Колхозный тюнинг не прошёл даром.настали холода.кручу колесико в в красное ничего не происходит.проблема в чем может быть?может это быть завоздушености?
И снова я счастлив.и снова спасибо рукожопому родственнику. Ставим машину носом вверх.правая сторона выше левой.открываем крышку радиатора и газу до 6000 оборотов.доливаем. потом опять 2-3 раза.теперь все в порядке.и горячий и холодный.
Проблемка возникла - плавает сила обдува климата, с периодичностью в 2-3 секунды. На всех скоростях плавает и на заглушенном авто тоже. Что это дохнет, есть идеи?
А может просто закис. Я как-то с зимы ездил на 2 делениях месяца четыре. А потом нужно было включить побольше, и я включил - а оно как-будто плавает: то больше, то меньше, то меньше с побуксовкой... я начал прибавлять-убавлять, ну и услышал, как раскрутил его все лучше и лучше. Снял - он руками тяжело крутился. Инерции не было. ВД40 помогло дождаться новый.
Он и в Е53 стоит и дохнет постоянно(одно из больных мест),а вот в Е83 не слыхалНу да бог с ним с ежиком-ставлю 80 на 20 что это не он
так вы мне и не объяснили, что такое ежик Разобрался с проблемой. Поменял блок климата, поставил родной и все стало работать нормально. До этого стоял климат с разборки, это я давно еще пытался решить другую проблему. Оказалось дело было не в климате, так с тех пор и работал. Все с ним было нормально, до недавнего времени)
Товарищи, прошу помочь, печка слева дует прохладным воздухом, справа кипяток, в чем может быть дело?! Читал форум, ответа окончательного не нашел?! Двигатель бенз 2,5, стоит вебасто
тут вроде не много вариантов. уровень ож, забитый радиатор, заслонки, может воздуховод украли. Выбирай сам
чё-т хрень какая-то... ты машины не попутал? речь точно о е83? точно разной температурой дует, или просто поток воздуха разной силы? у нас однозонный климат. и датчик температуры в салоне - вроде бы только один. такой климат физически не может дуть с разных сторон разной температурой. единственное - температуру центрального ряда дефлекторов можно вручную колесом на панели изменять. но оно меняет весь ряд, - обе стороны. прогрей машину, выставь ручной режим 32 градуса, жмякни активацию все кнопочки стекло/морда/ноги, открой все дефлекторы, выверни колесо на панели в красную зону, выставь силу обдува на пару позиций меньше максимума, подержи газ на уровне 2,5 тыс оборотов пару минут, - и тогда конкретнее напиши - что и как дует, и из каких дефлекторов. тогда можно будет подумать.
именно так делаю, из центр сопел дует тепло везде, на стекло и в ноги с водит стороны дует холод, если только в ноги делаю, справа огонь, слева теплый. Куда копать, если диагност говорит все норм, а клапан менял, радиатор чистил?!
Привет раскажи поразвёрнутей про кражу воздуховода-пожалуйста !!! Просто аналогичная проблема с левой стороны дует холодным воздухом(( с права отлично работает а левая сторона тепло только когда в ноги включаешь ,при включении на стекло начинает дуть как на улице. Смысл в том ,что разобрав корпус мотора печки со стороны водителя видим две заслонки, дак вот при открытии дальней можно разглядеть педали))) с пассажирской стороны через открытую заслонку ничего не видно! Создаётся очучение ,что отсутствует какая -то деталь????
Господа отпишитесь мыслями-по делу тока))) Мотор 2,5 электро помпа 2010, ОДНОЗОННЫЙ КЛИМАТ ошибка по всей машине тока одна по доп помпе печки???? Перерыл всю сист.охл. Ну нету у меня доп помпы..., Заслонки работают,кран печки работает , Трубки на радиатор печки -рука не терпит... На радиатор не грешу-тут греет-тут нет так не бывает!!! Про завоздушеную систему тож не логично... КАК МОЖЕТ ДУТЬ В ВОДИТЕЛЬСКУЮ СТОРОНУ ХОЛОДОМ (и на ходу и на стоящем авто). Очень близок к снятию торпеды уже... Находил поиском аналогичные проблемы ток на двухзонном климате... пы.сы-руки прямые, голова соображат-ток закипает уже .. Откуда там берётся холодный воздух при закрытых заслонках?????
Юрий нет мыслей? За время жизни на форуме)) не было такого случая? Просто мысль только одна -какая-то заслонка пускает поток воздуха мимо радиатора ... Но ошибок-то по печке-НЕТ!!!
я это, как вариант сказал, в жизни с подобным не сталкивался, но в том то и прелесть б/у машины, никогда не угадаешь))))
Просто вчера когда разобрал первая мысль была-про@бан,какой-то воздуховод... Если снять пластик с рулевой колонки(который на двух пистонах)и посветить фонарикомна на корпус печки то видно заслонку ... сейчас прихожу к выводу, что ничего там не потеряно и через эту заслонку берётся воздух из салона в режиме рециркуляции))