1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Необходимость спортивного авто в Москве?

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Hexus, 10 май 2017.

1. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    люди живут. некоторых знаю, многих нет.

2. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    совет: едь не по спидометру, а по скорости в навигации и к ней + 10 км/час ... и будешь первым и без штрафов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    lekss84 и PirogN нравится это.
  3. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    kurwa! ja pierdole!

Я не согласен. Ленинградка не смотря на весьма неидеальное покрытие - это одна из немногих дорог, которая позволяет эвакуироваться к окрестностям Москвы и даже вернуться обратно. Схожих немного. Но на Ленинградке нет анального угнетения с камерами - их немного, потому ехать приятнее. Кутуза уже увешана. У шоссе в городе нет минусов, если оно правильно организовано. Система тоннелей в районе Волоколамки-Ленинградки/Алабяна - это канеш, 7ое чудо света с точки зрения строительства/пользы для этого места. Ещё более правильно - это Кутузовский пр. в районе эстакады, когда шоссе где-то наверху, а снизу обычная вялая жизнь. Вопрос опять нахер 100 км/ч режим в месте где пешеходов нет в принципе. Или на кой хрен Волоколамке, организованной по принципу Кутузы - ограничение 80 км/ч? А там где она ближе к центру (после МЦК / до ул Свободы) - там 100 км/ч??? Я только ЗА 100 км/ч, но в этом месте, где вяло втыкнут знак 80 - 4 камеры на 50 метров дороги (3 висящих, 1 Форд Транзит-жираф).

Вопрос в другом, всю жизнь в Москве ездили 100 км/ч до пришествия камер. Ну ровно, как и в Питере 80-90, с периодическими разгонами до 100 км/ч. И это при худших дорогах. И никто от этого проблем не имел. Теперь дороги стали проще (упрощённое движение, стараются сделать без светофоров), камер дофига, всё для того, чтобы люди, которые не хотят уделять вниманию вождению, меньше портили статистику ДТП. Гениально)) Мне кажется, единый предел скорости - это бред, который ведёт к аморфному движению. Это как коммунистический социализм - делаем всё хреновенькое для некого Васи, лишь бы он этот девайс не поломал, а если поломал, то смог отремонтировать при помощи молотка. Но похоже никто этого Васю не видил, вот и ходили все кислые, наяривая на всё западное.

Давай обосновывай, бельгиец ты наш.))

Что за зверь "траффико лимитадо"? В чём суть закона?

#813 k-works, 15 июл 2017
    Последнее редактирование: 15 июл 2017
  4. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Платный въезд в центр города для неместных.

5. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    скорее запрет на въезд без резидентского разрешения.

6. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    просто без разбора для всех?))) ничего себе :)

7. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Я и говорю - платный въезд :) Де факто никто не запрещает, просто приходит штраф потом 100-200 евро, в зависимости от жадности муниципалитета.

Камеры стоят, штрафуют всех неместных. Если живёшь в гостинице в центре = местный

8. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    ааа, ты в этом смысле ... :D
    :nod:

9. GhostDog777

GhostDog777 Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2015
    Регион:
    Кипр
    в Лондоне въезд в центр стоит примерно 10 фунтов (но вечером с 18 и до 7 утра бесплатно + выходные и праздники)
    штраф за неуплату - от 100 до 200 фунтов (100 если оплатил за 2 недели, 200 - если не оплатил за месяц)

10. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    В Италии больше проблема в том, что штрафы туристам шлют с заметным опозданием (скажем месяца на два) и соответственно все возможности оплатить со скидкой слетают :)

11. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    туристам каким? На прокатных машинах или российских номерах? я просто четвертый год катаюсь по Италии на своих машинах и чота как то напрягся ... :)

12. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    а самое прикольное, что штраф складывается от разных камер, даже если ты под одну проедешь 10 раз за день, то десять раз и штрафанут

но слухи ходят, что это только по итальянским номерам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    в РФ разве не так ? сколько раз нарушил - столько раз штраф и приходит.

14. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    тут про зону лимитато, а не про радары

15. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    а, я не понял.
    ну тогда ты наверное неправильно выразился - правильно - "под сколько камер проедешь нарушив правила въезда - столько раз штраф и приходит"

ПС не слышал про такое от местных.

16. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    :nod: даже, если кругами под одну и ту же

там на этом хорошо капает от туристов. Я на прокатной тачке с немецкими номерами заезжал случайно не раз - не прилетало ничего

17. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    смешное было со мной в районе Венеции пару лет назад - навигатор вывел на платную дорогу, но неправильно ... в итоге я въехал на платную и сразу через 30-60 секунд развернулся и встал на выезд с платной ... итого: 60+ евро за пару минут нахождения на платной трассе .. начал жать на все кнопки, громко материться на русском и английском, жена фоном костерила их на немецком ... там есть красная большая кнопка, я жал ее тысячу раз ... шлагбаум открылся и вылез длинный чек "если денег нет, заплатишь потом, твой номер мы запомнили" :) ... ясен пень, что с тех пор никто никому не должен

cMexx1 нравится это.
  18. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    в Швейцарии все от кантона зависит,
    меня с Ст.Галлене камера под мостом сфотала,
    через километр патруль остановил, инспектор в
    машине показал мою фоту, скорость +30 кмч с вас говорит,
    510 франков он как $ грубо. грю денег нет таких и никогда не было,
    он типа ок, ща машину на штраф стоянку, тебя в кутузку до выяснения.
    грю у меня только на карте - не проблема терминал в багажнике.
    Потом даже письмо в Москву пришло что все ок

19. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну и с фига ли это делать среди жилых районов города, рассекая эти самые районы и создавая там зоны отчуждения, сильно снижая комфорт для местных жителей, пешеходов и общественного транспорта и повышая риски того, что неуправляемое ведро с очередным наездником-оленем проедется жопой вперёд по тротуару, собирая людей? Чтобы десять-двадцать человек с ветерком прохватили в те редкие моменты, когда нет пробок? В жопу такое.
    Если уж и делать какую-то магистраль в городе, то это должна быть магистраль в промзоне, где людей и так нет. Но тут тоже вопрос. Идёт, например, железнодорожная ветка. Если она одна, не проблема наделать под ней проколов или мостов сверху, и связность особо не теряется. Вон, через Удельный парк или парк Лесопилки проходят железнодорожные ветки, и никому особо не мешают (это при том, что у нас болт клали на удобство для людей и среду при проектировании). То же самое с С-банами у дойчешвайнцев во многих местах. А если параллельно железной дороге пустить ещё и шоссе по 4 полосы в каждую сторону, то получится полоса выжженной земли. И зачем нам такое?

20. KGBAnton

KGBAnton Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Куда стоит сгонять? Поеду по Италии в августе на 911 и ищу дороги и места, куда Must Have!

21. Pechenia

Pechenia Абориген

В клубе с:
    12 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Гансы вроде как макаронникам и лягушатникам не открывают свои базы данных поэтому и штрафы не приходят.
    А вот с австрияками и гансов дружба, поэтому даже за +11км/ч в Австрии приходят штрафы на авто с немец.номерами...

22. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    ну я порядком поездил там, везде хорошо где нас нет :) автобаны приличные вполне, топить можно, ремонтов мало ... базируюсь в 100 км от Венеции, ездил набегами оттуда погулять на 1-2 дня в разные места, в том числе в Милан, Рим, саму Венецию, Флоренцию ... три недели назад был в Вероне, это все на расстоянии 100-500 км (Рим самый дальний) от места, где дом снимаем ... ну и дорога через горы из Австрии в Италию моя любимая, аж дух захватывает :)

IMG_0960.JPG

KGBAnton нравится это.
  23. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Рен, вижу что ты куда-то отдыхать выезжаешь и только на авто, а путешествуешь редко, это как-то с аэрофобией связано?

24. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Расскажите это японцам...

cMexx1 нравится это.
  25. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Саш, отчасти ты прав, самолеты последние пару лет как то я не того .... ну и на машине нраццо мне и семье :) правда за последние 12 месяцев все таки летали на Кипр осенью прошлой и в Амстер весной, ну и по работе летаю регулярно ясное дело, тут без вариантов ... зимой по твоему советы может быть в штаты соберусь, если срастется, туда на машине сложновато :) ... а через три недели снова на машине уеду на недельку в Италию и недельку в Австрию

Bobby. нравится это.
  26. Floyd_M

Floyd_M Абориген

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Это что за дорога такая там от Рима до Венеции по всем платным дарогам общая стоимость 40 дет

27. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Из Гемании через Австрию и перевал езжайте, там лучше всего. Stelvio path must have. А в самой Италии отметил бы дорогу по побережью Комо, едете от Милана до Тремеззо, там паром в Белладжио и обратно по правому серпантину в Милан. Лучше вечером, будет меньше трафика и сможете прихватить на русских номерах. Можно совместить перевал и Комо.

На серпантины морского побережья Италии в сезон только не суйтесь - проклянете все...

#837 Hexus, 16 июл 2017
    Последнее редактирование: 17 июл 2017
    KGBAnton нравится это.
  28. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    так и есть, это глюк был какой то, поржали мы с женой знатно, главное бесплатно обошлось :)

29. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Адок, чо. Какая-то антиутопия.

30. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Все это исчезнет в ближайшие десятилетия. С приходом общественных машин-роботов необходимость в диких развязках упадёт. Спортивные авто тоже скорее всего станут неактуальными, так как их попросту запретят де факто, как лошадей сейчас. И будет ваше счастье с автомагистралями, закопанными под землю. Так что наслаждаемся тем, что пока ещё есть...

vic1976 нравится это.

Яндекс.Метрика