1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G20 Неустранимый недостаток bmw 3 серии G20 массовая проблема

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем savonkins, 1 дек 2019.

1. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И дисков комлпектик не забудь. 19" со сверхмягкими боковинами зимних мишек все равно в помойку пойдут.

Про IQ людей, которые покупают злую шиповку с низким профилем не будем - все равно бесполезно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kir888

kir888 Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2019
    Регион:
    Тюменская обл.
    Да ты не переживай так за меня:hi:
    И диски куплю если надо;)
    У меня в регионе идеальные дороги, и р19 и р20 и 35 профиль, выдерживает без отправления в помойку:rock:.

Про IQ форумных троллей не будем - бесполезно)

3. Ромарио12

Ромарио12 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    читаю и удивляюсь вашим догадкам. я вот нарушил все нормы фанатствующего бээмвиста, поставив 18 одноширокие реплики, не оригинальные датчики давления и резу хака р3 (липучка) и ни каких проблем описанных тут не имею. в настройках выставил "другие шины" кажись так это называется, без указания размерности. 320дх.
    уверен, проблема в настройках, надо ждать дилерских решений. вспомнилась проблема на первых тигуанах, когда абс включалась раньше чем нужно и машина становилась неуправляема, одним колесом наехав на лед начинала отрабатывать все контуры и переставала тормозить.
    пысы: широкие шины зимой наоборот хуже чем узкие. они превращают машину в сани за счет увеличения пятна контакта, узкие наоборот лучше вгрызаются в дорогу.

4. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А, так ты "медленный газ" на красивых дисулях. 20" это клиника уже, вопросов больше не имею.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Dimziy и Daniel Po нравится это.
  5. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я умоляю, не "зимой", а "в снежной каше". Зимой на холодном сухом асфальте широкая лучше узкой. И широкая "липучка" на голом льду тоже лучше узкой.

Daniel Po нравится это.
  6. kir888

kir888 Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2019
    Регион:
    Тюменская обл.
    Свободен:hi:

7. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Гы... Вот хоть бы один попытался понять что не так в их конфиге. Реакция стандартна - IQ хватает лишь надуть щечки и задрать обиженно носик. :facepalm:

Dimziy и Daniel Po нравится это.
  8. Дедушка Намто

Дедушка Намто Старожил

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    всегда был интересен этот вопрос.
    откуда эти данные?

9. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Больше пятно контакта, больше "ресничек" за микрошероховатости цепляется.
    Принцип работы "липучки" объяснять надо? Удельное давление шип-лед - это у шиповки.

10. Bask_

Bask_ Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2017
    Регион:
    Москва
    Это уже какая-то гейская манера общения, перестаньте :D

Если взять для примера подготовленные трассы на озерах или подготовленные ледовые автодромы, то есть то что и является "чистым льдом" - туда на липучке лучше просто не выезжать. И нет ощутимой разницы широкая она или узкая. На сухом асфальте - да, другое дело. Но если идет снег - наоборот лучше узкая.

11. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так мы в ветке про G20.

Да едет липучка вполне по голому льду. Уныло, скользко, но едет. Эмпирический коэффициент уравнивания с шиповкой для липучечников в Мячке, емнип, 0.9. Что далеко не пропасть.

Про снег разговора и не было.

12. kir888

kir888 Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2019
    Регион:
    Тюменская обл.
    Тебя в детстве культуре общения не научили родители) Ты ведь сам даже не понимаешь, что ты как то не правильно общаешься) Вызывающе заносчивый вечно недовольный х горы) В каждом сообщении хоть чуток, но нагажено)) Но ты даже перечитаешь свои сообщения не поймешь этого, бесполезно что то доказывать. Если ты в жизни такой же, не завидую тем кто с тобой вынужден общаться) Они сразу в рай потом попадают:D

П.С.
    Человек на драйве поставил мишлен4 на штатные р19
    https://www.drive2.ru/l/547155469962053013/?m=547214018956230789&page=0#a547214018956230789

13. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И снова одни обидульки. Ща заплачет прямо. Может все же напрячься, включить мозг и подумать? Это же так просто. Взять и подумать.

Я в курсе, что в мире - эпидемия идиотизма.

