Откуда «должен»-то взяли? Для любимого человека и вместе только в радость, никакой обязаловки. Причем обоюдно
Обоюдно - это ключевое слово в любви . "Игра в одни ворота" быстро надоедает и начинаются сомнения в "любви" спутника.
Это,как с писателем,который творит по вдохновению,когда есть муза,а есть,когда сроки поджимают и есть договор с издательством,понимаешь?
вот +++ ! теория один любит, а второй позволят - в топку... Я например сразу это чувствую и охладеваю моментально...
да я и сам могу приготовить... делов то! но всегда приятно, когда убрали твой срач на кухне после готовки!
"Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы щедрого, и чтобы катал меня на красивой большой машине, и чтобы всегда со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!" У неё спрашивают: "А ты ему за это что?", а она отвечает: "Писечку"
.уисечку, основное в этом мега баяне в том, что таких "все включено" мужчин на долгосрок, нет, не существует. Но если эту историю ограничить по времени, то она вполне ложится в другой баян "член твердый, душа мягкий") и встречается сплошь и рядом.
а при чем чем тут лучше? это вторая стадия, которая всегда наступает, и у этой поговорки продолжение "член мягкий, душа твердый". Поэтому когда размещают тот текст про писечки, видимо не совсем понимают, что для первой стадии отношений это нормально, ухаживать и блистать, скажем так, это традиционно, но сейчас да, наверное вариативно, в толерантное же время живем.