1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Некрофилия или янгтаймер-флуд, обсуждаем авто до 1-2млн

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Митяй777, 7 окт 2016.

1. Pechenia

Pechenia Абориген

Регион:
    Москва
    Гнилые дрова?

2. zip

zip zip

Регион:
    Москва
    Водит:
    На фотках красиво, а в остальном - авто по кузову сделана так, что это не устраивает мои стандарты автомобиля.

когда на крыше 800 микрон краски, и стойки сварены хрен пойми как, где 2,5 мм…
    Если очень интересно/ то напишу все в личку.

3. Маликов

Маликов Завсегдатай

Регион:
    Москва
    И мне тоже пришлите. Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pechenia

Pechenia Абориген

Регион:
    Москва
    Неее
    800 на крыше - не интересно, перевертыш какойто

FeNcY нравится это.
  5. zip

zip zip

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне много кто написал в личку - думаю, что можно и сюда скопировать, что я написал.

Привет!
    Пишу сразу, что перечитывать не буду - пишу как есть, мысли в слух.
    Нашел это авто на авито, был он сначала 1700, 1500, а потом 1250, когда стал стал 1250 - я набрал пассажиру. По телефону человек оказался очень адекватным, владелец или со владелец какой то детейлинг студии, машину купил чуть меньше / больше года назад, вложил много денег, рассказал все по телефону, сложилось очень приятное впечатление. Я уже был готов переводить залог, но здравый смысл дал о себе знать.

Набрал Знаемскому из Авторевью, что бы он у Жоры у ветерок клуб узнал, что знает может кто. Параллельно нашел профиль данного продавца в инсте. Что я вижу там - молодой человек, "вежливое слово- приезжий, колхозник" (не хочу никого обидеть - по география нашей Родины имеет огромное значение (как пример- чем выше горы, тем ниже ...), до этого у него были какие то фото с каких то адовых автовыставок где из машин делают какие то треш шоу кары, но думаю, ладно с кем не бывает.

Далее заказал отчет про авто или как его там зовут, никогда кста, не заказывал, уже начал дергаться глаз в первый раз. Владельцев все больше и больше, пробег крутили, но у одного из них она реально была 7 лет и вот старые фото, где машина в лютом колхозе - с пластиковыми крыльями, на козлящих колесах. ДА и точно, в профиле продавца в той же делейтинг студии он продает все эти запчасти. И что было до этого на фото год назад и что сейчас - реально два разных авто.

Ладно, думаю, надо ехать. Поехал. Приехал на точку. Авто стоит в сервисе (паркинг теплый много этажный которые передали под сервисы, где возможно ночью могут перебивать номера), долго кого то ждали, хотя я был во время. Потом шли шли и пришли. Стоит под пленкой. Сняли пленку - с 10 метров просто сказка - я уже чуть ли не деньги отдаю...

Пришел человек- которого ждали - видимо там или мастер или хозяин - он разрешил типа поставить там машину на зиму. Ну ладно - открываем - а АКБ сел. Хотя мне продавец говорил что позвонит чувакам - они все зарядят. Ну ладно. Принесли бустер, кое как залезли, открыли.

Я сначала просто ходил туда суда, потому думаю, что я хожу туда сюду. надо начать смотреть уже. Открыл капот. Под Под ним нет ни одной наклейки - ни с вин, ни с цветом, никакой. Ну ладно. Кровь из глаз - синий шланг от радиатора. Ну думаю ладно, мало ли не было. Хотя до этого пока мы ждали продавец показывал как перебрал все подвеску спереди, все сзади и так далее. Много фото реально все разобрано. вот новые запчти. вот отпесочили суппорта и покрасили... А вот и синий шланг...

Взял фонарик - опа - шов на пережнем правом лонжероне треснут и имеет следы внутренней и поверхностной коррозии. Видимо был неплохой удар, но сделали кое как.
    Единственный плюс под капотом - номер двигателя совпадает с документами, а те совпадают с тем что стояло с завода ( я запрашивал дилера). Или это родной двигатель, или красиво нарисовали на бу. Не эксперт. Уже настроен, что потратил время и надежды. Потому что это должен быть один из плюсов, а это единственный.

