1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Неосновательные впечатления от БМВ "4"

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем cuprum, 30 апр 2014.

1. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Совершенно с вами согласен! Полная херня! Примерно как и на вашем аватаре;):D

Слова, в том числе и инженеров, я предпочитаю проверять своими впечатлениями. У вас есть впечатления об этом автомобиле, которыми вы можете / готовы поделиться? Не такие ... плохие, как мои, а яркие, образные, "выпуклые"? Так поделитесь!

2. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва

На Мэ фест поедет кто ? там Мэ4 обищают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если будет возможность, выбирайте для теста с более мощным двигателем, чем 20 i. В противном случае многие достоинства, которые конструктивно в автомобиль явно заложены, либо не почувствуете вовсе, либо надо будет ну ооочень сильно разбираться в них и додумывать, а каким бы автомобиль был ... клёвым, если бы двигатель у него более был мощным;):hi:

4. segyn

segyn Старожил

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на днях тоже смотрел 4ку, думал про 435 но машина не понравилась, какая то она игрушечная... в общем не мое даже тест драйв не стал проводить....теперь ищу 6, но у дилеров практически нет машин в наличии..печаль..

5. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если кто и игрушечный, так это Z-етка. Лично мне - тесна в плечах. При том, в буквальном смысле: при правильной посадке в закрытую водительскую дверь упираюсь левым плечом. Писал тут про это.

То есть - могу в этом автомобиле только полулежать...:help: А "4"- что в ней игрушечного?

6. Fragmaster

Fragmaster Старожил

В клубе с:
    16 ноя 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    ездил на 435.
    по размерам и рулежке очень похожа на е39.
    понравилась именно этими качествами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. segyn

segyn Старожил

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в Z-ку даже садится не хочется она совсем мелкая да и форма кузова через чур своеобразная. А 4 на фоне 6ки какая то неосновательная, что ли, все маленькое - ручки кнопочки м т.д. но все субъективно конечно. Салон у нее не маленький сидеть удобно, но садиться нет, еле заполз , может из за посадки. Кресла плоские и не красивые ( спортивные выглядят лучше но тоже если сравнить с комфортными не то что хотелось бы)).. Ну и совсем добил черный кожаный потолок в М пакете, с ним в салоне совсем темно и мрачно...Вот как то так...

8. impulse

impulse Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    такой барабан наверное только для россии выпускают и для европы ограниченным тиражом. пытался посмотреть салон на тряпке, так и не нашел.

есть м пакет.

9. impulse

impulse Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    понравилось что она рулится как 16-е авто?:D

10. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Есть и более (гораздо более) старые модели автомобилей, чем 16 - летняя Е39, практически безупречно рулящиеся.

Так что, над чем ржете - то?

11. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    из-за этой низкой посадки я в свое время е92 новую продал после 700км пробега
    очень неприятно когда на светофоре упираешься взглядом через боковое окно в середину борта какого-нить ланцера

12. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    У нашего ОД нет вообще тест-драйва ни на 2-ю, ни на 4-ю серию.

13. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купрум в своем стиле. :facepalm:
    Ни фоток машины, не спецификаций, ни слова про дилера (ходя подозреваю АД).

А 420i вполне будут брать просто потому, что из нее легко сделать 328i и сэкономить деньги. А дизель на четверке нафиг не нужен. По крайней мере двухлитровый. Ну и какую вы посадку ожидали от купе?))

14. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я не делаю рекламу дилеру. Я даже ... контрольную закупку не делаю.;) Хотя это действительно АД и совсем не нужно обладать широкими аналитическими способностями, чтобы догадаться, что это Автодом...:D

Что касается фоток - то моя есть в профиле :)confused:), а фото автомобилей - в интернете;)

Спецификация? Как - нет спецификации? Я русским языком написал - "барабан эдишен". Кто понимает в БМВ - тот поймёт. А прочая аудитория - меня не очень интересует:hi:

15. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Т.е. с 20i не едет, а с 20d вдруг поедет?!! :D

16. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это как? Залить прошивку от 28i и болгаркой выпилить в задних крыльях еще 2 двери? :eek:

17. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну вот, а говорят, что правильный автомобиль должен быть не выше ширинки его владельца. :D

18. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D Ну я имел ввиду 428i)))

19. Coloss

Coloss Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    разные клиенты, да.

20. Coloss

Coloss Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бмвист головного мозга детектед ок.

на том, что перегретые и не выдерживают долгой эксплуатации, а, тем паче, в пробках.

больше на эту тему в известном блоге bmwservice. как экс-владелец Е90 подтверждаю - с 60 тыс. пробега - сплошь проблемы. Кстати, 35 бензиновый тоже "не надолго".

21. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    А что там будет? :confused:

ЗЫ 99% из тех, кто покупает такие машины новыми, изначально не ставит задачи, чтобы эта машина его пережила :D

22. Coloss

Coloss Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да понятно... но хочется до 5 лет беспроблемной эксплуатации (до 150 тыс. пробега) и продать бы еще потом нормально

23. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Это в большей степени зависит не от модели двигателя, а от владельца машины :)

24. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот-вот. Хотя, от брака все равно нет гарантий. Просто у Колосс'а был неудачный опыт с Е90 и он теперь все БМВ говном считает. Зато теперь для него Хайлендер это икона автопрома)))

25. impulse

impulse Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    класса gt? :D

26. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чем больше читаю форумы, тем больше убеждаюсь во мнение, что понятие "рулится" мало того, что у всех разное, так у 90% еще и высосано из пальца самоубеждением и аутотренингом.

27. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это вы зря.
    У Купрума низкий центр тяжести и неснимаемые спортивные перчатки (только вместе с рулём).
    У него всё рулится.

28. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот Дублёр бы поспорил с этим утверждением!

29. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Понятие "рулится" - как его описать? Оно определяется не только настройками автомобиля, но как вы совершенно справедливо заметили, восприятием водителя.

А значит - "настройками" вестибулярного аппарата водителя и расположением его "датчиков" относительно дорожного полотна.

Вот поэтому и надо пробовать.

Вчера мы с коллегой Captain проехались по ночному серпантину в Черногории на заштатном VW Тауран. Captain опытный пользователь и БМВ, и Альпин. И, в отличие от водительской швали и шантрапы, не понимающей, что достаточно подготовленный водитель может заставить рулиться даже тауран (главное - правильно осаживать его перед вхождением в поворот на прямых колёсах), правильно втягивать в поворот газом на повернутых колёсах, ну и т.п...

И ощущения будут ... острее, чем от БМВ:D А шваль и шелупонь ... впрочем, и так со швалью всё понятно;)

Вам бы стоило попробовать, к примеру следующее. Взять в Белграде М4 (скоро у одного из ОД будет в тесте, могу уточнить у какого) и проехать через Колашин до побережья.

Недавно (пару недель назад) РЕНО проводил тест совсем гражданских авто на дороге "25 поворотов" из Негушей в Котор. Жора Хачатуров смог показать, что и рено рулится...;)

А неумелой шелупони - лёгкий привет;)

P.S. Эх, выбрать бы время и рвануть в Черногорию на Альпине XD3...:rock:

30. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Попробуйте формулировать вопросы ... менее небрежно. Я несколько туповат, чтобы вникнуть в глубину смысла ваших вопросов при столь лаконичном их выражении, каковое вы используете.

Или вы думаете, что автомобили "класса" "гранд туризмо" - придумка БМВ?;)

Яндекс.Метрика