1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Некрофилия или янгтаймер-флуд, обсуждаем авто до 1-2млн

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Митяй777, 7 окт 2016.

1. Max Payne

Max Payne Абориген

В клубе с:
    16 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #4651 Max Payne, 5 дек 2019
    Последнее редактирование: 5 дек 2019
    Sayfullah, Первый... и bac нравится это.
  2. opposer

opposer Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2007
    Регион:
    Москва
    господа, я тайно вздыхаю по многоцилиндровым моторам, пока к покупке большой тяжелой машины не готов, но в будущем планирую.

Какой вариант лухари V12/V10 (из V8 воспринимаю только феррари, но где я и где феррари) можно содержать за адекватные деньги (и купить за адекватные деньги) и получать адекватную надежность и максимальные кайфы? Пробеги у меня копеечные, 5-7 тыс в год, ездить только летом.
    MB CL600 W215? SL600 R230? BMW 760 E65? Audi S6 V10 (поставить выхлоп, закрыть глаза и думать что у тебя галлардо на средних оборотах).

от M6 E63 меня отговорили, мол, среднему классу ее не потянуть по части надежности. Хотя это был бы бест вариант для меня, бэби ферра 599.

про мерсы слышал про гидроподвеску, наверное это космически дорого в случае отваливания, а я хочу, покупая такое ретро, иметь возможность починить (либо поставить контрактный в хор сост) любой узел, а не "умерла гидра, продал за копье ушатывать дальше")

но по идее машины старые, их уже наверное научились чинить каким нибудь иным способом нежели "купи у дилера новую гидру за лям". Но и жесткого колхоза не хотелось бы.

внешне конечно SL600 вне конкуренции.
    Быстро ездить на дорогах общего пользования не люблю, максимум прострелы 80-150 на шоссе изредка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #4652 opposer, 6 дек 2019
    Последнее редактирование: 6 дек 2019
  3. dragonninja

dragonninja Старожил

В клубе с:
    14 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Audi S6 C6 и лухари это разные галактики, имхо. Дизайн обычного старого семейного седана + овощной v10, который задирает.

Гидра у мерседесов ремонтопригодна, стойки ребилдятся по +-30к руб за штуку. Но там есть еще куча деталей, которые стоят денег на фоне цены самого автомобиля. Просто надо быть готовым к внезапным и крепким вложениям.

про М6 е63 правильно отговорили.

Я за R230 с простым и надёжным V8. Он хоть звучать будет. У V12 biturbo звука нет.

В любом случае и галстук съесть и в НАТО сесть не получится.

Митяй777 и Denis 177 нравится это.
  4. opposer

opposer Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2007
    Регион:
    Москва
    что там например дорогого может умереть?

сириосли? то есть 12-цилиндрового ворчания и звука пагани зонды там не будет? :(

5. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    ... когда приходит понимание, что V10/V12 - это крутые понты разработчиков или первого собственника, а у V8 - звук и схожая мощность,
    выбор становится более интересным...

Митяй777 нравится это.
  6. Flying Dutch

В клубе с:
    15 ноя 2002

#м275проблемы

7. dragonninja

dragonninja Старожил

В клубе с:
    14 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Про мотор не скажу, не изучал. По подвеске начиная от компрессора, заканчивая трубками, гидроаккумуляторами и т.д. и т.п.
    Новая гидро-стойка в сборе 90к стоит. Если есть время и желание искать - б.у из Японии или восстанавливать можно.

Звука как у Зонды добиться не получится по множеству факторов. В стоке там просто звука нет, после тюна - громкое шипение.

Берите живой Sl500 за 800-1 млн и готовьтесь сразу занести 0,3-0,5. И будет счастье.

И сразу нужно обратить внимание на дно - если машина ездила зимой, оно будет гнилое.

