1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Некрофилия или янгтаймер-флуд, обсуждаем авто до 1-2млн

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Митяй777, 7 окт 2016.

1. araliev

araliev Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    нахера этот чермет восстанавливать????? в распил и переплавку - это путь самурая, все остальное - сопли

#4411 araliev, 26 окт 2019
    Последнее редактирование: 26 окт 2019
    Bozon Higgsa нравится это.
  2. araliev

araliev Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    тебе ничто не мешает быть таким "рвачом перекупом", но ты что то не спешишь - а почему? а потому что диванить и пи;;;ть гораздо проще, чем херачить денно и нощно, ища выгодные сделки...

поэтому ты останешься там же где сейчас, беха - тамже гнить в углу за баней рядом с кучей дерьма в ожидании "коллекционера", а другие... другие пойдут вперед, ведь у чермета путь один - а переплавку...

3. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

Банально, но единственный невосполнимый ресурс - это время.

И тут уже два путя при отсутствии возможности сразу схватить ровный и хороший СЕК:
    - терять год (= летний сезон) с кривым СЕКачом
    - терять год вообще без СЕКача

4. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    теряя года без интересных мне машин , иногда кажется, пусть она бы была хоть ваще без доков)))) еще и дешевле бонусом)

SMiLE! нравится это.
  5. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Все вложения в старую тачку, делаются для себя любимого. Они не будут, почти никак оценены рынком при перепродаже. Это нужно понимать.

#4415 Первый..., 28 окт 2019
    Последнее редактирование: 29 окт 2019
  6. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    ну есть и обратная сторона

через год ты не оказываешь с нафиг не нужной телегой, которую надо слить за 50-70% от стоимости покупки)

7. God_father

God_father Участник тусовки

В клубе с:
    15 дек 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Может знает кто е34 хорошую в продаже? От 525, в родной краске.

8. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    ггг)))) такие если и встречаются, то по цене аналогичной е60, а то и ф10))) да и про полностью родную краску в 30 летней машине я слабо верю, особенно в условиях РФ и природной ржавливости 34

9. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва

https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/chevrolet_caprice_1994_992413414

Свой собираешься продавать?)

#4419 nRg, 2 ноя 2019
    Последнее редактирование: 2 ноя 2019
    k-works, Armen G. и Chuwanglee нравится это.
  10. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    это не моя машина, висит с начала времен))) и с доками слышал, там нюансы какие-то

Свой бы отдал не задумываясь даже за меньшую стоимость, если что))

11. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Есть 525 в неродной краске, М-мультицвет.
    На разного рода плюшках, гараж queen. Чувак не ездит на ней никогда, потому что ему грустно, когда она грязная или в пыли. :D
    Поэтому после пары перекрасов губы от мелких царапин, он просто перестал на ней ездить, для спокойствия))))
    Один хозяин в РФ, пробег +/- 80-100, не знаю. За 2 года знакомства чувак так ни разу не показал машину, но вероятно она существует. Короче, есть такая штука.
    Изначально белая, но какие-то мудаки рядом пилили что-то и на краску накидало стружки мелкой-мелкой, она начала ржаветь на белой краске. Поэтому перекрасил. :)

Вложения:

12. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Да я в курсе) Ты ещё тогда этот в пример приводил) Просто интересно твоё видение цены.

Митяй777 нравится это.
  13. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    куплю за 500 на эвридей, если она реально как новая, покажу через год ему потом фото, как машина должна эксплуатироваться и как выглядят естественные следы эксплуатации)))

14. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    ну я свой готов отдать за 1.9млн, скажем, аналогов в РФ по состоянию 2-3шт максимум, все уже пристроены по коллекциям.

1 хозяин до меня, советские номера и техпаспорт-книжечка, максимум аутентичности))
    пробег 25тыс км,
    кажется, сейчас (машина в редкой экспортной комплектации с километрами в час и европейскими радиочастотами), краска почти вся родная, было 2 косметических окраса без шпакли в 90-е еще видимо. Мной сделан детейлинг и нанесена керамика. Что интересно, мастер сообщил, что затрахался воск снимать, говорит, как будто ее натирали постоянно как на стенд выставочный. Я же обнаружил в дата-карте, что у нее с завода нанесено защитное восковое покрытие для транспортировки. Из чего делаем вывод, что ЛКП никто и никогда не трогал до меня. Резина новая с полосой, по технике все , что надо было, поменял и обслужил, перед зимой загоню на диагностику, чтобы к весне собрать необходимые мелочи по ходовой, которые могли вылезти за несколько тысяч езды летом после многолетнего простоя

