1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость ЗАО, Москва. 2018 и перспективы.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 18 дек 2018.

1. why_not?

why_not? Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    знаешь, что самое смешное? пока ты тут играешь в самородка юмора, двушка там за год выросла с 28 млн рублей до 52)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Roma One

Roma One Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Жесть, и правда 1 bedroom от 50 млн р

3. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Если б у меня было чуть больше уверенности и намного больше денег, я бы "сраный убогий ПИК" ну и подобное "говно у дороги и жд" скупал бы тогда не локально квартирами, а этажами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ну так и сейчас есть шанс сделать это у Пика
    И даже не у жд

5. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Как народ покупает в Москве квартиры. Все цифры точные. Совпадения случайны.

Февраль 2015 года:
    -Ааа кругом жопа, Крым, санкции, доллар 70, слава богу успел продать квартиру и купить валюты! Сейчас на 100 повезут!

Мая 2015 года:
    - Че вообще происходит? Почему доллар 52?! Надо диверсифицироваться, продам часть долларов, куплю однушку за мкадом, природа, вид, хорошо, буду сдавать за 30тр. 600$ тоже деньги.

Декабрь 2015 года:
    - Ну! я же говорил, доллар 73, ща точно на 100 поедем, придурки продают ЗилАрт по 130тр за метр, кому это говно по 1700$ нужно, там стройки на 10 лет. Сдал квартиру за 25, нормально!

Февраль 2016 года:
    - Доллар 82! Че и требовалось доказать! Ща сотку сделаем, блин, зачем квартиру купил, чего мне эти 300$ в месяц с нее, денег нет, продаю быстро и беру валюту!

Октябрь 2016 года:
    - Але Вася! Какие 62?! Все че угораете чтоли? Нахрен я валюту купил, все верно знал же, что надо диверсифицироваться! Блин Зиларт 180тр, какие 3000$, он по 1700$ был с хрена рост такой? Там что таджики в фундаменте подорожали?! Ща отрастет зеленый и куплю.

Декабрь 2016 года:
    -Блин не растет тварь, короче успел купить зиларт по 220тр, нормальное так-то предложение, 3600$ за метр офигенного бизнес класса, достроят вообще огонь будет!

Январь 2019 года:
    - Бакс 69. Я же говорил! Недвига это стабильная инвестиция, надо в ней бабки хранить! Как был метр 3600 так и остался! Офигенно! Ток прибыли никакой, надо на депозит закинуть, в деревянном проценты всяк капать будут!

Июнь 2019:
    -Как в воду глядел! Продал халупу по 66, а ща уже 62. Внатуре я фартовый, мне масть по жизни прет, а процентики то капают. Этот сраный неликвид в Зиларте как был 240 так и остался. Мамонта экскременты.

Март 2021:
    -Слава богу живой хоть! Офигеть че твориться, бетон внатуре это сила, Зиларт по 400, не, меня больше на это не выкупить, там стройки на 10 лет еще. Зато есть хороший шанс у Пика купить по 300тр панель на окраине, с видом на лес, метро полччаса на машине, это не это говно у дороги и железки, на месте радиоактивного завода. Эти падла панели они могут каждый год удваиваются, ща ипотеку замутим под 6%, возьму штук 5 сразу, а по 500 выскочу через годик, там пирамида офигеть как МММ.

Ноябрь 2021:
    -Как доллар 90!? Как скидки?! Вы че волки, как ипотека будет теперь по 10%? Я ваш нюх топтал в корыто Наебулиной с вашей ставкой. Срочно сливаю все нахрен!

Ну про 90 я конечно шучу. Сразу на 110 откроемся, чтоб вы долго балбесы со своими метрами не мучались. Шучу-шучу)

#2195 why_not?, 27 мар 2021
    Последнее редактирование: 27 мар 2021
    bac, Maroon Bells, Потифар и ещё 1-му нравится это.
  6. D-Ice

D-Ice Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Самое смешное будет потом. Это такой национальный спорт. Во всем. Как срубить бабла ничего не делая. Особенно в Москве.
    По участкам показательно, пролистал тут циан, куча объявлений где землю уже годами продают, но цену сейчас на х2-х5(!!!) умножили. Это притом, что любые участки в Подмосковье- сплошной компромисс по сути своей во всем.
    А, ну, ещё в Сочи решили потягаться со столицей ))
    Думать и что-то делать? Не, не слышали. И ведь не спишешь на коронавирус, не он на мозги повлиял, нет, когда ставку рефинансирования после Крыма резко задрали - банки массово(!) депозиты фиксировали под эту ставку на несколько(!) лет. Через несколько месяцев поняли как жестко лоханулись. Наш ЦБ как ужаленный ставку снижал. Сейчас, когда инфляция носит немонетарный характер- начинает ее поднимать, при этом что-то бессвязно бормоча про подорожавшее растительное масло, сахар и тп, тем самым уже убивая (недобитые ранее растущими налогами) немногие инвесты, которые начаты в этой экономике.
    Только пока мы всей страной играем в эту национальную игру - китайцы херачат и развиваются...

#2196 D-Ice, 27 мар 2021
    Последнее редактирование: 27 мар 2021
  7. exMoo

exMoo Banned

Регион:
    Москва
    Как раз наоборот. Предпочитаю как можно чаще сваливать из Москвы а осенне-зимний период на море или а горы. Летом в Европе жарко и толпы туристов, а в Москве хорошо. Обожаю Москву и подмосковье летом. Комфортная температура, прекрасная природа, чисто и приятно. Еще и людей поменьше.

poligraff, Pavel 777-97, Потифар и ещё 1-му нравится это.
  8. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни, вы бы завязывали уже с бухлишком, а то говорят от него извилины разглаживаются, нейронные связи разрушаются, потом неврозы и преждевременная деменция не дай бог...