14. kir888

kir888 Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2019
    Регион:
    Тюменская обл.
    ПНХ:hi:

Varcom нравится это.
  15. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну что ж, не будем требовать от людей невозможного: нельзя включить то, чего нет. :help:

16. Bask_

Bask_ Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2017
    Регион:
    Москва
    По манере общения ты и вправду странный человек :hi: Есть более подходящие форумы с нужными тебе собеседниками. Но не тут :)

wein, Nunuka, kir888 и ещё 1-му нравится это.
  17. Ромарио12

Ромарио12 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если бы зимой был холодный сухой асфальт я бы даже машину не переобувал. но мама родила меня в климате где зимой всегда либо снег либо собянинский коктейль

18. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А теперь внимательно посмотри на свою дату регистрации и на мою. И еще разок перечитай свое сообщение.:hi:

#138 Varcom, 5 дек 2019
    Последнее редактирование: 5 дек 2019
  19. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Теперь еще и мама виновата...

20. kir888

kir888 Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2019
    Регион:
    Тюменская обл.
    Не кормите троля:D
    Он же сам о себе пишет: толстый беспардонный троль)) И тролит, на сколько ума хватает) толсто, оочень толсто))

21. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Как только ты написал про дисули р20 и нормальные дороги - сразу подумал, что ты из деревенской Тюмени. Ну так и оказалось.
    Был я в Тюмени. Считаешь, что у вас дороги лучше, чем в Москве? ))) лучшие по Сибири - да. А желание выпендриться на максимально больших дисках в ущерб здравому смысла сразу выдаёт провинциальный менталитет.
    И это ПНХ - это что-то из детского сада? ))
    Диски брал в Тюмени, тоже говорили: ровные, идеальные! По факту оказались квадратные. Но продавец уверен был, что это нормально ))) каждому - своё.
    Я не далеко живу, в Томске.

22. Bask_

Bask_ Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2017
    Регион:
    Москва
    Вот и я удивляюсь. Вроде форумы Range Rover Evoque, Citroen DS4 и Nissan Juke в другой стороне. Там обязательно поддержат диалог фразами "И снова одни обидульки. Ща заплачет прямо" и "лишь надуть щечки и задрать обиженно носик." :thumbup:

Nunuka и kir888 нравится это.
  23. kir888

kir888 Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2019
    Регион:
    Тюменская обл.
    Еще один троль?:facepalm: Заметьте я нигде никого никогда не оскорбляю, вызывающе, заносчиво не веду. Выбесил именно этот человек, эталонный толстый троль, такому один ответ из детсада) Извиняюсь если Вас чем то задел.

С дисками печально у вас получилось, в Тюмени разные дороги, а может и не в Тюмени эксплуатация была.

Вопреки субъективному Вашему здравому смыслу?
    Ну ездите на бубликах, ни в чем Вас не осуждаю, Ваше право, видимо столичный менталитет томича.

На цешке отъездил р19 с 40 и 35 профилем 3 сезона в Тобольске, резина целая, один диск прокатывал, в остальном все, ок:). Свои дороги знаю, поэтому уверен.

24. Ромарио12

Ромарио12 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    разве я такое писАл? а до мамы кто был и в чем виновен?

25. Dimaz77

Dimaz77 Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Москва
    Вот не пойму, почему 20 диски на g20 это "в ущерб здравому смыслу"?. Можно поподробнее. Размер дисков как-то коррелирует с провинциальностью?

kir888 нравится это.
  26. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А зачем вы тогда оттуда сюда-то пришли?

Ну купили вы корейскую подделку под бмв с шильдиком бмв. По неопытности бывает, ошибаются люди. Но это ж не повод не пытаться разобраться как машины ездят и какие параметры на что влияют?

Daniel Po нравится это.
  27. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты оскорбляешь форум своей тупостью. Которую вежливостью не скрыть. Так доходчивей?

Daniel Po нравится это.
  28. kir888

kir888 Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2019
    Регион:
    Тюменская обл.
    То что ты наколотил больше 10к сообщений с 2012г:D не говорит о твоем остром уме:D

29. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Афро-американцы когда-то услышали, что диски большого размера - это круто, а низкий профиль - совсем круто. Дальше пошло чем круче - тем круче, даже не пытаясь понять почему круто, зачем круто... В итоге имеем вот ЭТО:

Приверженцы немецких марок обычно отличались бОльшим интеллектом. А БМВ - так вообще люди о перформансе раньше думали.
    Но чем дальше, тем сильнее владельцы GMW ведут себя как афро-американцы.

Daniel Po нравится это.
  30. kir888

kir888 Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2019
    Регион:
    Тюменская обл.
    Лепишь, лепишь свое, у других отличное от твоего мнение может быть)
    Ты уесни это в своей голове и все встанет на свои места).

Тебе реально не нравится?

https://www.caranddriver.com/news/amp29566592/bmw-alpina-b3-sedan-photos-info/

Вложения:

#150 kir888, 5 дек 2019
    Последнее редактирование: 5 дек 2019

Яндекс.Метрика