1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Необходимость спортивного авто в Москве?

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Hexus, 10 май 2017.

1. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    ввёл "задолженность бюджета спб перед концессионером" . ничего.
    изучи вопрос , проще будет дискутировать.

2. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    конечно много. на кад и зсд много развязок. не сотни конечно , но везде где надо - они есть. и всем не более 5-6 лет.

3. АлексейАК

АлексейАК Абориген

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Италия
    Водит:
    exMoo нравится это.
  4. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    да в курсе я . компенсацию должны платить. но не "должны за ЗСД" . откажутся - будут должны.

ПС а охулиард это сколько ?

5. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

Как-то быстро мы выбрались из черты города на автобан :D
    Если вернуться к камерам в городе - при них предупреждения крайне редки потому как абсурдны.

В этом и есть одна из проблем с традициями менталитета - в РФ даже грамотно обозначенный опасный участок (например, с последовательным замедлением
    знаками 90->70->50) не воспринимается пелотами как реально опасный до самого последнего момента.
    Лично я другого инструмента, кроме камер, не вижу для вразумления стадов аленей, продолжающих валить 100 км/ч в зоне дорожных работ с временными знаками 50.

NiDiN, SuperDrummer, Pakerson и ещё 1-му нравится это.
  6. АлексейАК

АлексейАК Абориген

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Верно подмечено.
    Но, имхо, явление связано с тем, что в большом количестве случаев знаки есть, а работ нет. Месяцами. А если работы закончены, то знаки также месяцами продолжают стоять на своих местах...

ruf86, JD F02, Spike-4upa и 7 другим нравится это.
  7. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    А мне нравится с камерами. Едишь себе спокойно, думаешь о своем. Раньше все гоняли, каждая поездка как тренировка. Ну а если погонять захотел или спешишь, заплати что тут ныть то?
    П.С Больше всего сейчас напрягают гоньщики на каршертнгах. Им терять нечего, а кажлую копейку проката сэкономить хотят.

Тру Клерк и Pakerson нравится это.
  8. Zerocool

Zerocool Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    им в полный рост все штрафы без лишних вопросов списывают, даже с наценкой если не ошибаюсь без всяких 50% за скорость оплаты;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Zerocool

Zerocool Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да и не ноет никто, люди не довольны реализацией хорошей идеи, которая в итоге вместо безопасности провоцирует антизаконные действия...

Где хоть один знак предупреждающий о камере, это первое правило при их установке... Их нет, налицо умысел...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Неважно и Степан 200 нравится это.
  10. andy bell

andy bell Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Примеров такое множество в моем опыте что книги писать можно, но вас не переубедить. Для вас трава зеленее за забором. (Имеете право) пока не поживете пару лет с головой окунувшись там в рутину не поймете о чем речь.
    Да многое не устраивает, бывают сложные ситуации, просто нанимаю адвокатов и наотрез избегаю мутных разговоров.
    На истории типа 6 летнего мальчика (как не прискорбна она по себе) давно не обращаю внимание. Это фон который присутствует в жизни в любой стране и чем больше страна тем сильнее этот фон

NiDiN, Bambin0 и Pakerson нравится это.
  11. Фанатеющий

Фанатеющий Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Мать моя женщина..Взрослый мужик, а пишешь в стиле "не все негры играют в баскетбол" и бла-бла-бла.
    Количество убийств на 100 тысяч человек США-4,75...Россия - 10.19.. Германия 0.80
    Вот тебе и фон. Количество жителей Германии и РФ сопоставить тебе надеюсь будет не сложно? И такой "фон" в любой теме, за какую не возьмись!

SuperDrummer и Sksoyuz нравится это.
  12. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пфф... Предлагают такие варианты среди своих. Хочешь ли ты быть при этом мудаком, который рубит сук, на котором сидит?)) Почему-то не находятся. Лучше как в Питере было раньше - камеры висят, но не работают. Идеально.

ЗСД вообще частный капитал (не исключено, что с Кипрских оффшоров), если что. Отдаётся городу за 100500% через миллион лет за продажу смертных душ.

