1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Неосновательные впечатления от БМВ "4"

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем cuprum, 30 апр 2014.

1. impulse

impulse Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    такой простой вопрос "класс GT" вызвал непонимание.

какие? равные 4-х дверные седаны 20 века, или GT

с серийными автомобилями класса GT не следует путать выделяемую FIA категорию спортивно-гоночных автомобилей GT, которая определяется как:
    это две большие разницы и я не имел ввиду 5-er GT это совсем другой класс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вы сейчас своё умение "черпать" информацию из интернет демонстрируете? По существу вопроса есть, что сказать?

Ну, к примеру, проехал на "4" 50 км, не понравилось "то - то" и "то - то"... Или снова продолжать цитаты из классификаций дергать будете?;)

А то по силе и глубине высказываний становитесь неотличимым от этого с усатым тараканчиком на аватарке.;)

3. TweeZ4

TweeZ4 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Освежу тему.

Я проехал на прокатной 430d (да-да, дизель 6 горшков три литра) более 2700 км, за 10 дней отпуска, по дорогам Германии.
    В том числе на безлимитных автобанах тапка в пол, и на узких дорожках Шварцвальда, и по Италиям с Швейцариями.

Машина была вся из себя в полном фарше - NBT, спортседла электро, спорт-коробка, М-пак или как там - в общем колеся r19 разноширокие, модный руль, и тормоза M-какие-то. Синие, большие (детально не разбираюсь). Были и активный круиз, и проектор на стекло, и парковочные камеры по кругу.

Впечатления такие:
    - эта машина как модные узкие штаны в обтяжку: смотрится элегантно, подходит только тонкокостным худым людям, сидеть в них неудобно и на яйца давят. Не для жизни, короче.
    - жена тоже рулила, поэтому как пассажир говорю - тоже было неудобно, а жена жаловалась что эти сраные спорт-седла надавливают на бедра, как и мне. Если что - рост у меня 183 вес 83, у жены 173/56 и у обоих отличное пропорциональное телосложение.
    - в день возвращения утром рулил 430d, а днем ехал из Шереметьево на спереди пассажиром на такси - Киа Сид первого поколения. И не мог нарадоваться: вот ведь кореец, а сидушки удобные, ноги не затекают, обзорность нормальная, передняя стойка ветрового стекла не завалена на тебя, влезать вылезать удобно.
    - за мою прокатную историю по Европе (порядка 10 разных машин, общий пробег более 20ккм) четверка делит первое место по неудобству с последним мерсом А-класса. Даже в таком говне как Форд Мустанг было удобней.

- рулежка - супер, но морда тяжеловата и это чувствуется
    - держак (ибо сзади ширина 255 а спереди тоже дохрена) - зашибись
    - динамика - как из пушки. 30d - избыточная, нереализуемая динамика в условиях гражданского движения.
    - еще я пришел к выводу, что рядные шестерки - зло для рулежки. Считаю что шесть горшков - это вынужденные компромисс там, где требуется недостижимая для четырех цилиндеров мощь при приемлемом ресурсе.

Нынешняя 4-ка, по сравнению с 3-ой - это, на мой взгляд, не отдельная ветвь эволюции, а аппарат для тех, кто хочется казаться, а не быть. Я бы взял обычный трояк. По эмоциям и рулежке - копейка круче 4-ки.

И еще - по "ощущению качества" современной 4-ке до купешки e46 как до луны. Достаточно взглянуть на мой аватар)

P.S. e90-92 никогда не юзал и не тестдрайвил и даже пассажиром не ездил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. V*ik

V*ik Участник тусовки

В клубе с:
    15 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Машинка внешне красивая. Глаз из толпы ее сразу вылавливает!:thumbup:

5. V*ik

V*ik Участник тусовки

В клубе с:
    15 апр 2005
    Регион:
    Москва
    ...но новую 6-ку вылавливает охотнее :D

6. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Того же мнения. На четверке даже не ездил, просто посидев в ней после своей Ф10, сделал такие же выводы.

Яндекс.Метрика