В качестве обоснования цен на них, выскажу наблюдение:
    ликвидности такой, как на 140-й скажем или е34 нет, но круг ценителей определенно есть + случайные люди, желающие прикоснуться к миру АА фулсайзов, как я, например, который просто ввел в авто.ру американские машины, задний привод, до 1998г, пробег до 80т км, это после отчаянных попыток найди с аналогичным запросом европейскую машину)))

Так вот, любой старый АА -это огромная проблема с запчастями, например, я в августе хотел запрыгнуть в последний вагон армянской таможни и привести флитвуд из Японии, интереса ради глянул, что есть на него по зч на авито, нашел решетку радиатора и колпаки дисков)))) все...

Отсюда сложность и дороговизна ремонта и тем более реставрации, по сравнению с распространенными немецкими машинами, на которые по цене кузовни из сша можно купить целиком распил из Японии))

Стоимость всяких сайлентблоков, рычагов и прочих мелочей типа мелких пласстмасок , может не просто расстроить ценой (особенно учитывая ожидания и сравнивая с теми же немцами), сколько расстроит сложностями в поиске и доставке.
    Также они ржавеют и гниют

Поэтому за хорошие машины, особенно в оригинале, люди ломят цену и они по-своему правы, ведь купить тот же Каприс за 200-400тр никакого труда не составит, но вот восстановить его... проще сразу донор купить в США, но это не имеет особого экономического смысла, это же не волчок какой-нибудь. поэтому они в массе своей ужасные по состоянию, в лучшем случае просто проваренные и перекрашенные.

А, и еще один нюанс- бол-во американских машин переклепанные, так как люди раньше, и даже сейчас, просто покупают другие машины, из посольств, из-за границы, просто местную муть и перекидывают маркировочную табличку вместо ремонтов, реставраций и прочего)))

У меня в этом смысле доки радуют не только своей прозрачностью, но и тем, что их можно использовать подо что угодно, там просто написано шевроле, номер кузова, год выпуска не указан))) и советские номера в помощь борьбе с камерами)))

так что, если есть желающие окунуться в 94г (она кстати новой продана здесь дилером походу в 94г), получить 100% ламповости (чего мне в 140 не хватает, я его как условно современную машину воспринимаю, без должного уровня пиетета перед стариной), то welcome.

Продажи как таковой нет, но 1.9млн +- убили бы эмоции от расставания))) также интересен обмен на ml63, g500/g55, cl63, w140,r129, Cayenne, Range Rover, w221 500 4matic или еще че

Вложения:

#4424 Митяй777, 3 ноя 2019
    Последнее редактирование: 3 ноя 2019
    Sayfullah и Elvis_Presley нравится это.
  15. NikCorvette

NikCorvette Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Написал много, на на 1,9 не тянет. Цена ему ну 500 наверно ) Можно и в 3 оценить, и в 5, но каприс нах никому не нужен. Импалу СС за 600 наверно можно продавать с теми же параметрами.

JD F02, Vatman, Имя и 2 другим нравится это.
  16. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    по 500 я еще один такой куплю))) даже 3-4))

импала без доков вообще ушла за 300 за день с пробегом 15 кажется, стояла 20 лет, бюджет приведения в идеал неизвестен, снизу хуже моей. среднестатистической дровянистости импалы 500-600 сейчас висят и продаются, непонятно правда зачем, чисто укатать и продать следующему, так как бюджет восстановления неясен и смысла не имеет))

у меня вариант купить, хранить, кататься. не нужно делать машину. аналогично было с моим 140-м, который купил второй посмотревший, так как машина в родне, с которой не нужно ничего делать это не то же самое, как среднестатистические дрова от 10 владельцев, где делать надо по=хорошему все, либо ничего не делать и укатывать, что большинство успешно и делает, особенно с рамными американцами, в силу их живучести

17. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва

Если сложность и дороговизна ремонта определяется отсутствием запчастей на разборках, то да :)

А если заказывать новые запчасти у дилеров или образно, в Экзисте, то проблем никаких имхо быть не должно.

18. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Импалу в таком состоянии за 600?) Окей.
    Ее как раз и надо за 1.9. Но их нет. Каприс, на мой взгляд, 1.9 не стоит. Но 500 тоже смешная цена. Вы просто по себе судите, что не нужна, а люди малопробежные вольво покупают за дорого) Иногда цена определяется количеством доступных живых вариантов. Рано или поздно найдётся тот, у кого не получилось «тогда» поездить на каприсе) И он заплатит 1-1.3 за хороший вариант)))

Митяй777 нравится это.
  19. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    Читал последние сообщения на телефоне, не обращая внимания на ники авторов.

Сложилось полное впечатление, что NikCorvette пробно выставляет в сообществе Каприс из своей богатой коллекции за 1.900,
    а Митяй за близнеца своего Каприса делает пробный предбид в 500.

Потом посмотрел ники авторов, оказывается, все намного веселее ))

k-works, AEG, dragonninja и 2 другим нравится это.
  20. God_father

В клубе с:
    15 дек 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спасибо за предложение, но я не поклонник подобных колористических решений.

k-works нравится это.
  21. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Да, рок авто выручает, но многое не поставляется в оригинале, и доставка сжирает немало.на ззапе даже колодок оригинальных нет, вы о чем)) все ручками в интернете только искать и у дрочеров кощеев выкупать)))

Повторюсь, это не Мерседес и не БМВ 90х, разборок нет, в наличии хорошего почти нет, мастеров почти не осталось, как и машин, люди либо сменили профиль, либо ценовой сегмент, перейдя на восстановление американсой классики

Я чудом Купил новые оригинальные дворники, а покупка гаек на аккум с боковыми клеммами в субботу в 4 дня- это целый квест, если интересно, с компа напишу потом

22. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Митяй - лекарь 99 уровня)))

JD F02, zmi, Nexus и 7 другим нравится это.
  23. God_father

В клубе с:
    15 дек 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Митяй, смешишь ей богу, это простая и кондовая телега, которую починит любой жлоб, запчастей на неё валом в Америке, найди просто тамошних дельцов/разборщиков и будут тебе слать весь шмурдяк на неё почтой России. Да и если она у тебя почти новая, то накой тебе запчасти.

eraser_gtr, Митяй777 и ertt нравится это.
  24. God_father

В клубе с:
    15 дек 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У моего тестя такая была в 90ые, его соседи по пятиэтажке уважали

LALakers, delight, k-works и ещё 1-му нравится это.
  25. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    тут типа не в почете на хорошие машины с помойки запчасти ставить)))

26. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    а теперь на нем к любому крутому месту подъезжаешь, все глазеют, подходят, спрашивают, фоткаются, очень непривычно для меня и удивительно было)) в центре подходишь на парковку, стабильно 1-2 человека рядом стоят, обсуждают или фоткаются, очень удивляются потом, что не отреставрированная и в родне

Цветовое сочетание бордовый+ бордовый велюр очень выигрышное для этой модели и в принципе редкое в наше время в автомобилестроении, привлекает внимание

k-works нравится это.
  27. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ппц :) ты все-таки барыга, романтичный конечно, но барыга...
    прости, если сможешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    eraser_gtr, JD F02, KNK и 6 другим нравится это.
  28. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Американская пыль из старых воздуховодов, через старый фильтр из губки, прочна осела на лобных долях этого парнишки.
    Такой же прекрасный Каприз, на таких же королевских ГРЗ, после первого своего владельца, главы ЦБ Геращенко, купленный в Тринити Моторс на Тверской, новым. Был приобретен мной 6 лет назад за ТРИСТААА тыс.руб и я ездил на нем каждый день особенно зимой. И с пробегом 55тыс км, засадил его в том году в отбойник на трассе. Да у него были проблемы с лкп, местами слез лак. Но с пары метров он выглядел очень бодро. Ехал отлично.
    После аварии я продал его ребятам, которые не парясь, подложили шайбы под рычаг и гоняют на кривой раме) Это неубиваемый авто, запчасти есть все в наличии в Москве, обслужить может школьник. Тебя просто укачало на действительно мягкой подвеске, после Ваших говно Мерсов и Ренджей)

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Sayfullah, eraser_gtr, xkreed и 6 другим нравится это.
  29. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Больше всего заинтересовало то, как советские номера попали на автомобиль в 94-ом году? Разве такое можно было провернуть в те годы?

30. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    до конца 94 были, одна из последних серий

Первый... нравится это.

Яндекс.Метрика