Минвайл, запрещено штрафовать на средства автоматической фиксации нарушений ПДД в зоне любой временной херни. Зато если добавить камазик с огоньками, как в асашай, то все будут проезжать медленно.

Ну вот на момент стройки развязок на КАД у нас пол-севера было 40 км/ч - и что? днём понятно, там овощи затупят и так, никак по-другому проехать нельзя было, а ночью, когда все спят - что? Я там бывало каждый вечер проезжал, потом съезжал промчать: устраивал "зелёный ад" на конной лахте, пока её опять не размыло после зимы... Хорошая дорога в лесу с поворотами и нулевым трафиком - пилигрим в рамках СПб и ЛО.

Не понял посыл, но на всякий предложу.

...пока есть время))

13. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Всё-таки меня удивляет это черта постсоветского пространства: вместо того, чтобы создавать свой рай с блэкджеком и шлюхами, т.е. делать свою страну для себя же самой лучшей, у нас начинаются все сравнивать с другими, мол, "а где-то в Африке люди жрут говно! радуйся, что не жрёшь!" и всё в таком духе. Jeez... себе лучше сделаете же, если себя начнёте слушать и понимать, а не врать и думать "ой, что-то я зажрался в своих мечтах, мы же не должны быть лучше всех". Ха.
    Мне лично это странно. Я вижу в этом недальновидность, сами на грабли наступают, и говорят, "да, это я такой плохой, сам на грабли наступил, значит, виноват! и синяк будет служить мне напоминанием об этом! а если уж наступил, то это я сам решил, никого прошу не винить!". Прикиньте, а это только дороги. Благо, мы не обсуждаем весь пипец, который существует в рамках механизма нашей страны. И при этом, везде вроде бы есть разумные люди, они работают, что-то делают, при этом все унывают, что страна катится в жопу (это мнение прослеживается на протяжении столетий: ещё у классиков и до них), но менять это или говорить вслух - верх наивности, да? зы: здесь нет политики, от политического строя менталитет не зависит)))

Diss@, SuperDrummer, werk и 3 другим нравится это.
  14. Фанатеющий

Фанатеющий Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Опана, главный олень пришел и все распедалил. Чего я не понял? Посыл того, что у нас все в порядке, а случаи с бухим 6ти летним малышом, который судя по заключению эксперта в одного бутылку водки уговорил, единичны и такие же как и везде и в любой стране? Или пекарей булочек с маком в любой стране на бабки выставляют, а если до них не доходит то они становятся наркоторговцами? В любой стране такое происходит, да? У вас где то инкубатор оленей где всех как на подбор выращивают с одной программой вшитой в голову?
    На всякий случай предложу

Я первый раз вижу такого оленя который не стесняется этого, а кичится тем, что он олень!
    Раунд!!

#704 Фанатеющий, 22 июн 2017
    Последнее редактирование: 22 июн 2017
  15. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Строить 6лет соц.жилье там- это окунуться в рутину или все же еще нет??)
    Какой же фон например в германии или италии?) Что там фонит у них?)
    Мне всегда нравятся люди, которые рассказывают сказки, про то, что не только в нашей стране правительство еб...т граждан и клало на них х.... Что у остальных тоже самое)
    Очень смешно всегда слушать этот патриотический бред, только не как не могу понять, зачем себя обманывать? Или это не самообман, а простая тупость?
    Везде, абсолютно в каждой стране есть коррупция, нищета, но только у нас и наверное в Конго она гипертрофирована и занимает главенствующие место.

Nur964, Anton135, SuperDrummer и 7 другим нравится это.
  16. Гогль-могль

Гогль-могль Абориген

В клубе с:
    31 май 2017
    Регион:
    Москва
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_индексу_восприятия_коррупции
    мы на 134 в этом рейтинге из 176.