9. uar24

uar24 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо. Пошёл смотреть ПИК озерная. Пока дёшево. И вот думаю или вторичку поискать за эти деньги? Не для себя))

10. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, всех кто не мечтает жить внутри садового или не дай бог вторичку покупает - расстрелять!

11. Потифар

Потифар Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    А для чего ты это сделал?
    Это же достаточно шумные штуки - и как правило их ставят как можно дальше в спец отведенных местах на крыше
    или я не прав

12. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не всё алкашкой и баней лечится, но многие так думают поэтому и нет препаратов высокого ценового сегмента в аптеках у дома в спальных районах замкадья
    Это вы про то, что лучше пивасика жахнуть, чем педали крутить ?

13. Потифар

Регион:
    Москва
    лично я против расстрелов - но за здоровый юмор ))
    Не хотел Вас задеть

14. uar24

uar24 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Бытовые блоки совсем не шумные, спец места для них делают для единообразия фасада

15. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    По человечески - спасибо тебе за предложение, сейчас не часто встречаются люди, готовые бескорыстно помогать особенно незнакомым:thumbup:

16. Потифар

Регион:
    Москва
    так китайцы как раз много чего делают в отличии от нас- или я не прав?
    Да и глупо как то Москвовитам у которых на депо еще недавно было 3 миллиарда УЕ тратить свои кровные

17. Потифар

Регион:
    Москва
    ну ты почитай что он пишет - он заглушил общедомомуюсистему
    и как я понял внешние блоки сделал свои

Ты понимаешь зачем?

18. Gook

Gook Абориген

Регион:
    Москва
    А вот это, на фото, какая очередь?

Вложения:

19. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ну, что вы - разве можно на такое обижаться, подобное может вызвать лишь сожаление о девальвации нравственных качеств оппонента, но вас это пока не касается...

Потифар нравится это.
  20. Потифар

Регион:
    Москва
    Держитесь - это БК могут мимоходом и пнуть
    особенно в пятницу вечером ))

21. exMoo

exMoo Banned

Регион:
    Москва
    Но нам алкашам с деменцией попроще. Хоть не такие умные как ты, но живем в местах, где проблем с аптеками и лекарствами нет.
    Но ты не стесняйся, продолжай нас просвещать по всем вопросам.

22. uar24

uar24 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да.
    Если речь о ВП то там центральная система - чиллер/фанкойл. Это мало похоже на кондиционирование. Охлаждение скорее. Выделенной мощности не хватит для полноценного. Да и ставили ее из-за дешевизны перед VRV. Хрен кто там это все балансировал нормально. Короче правильно он сделал.

23. Потифар

Регион:
    Москва
    Так какой же это бизнес класс то?
    Врв это минимально разумные требования для этого класса жилья исхо
    Ветка сюра какая то
    Рп- приличное жилье
    В Загазованном красногорске чистый воздух
    Ларина ближе к пенсии узнала про балеты которые детям показывают
    Еще и 80 лет назад кто то умер )))

24. uar24

uar24 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сергей, для класса здания не важно, какого именно типа система кондиционирования. VRV так же может быть заниженной мощности. Для класса здания важно наличие ее и уровень резервирования по мощности. Например класс А от Б офисов отличается 100% резервированием по холоду. Это инфа на всякий случай, если будут тебе что-то впаривать)

Потифар нравится это.
  25. Потифар

Регион:
    Москва
    юра - тут обычные люди которым постоянно что то впаривают - давай попроще выражайся
    что такое резервирования мощности ?

26. uar24

uar24 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это когда у тебя выходит из строя основная система, резервная обеспечивает х процентов от номинала. Достигается например каскадом как в котельных, то есть если на 100 кВт поставить не одну холодильную машину, а две по 75, это будет 75% резервирование.

27. Individum

Individum Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Много лекарств и аптек там, где они больше всего востребованы - где люди чаще болеют, так что понтоваться особо нечем здесь. :hi:
    Когда под ногами вся таблица Менделеева, под окнами адские пробки и траффик из ТС ниже Евро-1, конечно люди чаще начинают пользоваться услугами медицины и фармы - но зато какое удовольствие заявить остальным нищебродам, что смогли достичь вершин мироздания и завладеть заветными метрами внутри МКАД:thumbup:

28. Потифар

Регион:
    Москва

К офису - это понятно там люди делом заняты и условно доступ юзеров к бирже должен быть гарантирован
    Зачем это в жилье?

29. uar24

uar24 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сломалось - все потеют. Есть резервирование - непрерывный комфорт. Класс этим определяется. Но речь тут была о том, что не то что резервирование, номинал плохо обеспечивается. Вот он и сделал себе своё, как надо. Может он потеет. Как Лукашенко, которому везде +15 надо, даже в палатке в штабе жатвы)

30. exMoo

exMoo Banned

Регион:
    Москва
    Вроде никто такого не заявлял, но ты комплексуешь по этому поводу, вот тебе и мерещится.

По поводу медицины и фармы, то ей пользуются больше всего в развитых странах с большой продолжительностью жизни, а не там где чаще болеют. А вот всяких жопах подорожниками лечатся. Можешь сравнить продолжительность жизни в москве и МО. Разница гигантская. https://ru.wikipedia.org/wiki/Продолжительность_жизни_в_субъектах_Российской_Федерации

Ну и мы с Димоном поржали, что ради нужного лекарства надо 5 аптек объехать. Сами мы не такие их частые посетители, к счастью. Видимо алкашка всю таблицу менделеева нейтрализует.

Dimon206 и uar24 нравится это.

Яндекс.Метрика