1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Некрофилия или янгтаймер-флуд, обсуждаем авто до 1-2млн

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Митяй777, 7 окт 2016.

1. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    симпатичная на первый взгляд. но ценится только оригинал. собранная русскими деланная машина больше ляма стоить врят ли может, если вообще кто-то даст лям за е38 с пробегом выше 150))

MARQUEZ нравится это.
  2. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    за 2,8 можно взять 2 отличных 600-х 140, либо один с пробегом реально маленьким в родне, еще и останется возможно

3. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Да зачем они нужны за такие деньги?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    :nod:За эти деньги лучше в Германии уже смотреть

https://www.mobile.de/ru/Автомобиль...7_,frn:1999,frx:2001/pg:vipcar/289428891.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Chubakoff, Dayskipper и Митяй777 нравится это.
  6. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Это пример.Вообще не смотрел что и как.Других навалом.

7. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    В том то всех и проблема что никто не смотрит при показе примеров "что и как"
    А когда копнешь,то понимаешь что всё не так.

8. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Ерунду не надо городить)Просто выложил самый дорогой вариант с минимальным пробегом.С пробегами,как в здешней объяве,они от 300 тыс начинаются на рубли.Наверное что то можно себе подыскать и растаможить.

9. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    В выделенном вся суть про ерунду городить.
    )))

10. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Послушай,я лишь хотел сказать,что здесь платить такие деньги за авто с пробегом 200,а в реале там наверняка было 200,года она из Германии приехала,нет никакого смысла.Лучше там тогда искать.В Японии может быть.Такое мое мнение.Чего докопался то?)

11. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    )))
    А я лишь хотел сказать что для 99% покупателей этих авто абсолютно всё равно что "там" т к легально завести "сюда" и пользоваться нет возможности.
    И плюс там тоже наипать,как здрасьте могут)

Митяй777 нравится это.
  12. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Я выкладывал пример

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/s_klasse/1089909576-26204a43/?sort=fresh_relevance_1-desc

могут наипать конечно.Даже здесь в автосалоне при покупке новой.Давай дальше фантазировать)А за лям это будет не 600й в том состоянии,которое ТС выложил по картинке БМВ.А прелый чемодан)Просто старье,а не предмет гордости.Все имхо.

13. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Тююю,ну этот пример просто фантазии нынешнего продавана) никто ему столько не даст.
    А насчет 600 за лям,да сейчас цены накпучены такими же перепродаванами,как с красным,но имхо прелый чемодан можно и за 300 взять) и он будет ездить при этом)

14. xelomoto

xelomoto Старожил

В клубе с:
    26 янв 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Да за 2.8 вообще много чего можно взять.

Митяй777 нравится это.
  15. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Перепродаван с красным?Ты шутишь что ли?)Это авто в коллекционном состоянии.Учитывая нашу таможню,нормальная цена.Ты просто рассуждаешь с точки зрения обычного.потребительского б.у,а не янгтаймера.
    Ему то не даст.Но реальный оригинал,если уж приперло такую машину купить,так стоит примерно,я думаю.Просто у нас их нет.А там точно есть.Главный вопрос,это конечно таможня.

Митяй777 нравится это.
  16. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    ну спрос есть, через меня машины и за 3, и за 4млн покупали. 1-1.5млн за отличный или близкий к тому 140 вообще нормальная практика, понятное дело, не за неделю, но в целом находят своих любителей.

с е38 такого нет, не настолько легендарная и покупатели бу бмв традиционно нищеброды
    растаможить ведро возрастом от 30 до 5 лет можно только черезпереселенца. это сложно, долго, дорого. ы лоб купить и растаможить можно только машину с евро-4 в соответствии с таможенным калькулятором. либо старше 30 лет без оного сертификата по 3-7евро за куб см мотора

иными словами машины 90-х в массе будут только с внутреннего рынка даже через 10-15 лет при такой грабительской таможне.
    Япония - да, оттуда в массе и везут малопробежные машины в Германию, где моют и выставляют в 1.5-2 раза дороже
    вот пожалуйста, лично весной смотрел
    https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/s_klasse/1094278678-68d76e79/?geo_id=213
    В него 150-200тр вложить и будет идеальный кабан в родной краске на 90% и небольшим скорее всего родным пробегом. Ибо я смотрел авто еще от 1хоз, он не сматывал, там сходится по автокоду. Если только из Германии смотанная приехала, правда она вообще 1 годкой кажется заехала.

Да. бежевый, да дорест. Зато нестыдно в любую коллекцию поставить и грамотному человеку похвастать.