17. Sksoyuz

Sksoyuz Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Ох уж эти рейтинги )

18. andy bell

andy bell Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Если честно, не предвзято, то со стороны похоже на жизнь в общаге с 10 другими строителями, без уплаты налогов и соответствующей полноценной интеграции в местное общество. ну да ладно, вам виднее, это ваш опыт. Просто допустите что есть противоположная практика а не клеймите сразу с кем не согласны (хотя патриот наверное и не клеймо) А то похоже на те теледебаты Навального с Познером где первый долбит как дятел когда ему рассказывают из опыта об обратном.
    Все-таки хотел вернуться ближе к теме: Москва огромный мегаполис и сравнивать ее можно только с равными типа Лондона и Н Йорка. Водителей там дрючат нещадно. Примеры последних месяцев: Лондон, завели Е63АМГ на выхлопе, машина рыкнула и тут же водитель получил тикет за шум. Парковая зона, иди оспаривай если хочешь
    Нью Йорк: пару лет назад сделали лимит в городе 25миль, это 40! не 50 не 60, 40!!!кмч Камеры кругом. Велосипед становится полноценной альтернативой, без шуток. переехал перекресток и встал в пробку, пол машины на пешеходном переходе. подходит девушка в форме, сканером считывает регистрацию на лобовом, два нажатия на портативном принтере и у вас под стеклом $150 в пользу города. 5-7 секунд от силы. городские власти не решают проблему парковок (как любят у нас орать) почти все паркинги частные, за рабочий день отдашь $50-60 и пойдет это не в город а в офшорные карманы.
    Так что господа московиты привыкайте к порядку (или новым реалиям в зависимости от вашего взгляда на вещи)....)

NiDiN и Cirrus1 нравится это.
  19. G r e k

G r e k Старожил

В клубе с:
    20 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я за беспредел и коррупцию , шлюх и блэкджек!

А по теме то что у нас?)

СТР 252, Adriano_Che, k-works и 2 другим нравится это.
  20. andy bell

andy bell Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    вы радио свободы наслушались или правда дальше носа не видите?
    Да в России одна из самых высоких по показателям убийств на бытовой почве. пьяная понажовщина реально портит всю статистику. В Америке все просходит по другому, там водку на кухне просто не глушат. Количество пропавших без вести в США почти в два раза больше чем в России. Однако с учетом того что где то 20% это нелегалы которых никто не ищет, картина еще мрачнее. Далее, об общем уровне преступности наверное стоит судить по количеству заключенных. В США в тюрьмах сидит 2.2 мил человек, в России 640тысяч. Население США менее чем в два раза больше чем здесь. Дать калькулятор?

NiDiN нравится это.
  21. Аr4i

Аr4i Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Аргумент. У нас же самые честные сотрудники органов и суды гуманные. Сидят 640 тыс., а сколько реально должны сидеть?

Sksoyuz нравится это.
  22. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Из этих 640 тысяч большая часть до 25 лет с 228, за сраную марихуану. Так как раскрываемость нужна всем)

Diss@, SuperDrummer, k-works и ещё 1-му нравится это.
  23. АлексейАК

АлексейАК Абориген

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Единственное, что сильно смущает во всей этой дискуссии и тому подобных, так это тот факт, что в головах отдельных спорщиков сосуществуют две, казалось бы, взаимоисключающие вещи (извините, буду, конечно, утрировать):

1. "У нас еще хорошо, это порядок наводят, посмотрите сами: в Лондоне, Нью-Йорке (вставьте любой город) штрафы еще больше, заключенных больше, гомосеки ходят, и вообще, и т.д. и т.п."

2. А тем временем.... активы - в Лоднон, жен в Милан, любовниц в Ниццу, детей в Йель и т.д. и т.п.

