1,1 гиг - диск Base31 6,5 гиг - 2 установочных диска Progman видимо распаковываясь занимает 20. по другому не сделать имхо - диск создается на 80 гиг, без предварительного распределения на диске, а потом по мере установки набивается до 22гиг... кстати 28 прогман в образе VM занимал 16 гиг - я его тоже скачивал
Интересно как себя поведёт Прогман ,когда надо будет запрограммировать CAS ? Или попросит выключить зажигание ,для выполнения определённых операций ?
хороший вопрос и абсолютно правильный в данном случае я бы предпочел иметь "правильный" адаптер или же доделанный "на железном" уровне
кстати а для каких операций надо выключать зажигание? ведь при этом связь с авто рвется... для чего это нужно?
Что за несправедливость! Я скачиваю со скоростью 20-30 Кб/с, а отдаю с 300-500 Кб/с >_< Подкрутите скорость отдачи)))))
ты "Елки" смотрел? мне там понравилось - карта страны и перемещение по городам - страна здоровая, а везде одно и тоже нихрена себе нижний новгород центр
Ты бы остальные раздачи остановил бы, а то не видно даже твоего 1 Мегабита, такое ощущение, что на 512 кбит/сек сидишь.
папрашу не аскарблять все остановил - версии торрентов разные перепробовал... терпение - все будет - нетерпеливым проще качнуть base и образа 32 прогмана и самим установить ps - а ты зачем качаешь? у тебя нету чтоль?
готов завтра подключиться к раздаче (пароль от рутра) на другом ноуте... или дайте торрент файл сюда? p.s. хотя для себя так и не понял - нужен ли мне прогман с его тормознутостью или нет, при наличии эксперта и кфп...
У меня прогман не закачивается с торента. Пишет ошибку Элемент не найден (((( Вроде начинает закачивать, и опять слетает с этой ошибкой
не знаю - народ качает - вон Davidos_5er уже 5 гиг получил как в том анекдоте про программиста на стрельбище - пальнул из калаша, на мишени ни одной дырки. повертел автомат в руках и говорит - проблемы у вас - с моей стороны все пули вышли
Сообщение от michфуд Посмотреть сообщение вот точное изменение для отключения контроля напряжения в Прогмане: "это было одно из первых дел что я сдела со своим прогманом D:\Programme\IFS\mcip\site\classes\CarContext.php Внутри файла ищем: return $this->m_ignVoltage / 1000; и меняем на: return 14; Всё, с этого момента Прогман будет думать что напруга на зажигании + 14 вольт. Аналогично для напряжения на баттареи: ищем: return $this->m_batVoltage / 1000; меняем на: return 14;" вот это даже очень все понятно огромное спасибо
Кстати, всегда было интересно, а чем обусловлено требование держать машину на зажигании, но не заведенной при кодировании блоков? Чем технически мешает заведенный движок? Я могу понять это требование при кодировании DME/DDE, но зачем оно, например, при кодировании FRM или CAS?
Похоже, реально только для этого в TIS я нашел требование подключить зарядник только в случае программирования двигателя или трансмиссии. То есть, выходит, при выполнении кодирования и программирования других блоков можно держать двигло заведенным, при условии наличия в помещении отвода газов или выполнения работ на открытом воздухе
Кто ни будь в курсе, через прогман можно ли запрограммить такую фичу на e39: когда отклоняешь рычаг указателя поворота, а затем его отпускаешь без фиксации, то поворотник мигает 3 раза ???