Митяй777 нравится это.
  8. ngspawn

ngspawn Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Рома, зачем тебе тяжелая, дорогая в обслуге машина, когда есть корвет)) c6 Z06 с 7 литрами либо c7 6.2. У меня сейчас не автомобильные приоритеты, но я на потом всербез подумываю

а если не ездишь быстро, то такие пожиратели автобанов как SL55+ странный выбор имхо. они как раз раскрываются после 150и

9. opposer

opposer Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2007
    Регион:
    Москва
    это 3.5-4млн.

10. ngspawn

ngspawn Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2013
    Регион:
    Москва
    ну да. зато bulletproof. не удивлюсь если лет за 5 разница в цене сойдет на нет за счет разницы по обслуге. Хотя c6 z06 иногда попадаются за 2.5кк. салон правда не лухари

11. opposer

opposer Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2007
    Регион:
    Москва
    если брать корвет Z06 - то надо на трек выезжать, иначе хватит обычного. А Z06 C6 в стоке, мне рассказывали владельцы, трек не осилит, нужно модить охлаждение и подвеску.

12. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    600 215 это лють лютейшая, когда лет 10 назад выложил здесь в продажу, первые 2 страницы - соболезнования :D
    E65 тоже эталон надёжности

230 с v8 конечно приятные, но 350 на обычной подвеске безгеморройные

Митяй777 нравится это.
  13. opposer

opposer Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2007
    Регион:
    Москва
    спасибо за инфу всем.

все ясно, ежжу на пежо и не пищщу

Митяй777 нравится это.
  14. Flying Dutch

В клубе с:
    15 ноя 2002

Удивительно, но оптимизма в отношении 215 даже прибавилось за прошедшие 10 лет ))

Митяй777 и bac нравится это.
  15. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    230 55 отменная телега
    звук, динамика, отделка, она и сейчас совсем не как старое говно выглядит и едет
    когда пользовал на каждый день, в диапазоне 60-100ккм пару раз в год просила заехать на 2-3к$ на сервис, все по мелочи

AEG, Митяй777, dragonninja и ещё 1-му нравится это.
  16. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    215 на пробеге 30-40 так делал раз в 2 недели :D

17. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    216 65 вообще беспроблемный был в диапазоне 30-45

18. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Да, после 215 очень порадовал, тормозилки только дорогие и автомат тупой на доресте

19. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    215 5литровый при пробеге в 210 тысяч за это лето проехал около 7 тысяч,и из вложений только гена сдох (за 8 тысяч куплен новый) и трубка на гидре одна потекла,бесплатно сами заварили +литр жидкости купили.

20. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    5л последние норм были, но речь о 600, это другая реальность геморроя ))

Генератор как пример, уже не 8тр, а 80 - A1371500950
    И так во всем

21. NikCorvette

NikCorvette Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю, мне на моем 65 216 именно v12 душу греет, фиг знает как звучит, по мне породисто, ну и пуск 12 всегда отдельный секс. За надежность хз, у моего пока 30тыс пробега, из них 10 моих, пока ничего не беспокоит.

22. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Значит я сделал правильный выбор,взяв 500-й)))))))))))))))))))))))))))

23. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    pic.jpeg

Ошибся чуток )))

24. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
  25. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Че то вспомнилось, на даче делать нечего было, решили под пиво свечи махнуть, не рукожопы же...
    Примерно на выкрученной 20ой поняли что без специнструмента не обойтись, и обратно мы эти флейты нормально устанем собирать, вызвал эвакуатор))

dimasss, max000, INVINCIBLE и ещё 1-му нравится это.
  26. opposer

opposer Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2007
    Регион:
    Москва
    короче как я понял, единственный вариант после каймана, который может себе позволить простой человек и который даст новые ощущения - это с6 корвет

Митяй777 нравится это.
  27. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Смотря о каких ощущениях речь, если тлена и безысходности, то можно и перечисленные машины))

Chubakoff и ngspawn нравится это.
  28. Bergitsme

Bergitsme Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2017
    Регион:
    Москва
  29. Max Payne

Max Payne Абориген

В клубе с:
    16 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прикинь!:)
    Цвет - Mint Grun

30. Bergitsme

Bergitsme Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Я бы ошалел увидев такой цвет BMW в 90—х

Яндекс.Метрика