Вот такой плюрализм мнений в отдельно взятой голове. (с)

Sksoyuz нравится это.
  24. Sksoyuz

Sksoyuz Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Хаха!) А давайте штрафовать за выхлоп машины АМГ, которая стоит 10ед, за которую платится налог на роскошь, спрятанный налог в бензин, каско(тоже с НДС), обслуживание, ведь хозяин может себе позволить платить этот штраф! ) Вы серьёзно? А ещё давайте стучать друг на друга?! На смартфон видео и в сеть. Какого хрена зажиточный буржуй ещё не заплатил очередной штраф? Какая дичь! Экономика у них, бл@ть, растёт! ))

Krokodil006, Spitfire и Степан 200 нравится это.
  25. cold blood

cold blood Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2011
    Регион:
    Москва
    странно, что никто не вспомнил про настройку светофоров, а именно отсутствие зеленой волны, чтобы все стартанув на зеленый сразу же оттормаживались на красный, тем самым сжигая больше бенза. кругом заговоры, во всем виноваты они...

26. 88ATM88

88ATM88 Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2011
    Регион:
    Москва
    В РАССЕЕ ФСИО ХАРАЩО1!11 ВЫ АГЕНТЫ ГОСДЭПА НАВАЛЬНЫ УПЯЧКА!!!111 ЗЕМЛЮ РАБОЧИМ!!11

ВАЛЮТА НАЦИОНАЛЬНАЯ ЗА СУТКИ НА 4% ПРЫГАЕТ ЭТО ЧТОБЫ ВЕСЕЛО ЖИТЬ. А НЕ ЭТИ ТУПЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ И ЕВРОПЕЙСКИЕ ИПОТЕКИ, В 25 ЛЕТ ПОКУПАЕЮТ В КРЕДИТ ДОМ 400 КВАДРАТОВ С БАССЕЙНОМ И ФЕРРАРИ В ЛИЗИНГ, ПОТОМ ФСЮ ЖИЗНЬ В ДОЛГАХ ЖИВЕТ НЕУДАЧНИК1!.!

А У НАС У ПРЕПОДАВАТЬЕЛЕЙ В УНИВЕРСИТЕТЕ СТАБИЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА 20000 И НИКАКИХ ДОЛГОВ1!1!
    ЕСЛИ НАДО ПОВТОРИМ!111СПАСБИО ДЕДУ ЗА ЦОДД!411!!111!!! А фСЕ КТО ПРОТИВ ПРОСТО ЗАВЕДУЮТ!!!!11(либо, как сказал Соловьев, это дети коррупционеров).

ВСЕ, Я ПОЛЕТЕЛ В ЛОНДАН, КОРГИ ЛЮБИТ В ГАЙД ПАРКЕ ПЕРЕД СНОМ ГУЛЯТЬ.
    ЦИФРЫ В ЛИЧКУ!!11

(простите за капс, на так выразительнее получается :D )

Тру Клерк, ghost1ru, SuperDrummer и 4 другим нравится это.
  27. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Штрафы не так напрягают, если честно. Можно ездить быстро и не попадаться, можно попадаться и платить дома с айфона, а не звонить кому-то, попавшись на очередном "сладком" месте) Напрягает привязка всех налогов и пошлин к количеству л.с.) Даже эвакуация авто с привязкой к л.с. То есть везти тахо 210 сил и огромным весом дешевле, чем z4 306 сил. Вроде я правильно все понял?

NormaX нравится это.
  28. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург

29. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мне на финской границе задержали груз... мол, у тебя коробка с надписью Lamborghini - надо мзду, иначе задержим, будешь письма писать. Всего 330 евро. Не считая доставку за объём и фактический вес, сборы и т.п. Просто за коробку. И коробку им оставили на память.)) Я, чессна, о..уел)) учитывая, что там б/у запчасть с повреждениями...

Кстати, в америках города построены скучнее наших - всё параллельно и перпендикулярно, поэтому зелёный зажигается на километр (милю :D ) вперёд. Это приятно, что не надо ускоряться, когда ты знаешь, что впереди всеравно зелёный будет. А не так как в Питере я знаю несколько мест, где разгон 0-100 решает твою судьбу на ближайшие 5 минут))

Sksoyuz нравится это.
  30. Фанатеющий

Фанатеющий Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Ляпнуть жуткую дичь, а потом прикрываться роликами/цитатками из инсты фитнес моделей и прочей кладезью философии это:
    а) стиль
    б) модно
    в) молодежно

Яндекс.Метрика