Ладно, думаю, дам шанс, раз приехал. Как раз акб уже чуть зарядили и открыли крышку багажника. Поднимаю пол... и в нише где стоит акб - все очень сильно ржавое от кислоты видимо, которую выдает акб, у которого к слову нет трубки на сброс газов (значит и туда был удар, но когда собрали. никто не понял, что это за трубка и выкинул. Плюсовой провод тоже имеет следы окислов и грязный. Думаю, но если красили так много ( когда меняли пластик) почему там низя было облить - но это видимо не видно в интсте... В остальном багажник норм для своих лет и очень грязный за эту цену.

Иду выше - на крышке багажника - уже порвана гофра, в ней треснутые провода, теперь понятно, почему крышка не открылась. Надо менять весь жгут, надо менять гофру. Отношение к ремонту становится понятно все больше и больше ...

Посидел в салоне уже от отчаяния. Норм. но не понял почему машина немка- а прибока в милях. Внятного ответа не получил. Так ж не работает обогрев. Хозяин не знаент почему.
    (потом мой друг нашел на Д2 проклятом как до этого пассажир туда ставил эти сиденья- про это чуть ниже). Сидения чуть уставшие, хоть и перетянутые. Руль перетянут, выглядит как гавно - потому что передятнут так.

Взял толщиномер и фонарик на лоб. Пассажир говорит, что капот красили у них - потому что был пластиковые- красят идеально мол. До 400 доходит. Иду смотрю люк бензина - 90. Крыша - 800. После этого продавец уже уходит... Весь кузов в среднем 400 и до 2,5 мм доходит на задних крыльях, имхо больше мой прибор не берет. Открываю двери, начинаю мерить стойки. На "Б" стоке, кста на ней нет никакой наклейки - доходит до 2,5 мм. Тут мне уже все все понятно.

Ради приличия прошу сделать круг по парковке - но что там слышно - там идеальная плитка - долго заведений машину держать не разрешили, типа запах. Но мотор завелся норм. Не знаю был ли он реально холодный или нет. Но работал ровно. Диазнозу не подключал, равномерность не смотрел - т.к. забыл взять круглый разъем. На подьемник не загоняли - не стал терять время.

В салоне горят ошибки лампам - чувак говорит, не обращай внимания, эта ошибка скоро погаснет, гонят часики (инспекция - видимо не знают как скинуть). Магнитола просит код, который продавец не знает.
    Вежливо прощаюсь.

Пока ехал домой - мой друг присылает ссылку на Д2, где они их прошлых владельцев варил .. лучше он этого не делал. А кста, когда я сказал, что как то машина какая то "..." - тот чувак, которого мы ждали накинулся на меня со словами, да зато она не гнилая, начал показывать какой то 34 , который не знаю зачем туда загнали, его даже в утиль сдавать страшно с такими дырками. Только за эту машину просят 1250, а когда они в РБ есть за 600-700, на фото не хуже...

При том, что б лучше там были дырки и знать что делать, и сделать хорошо. А даже в том журнале - человек говорит, что сделали очень плохо. Где то в гараже в плохом смысле этого слова.. Хотя это видно и по фото и при осмотре авто... Так только 2108 можно было варить на гонки на выживание с Фоменко на гребном канале

Да, новый владелец вложил в нее много денег, орига спойлер, колеса эти (перекрашенные кста весьма плохо, нипель не оригинал), резина новая, всю подвеску перебрал ... Хотя когда я ему показал, что вот на заднем бампере нет половину пистонов, и пыльник вот вот отлетит - жестко сказал, а мы туда не лазали ... чуть странный подход.

Тут даже дело не в цене, в качестве той работы, которую делали и этот хозяин и главное тот человек. Собственник сейчас не видит в этом проблемы, но хочет отбить свои деньги. А у меня жигули сделаны в разы лучше чем тут, переваривали там днище, пороги и так далее. Потом замазали герметикам и залили антикором...

Потом я набрел Жоре из Ветерка - он сказал, да я знаю. они все такие... И сказал, что за эти деньги уже можно из купить из Германии машину... Или вообще идти не трешку смотреть, а семерку, на тех ж сайтах объявлений эти машины с таками жи качественными фото стоят от 400 т рублей.

