1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Некачественное топливо

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Fight & Glory, 13 ноя 2014.

1. IGARA

IGARA Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Они работают с ТНК... На всех НПЗ где работает ТНК, работает и ВР.
    Правда ходят слухи что ВР хочет подмять Роснефть... Но пока я это слышал только на уровне сплетни.
    Что касается качества, то знакомый из сотрудников рассказывал порядок приёмки топлива по качеству...
    Честно говоря не хотел бы я быть их поставщиком... задолбают. Но зато хорошо для потребителей... Правда ценник конечно у них самый высокий, но зато спокойно.
    А байки о плохом топливе на ВР я слышу регулярно с завидным постоянством. Однако для меня лучший аргумент это работа двигателей моих авто... И с этим аргументом никто не сможет поспорить. ну как минимум однозначно на 210-ом движок отходил почти пол-лимона и пока ничё...

А вот на Лукойл я не заправляюсь... Правда не потому что там качественно или нет, а просто из-за того, как они себя повели при ДТП на Ленинском. Понимаю что они не разорятся от того, что я у них не заправляюсь, но противненько как-то к ним ехать.

2. RUCHECHNIK

RUCHECHNIK Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    с бензом вопрос эт да! булыжат скорей всего уже на самой АЗС, с завода все пучком отпускают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AIekS

AIekS Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Осквернение BP Мексиканского залива Вас меньше волнует? )

4. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так бывает довольно часто. :nod: А так,на мой взгляд,дизель у "ЛУКОЙЛа" качественный. :thumbup: Сам езжу,по возможности, на нем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. koltov

koltov Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2011
    Регион:
    Москва
    БП уже как пару лет совместно с Роснефть.
    В большинстве случаев авто сам говорит тебе, что за топливо в него налили. После БП нормально валит авто, не чуть не хуже чем Лукоил и т.п. Заправляюсь на всех известных брендах. У всех раз от раза топливо отличается. Заправки в основном в центре. Поэтому залететь можно и с проверенной заправкой, просто минимизируешь шансы.

6. Fight & Glory

Fight & Glory Участник тусовки

В клубе с:
    21 май 2014
    Регион:
    Бельгия
    Водит:
    Роснефть выкупила акции TNK-BP у AAR и BP (правда последним в качестве частичной оплаты передали акции РН). Т.е. РН купила ТНК-BP. Обрати внимание, что в чеках на BP уже значится РН-Москва.

Уточнение: не совместно, а РН купила ТНК-ВР

7. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    везде присутствует человеческий фактор! ВЕЗДЕ
    пару лет назад по ТВ был репортаж именно про ВP
    в емкость с бензином СЛУЧАЙНО слили дизель
    так машин5-6 одновременно встали прям на территории АЗС
    все очень явно и коллективно
    решили моментом

8. yurikus

yurikus Абориген

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы как-то ехали с китайцами в Иваново. Но за 150 км от Москвы нам случайно залили дизель вместе 95-го. Машина встала тут же.
    Хорошо рядом были бухие местные гопники, которые стали отсасывать бензин и разливать по банкам для перепродажи. Впрочем, это уже веселая история и скорее подходит для курилки.

Яндекс.Метрика