Ну от меня точно не ждет))) И в целом я не считаю верной инициативу от женщины. Можно ответить взаимностью, это интереснее. Чот я какая-то сюсипусечная стала
Мужика надо резко хватать за хобот и тащить в пещеру, пока он не протрезвел и не убежал ! то что не ждет так только увеличивает твои шансы на наслаждение )))
У меня целый список его песен, где он семплы спер. Начиная с Мальчишника ) вот, кстати, о любви тоже ) вот донор Обе хорошенькие )
не сложно увидеть, когда мужчина действительно любит женщину... он начинает относиться к ней, как к маленькой...как будто она его маленькое счастье, которое он с удовольствием положил бы в карман и всегда носил с собой… он называет свою женщину «маленькой»...относится к ней, как к маленькой...носит на руках, как маленькую...целует в нос, как маленькую...боится обидеть её, как маленькую...теряется от её слез, как от слёз ребёнка...дарит ей игрушки, как маленькой...покупает ей конфеты и мороженое, как маленькой...укрывает одеялом, как маленькую...заботится как о маленькой, будто она пропадёт без него...прощает ей всё на свете, как маленькой... а потерять боится, как самое большое и самое ценное...