Я всегда считал, что надо что б кузов был хороший, а поменять подвеску, сальники, масло и так далее - ну это просто время. ...

#6485 zip, 30 янв 2023
    Последнее редактирование: 30 янв 2023
    Kolya BMW M, vova93, Kapio и 20 другим нравится это.
  6. SLman

SLman Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Какой ацццкий треш все это...:facepalm::facepalm:
    Сочувствую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    zip и Маликов нравится это.
  7. x030xx

x030xx litovec

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
  8. olmi

olmi Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
  9. zip

zip zip

Регион:
    Москва
    Водит:
  10. x030xx

x030xx litovec

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    я сам в СПб. спросил вдруг кто уже смотрел.

11. zip

zip zip

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда я думаю ты купишь её сразу. Хорошая машина, имхо по общению с владельцем

12. zip

zip zip

Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрел ?

13. Ivan Bavaria

Ivan Bavaria Новичок

Коллеги, зарегистрировался только сейчас - не понимаю, почему не сделал этого раньше...

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1117973846-30f633ab/

Машина моя, мне за неё не стыдно, фотошоп не применялся. Есть вопросы - задавайте.

14. IgroPlus

IgroPlus Banned

Регион:
    Ростовская обл.
  15. Ivan Bavaria

Ivan Bavaria Новичок

Да, та машина, что была осмотрена и выложен отчет соклубником- это не моя :)

16. zip

zip zip

Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочу твою купить, но пока не могу до тебя доехать..

Ivan Bavaria нравится это.
  17. Ivan Bavaria

Ivan Bavaria Новичок

Пока не продана, ждём. Поскольку не горит, то могу рассмотреть вариант оставить в гараже до тепла.

zip нравится это.
  18. zip

zip zip

Регион:
    Москва
    Водит:
    Митяй777 нравится это.
  19. PlaySatan

PlaySatan Старожил

Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Давай за 300.000₽ заберу, на воз бросишь, адрес скажу, воз организую, оплачу переводом.

20. Svolk

Svolk Завсегдатай

Регион:
    Москва
  21. Svolk

Svolk Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Внести изменения в ПТС сложно, но в принципе можно, но только это стоить будет от ₽150 и точно не в Мск.
    Поэтому предложенная цена в ₽300 не кажется сильно завышенной

Pechenia нравится это.
  22. zip

zip zip

Регион:
    Москва
    Водит:
    говорят, за 10-15 т рублей можно поставить на учет

23. zip

zip zip

Регион:
    Москва
    Водит:
    На выходные два пассажира из Автору решили приехать - как то прям активизировались- видимо весна... Давай в личку перейдем или в телегу.

24. Svolk

Svolk Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Это вряд ли. В Мск сразу на экспертизу такие отправляют (понятно, она её не пройдёт или пройдёт за невменяемые деньги, и смысл в этом, если дальше площадка и инспектор, который тоже не хочет «сесть», поэтому о каких ₽10-15 вы говорите? Это раз.
    А два: вот попадётся на дороге неравнодушный инспектор, посмотрит на документы и отправит на экспертизу. Ну он же не вправе сомневаться в документах, хотя глаза его подслеповатые видят неоригинальный мотор ;))) - просто рапорт составит и …
    И всё - финита.;-)))
    Проходил недавно несколько похожих историй - всё закончилось хорошо, но крови выпили … ;-)))

25. Svolk

Svolk Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Поэтому вносите изменения в ПТС и тогда ₽600 - это прямо даже не много, особенно если она нормально покрашена.

26. zip

zip zip

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну для начала я знаю как ее ставили на учет на меня ) и авто по возрасту не попадает под технический регламент - можно ставить, что угодно

27. zip

zip zip

Регион:
    Москва
    Водит:
    Image-1.jpg

Чуть для истории :help:

28. KNK

KNK Соучастник

Регион:
    Москва
    Водит:
    Технический регламент и "несоответствие учётных данных" - это как бы разные вещи.

Митяй777 нравится это.
  29. zip

zip zip

Регион:
    Москва
    Водит:
    А в каком году номер двигателя отменили, не напомните ?

Яндекс.Метрика