Не купил ибо считаю, что лучше потрачу еще год, но найду рест подороже в аналогичном состоянии или купе. За 500 купил бы не думая вероятно
    таможня дает дорогое добро тлько после 30лет

17. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    клевая, в Японии они ее купили примерно за 5-8кб

По е38 шанс был из Японии купить в этом году и на Армению затаможить, но я мониторил и не было реально крутой машины. но я 740 искал, так как 38 под лям на арм номерах может быть жирная 740 или 750, 735 как-то так себе с перспективой оставить ее себе за эти деньги навсегда))

MARQUEZ нравится это.
  18. Micl

Micl Абориген

В клубе с:
    27 янв 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    таможня дает дорогое добро только после 30лет
    и сколько получиться таможня?

19. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    5,7 Евро х 1 куб.см х (Объем мотора) + (всякие брокерский и т.п. в районе 50 тысяч руб) = Стоимость авто Евро 0.

Dmitri S и Митяй777 нравится это.
  20. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    посчитал 5400 у 750 38, вышло
    2175829.52 руб. 34229.83 USD

самое выгодное это конечно порше
    к примеру 3600

1452953.02 руб. 22857.64 USD

21. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Ну и какое впечатление?Выглядит он хотя бы на десятилетнюю ф10 от первого хозяина в идеальном состоянии?Или на эту 7
    https://www.mobile.de/ru/Автомобиль...7_,frn:1999,frx:2001/pg:vipcar/289428891.html
    Ну что бы прям приятно было в салоне находиться.Кожа еще живая не растрескавшееся,пластик не скукоженный,ковролин и дверные карты не затерты,и.т.д.Или это просто живой б.у,где там и сям и внутри и снаружи все уже поблекло сильно?

22. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    ну по фото выглядит как отличная ф10 типа. а что там в реале хз

23. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Ну ты же говоришь,лично смотрел.Фото никакие.Но даже по этим фото некоторые моменты сомнительны.Диски какие то чумазые,сразу бросается в глаза.

24. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    блин, я думал мы е38 с мобайл.де обсуждаем

по 140- диски станлдартные, тачка стоячка, ей никто не занмался, ей нужен любящий человек, который вложит 100-200тр и будет конфета околомузейная

MARQUEZ нравится это.
  25. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
  26. Intelage

Intelage Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы знаете, обладая двумя ведройдными 750-ыми на протяжении более 3 лет я успел познакомиться со многими владельцами е38. Обеспеченными и не очень, педантичными и разгильдяями.
    Я смотрю на это объявление и, единственное, что хочется спросить, прочитав список переделок, "И что?"
    В описании указаны лишь малые вложения, через которые проходит каждый второй обладатель е38 в наше время.
    Почти 3 ляма за серую рестайлинговую короткую 735 с пробегом за 200? Владелец видимо просто решил похвастаться красивыми фотографиями.
    Фиг с ним, что она несмотря якобы на сугубо летнюю эксплуатацию и хранение в гараже, сгнила и потребовала перекраса по пояс...
    Но, что произошло с мотором, у которого пробег якобы только перевалил за 200, что потребовалась замена поршней??? Ну взрослые вроде люди.
    Опять же, катализаторы. Товарищи, я видел е38 с оригинальными пробегами до 250. Видел катализаторы у одной с пробегом около 220 - это новый катализатор.
    А ещё из детства прям помню. 2003 год, папа со знакомым пригоняли машины из Германии. Отец себе тогда дизельный пассат пригнал Б5, который через 3 месяца угнали, а его знакомый 210 дорест 240-ой с пробегом в 300 с копейками. Так вот, этот 210 был как новый. что в салоне, что внешне. Продал перекупам, те, уверен, как полагалось тогда, скрутили пробег до 100 с небольшим и продали будущему владельцу. Не удивлюсь, если и сейчас этот 210 в состоянии ведра катается где-нибудь с красивым пробегом на одометре в 200-300 тысяч)

Свечку не держал, но вангую обычную е38, восстановленную русскими, а может и не очень руками.

-MSG-, AEG, Vatman и 2 другим нравится это.
  27. Pionero

Pionero Участник тусовки

В клубе с:
    25 фев 2008
    Регион:
    Нижегородская обл.
  28. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
  29. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    это кстати самая дорогая е38 в истории РФ, ка мне кажется, дороже Альпин даже. Найдется ли второй человек с 4 млн? не думаю

30. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Мечтой не являлся, но надо признать , я про эту версию даже как-то тему на форуме создавал))) Ценник там халявный был))

Яндекс.Метрика