1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Невыносимая легкость бытия рубля. Том 2.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Михаил-J, 15 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо. Прочитал статью, познакомился с мнением украинского эксперта и эксперта из вшэ, но не понял, почему эти 200 ярдов надо вычитать?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    "враг" как раз все знает насквозь
    пс
    - это для внутреннего потребителя типа ден бун дэвисов и его приверженцев, чтобы когнитивного приступа не произошло

ну я могу тебе тоже пообщать женится, но - сама понимаешь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не, не соглашусь.

Значительное большинство будет жить хуже. Взять хотя бы теже лекарства, если в 90-е еще было много нашего, то сейчас в глухой деревенской аптеке мало, что из нашего. Будем лечиться народными средствами, кровопусканием там, заговорами, и тд.

И на участке на голубые ели будем сажать, а липу, да шиповник.

Другое дело, что будут жить - это да.

4. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    даже если не вычитать, при нынешней ситуации всяко на долго - бесперспективно

5. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    перспективы развития деревень и частного хозяйства возрастают :nod:

6. 008123

008123 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Все будет зависите от того как поведем себя на Украине. Если раз долбаем укров, то все нормально будет. Если сольем донбас, то любой курс и нефть будет пофиг. Вот тогда действительно будет плохо.

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему же? Прогноз запомнил, и даже предложил бы поспорить, но Вам не позволяет религия))

8. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Алексей с удовольствием выслушаю ваше мнение по поводу ЗВР :) вот это реально интренесно.

9. Pikanat

Pikanat Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вменяемые - это те кто разделяет Вашу точку зрения? (Не троллю, интересно, что в вашем понимании значит "вменяемый" человек).

10. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    раздолбать укров без полномасштабного включения армии и объявления войны невозможно, а хуже нам станет или лучше сказать трудно, союзников у нас всяко нет, а - это плохо морально в первую очередь

11. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Я спорю исключительно тогда, когда на 99.999% понимаю, что прав.
    Предыдущий мой спорт был в форсаже, за сколько можно доехать из точки а в точку Б.
    Пока я сам не прокатился по маршруту в 3 ночи на машине в 510 л.с, пока это же не подтвердил Кирыч, который ездит как лютый отморозок и знает этот же маршрут, я ставку не делал.
    Кстати, в том случае свои 2 тыс я так и не увидел. Человек, естественно, продул.

А ставить мне, на сколько именно хватит ЗРВ глупо. Может всякое случиться, никакой гарантии нет.

Да. Интересно.

12. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    там они написали же "непонятно где и в чем"

судя по всему им вот этот отчет кажется недостаточно прозрачным

http://www.minfin.ru/ru/reservefund/news/index.php?id_4=23808

13. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А какие гарантии , что человек сейчас отдаст деньги :shock:

14. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    а ты вот кстати тоже можешь написать почему "2-3 месяца"?

15. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Все можно при желании. В случае проигрыша будет постепенная дестабилизация страны. Тогда сегодняшняя ситуация покажется праздником. И никакие туфли , наличие / не наличие дома стволов, дорогих машин ничего решать не будут. Хотя пока ничего страшного лично я не наблюдаю, и не ожидаю.

16. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    stonebridge, Олд Бой зэ Дэф, димон206, антон135, Тиграт, Алекссс645, Степа 200, ДМ и пр. Люди, кто работает с финансами и лично отвечают за большие суммы.
    Но, как и писал ранее, авторитетные мнения я черпаю в жизни, от людей по работе. К ним у меня доверие 100%, т.к. ни разу они не сделали движение не в ту сторону.

17. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    мы не по цене брента продаем свою жижу. Пару долларов отнимай - в среднем не ошибешься за юралс :hi:

18. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Ладно. Вот всем читающим отличный практический совет.
    Все вы видите, что ставки в банках сейчас около 20% на рубли и 8% на валюту.
    Класть деньги в банки в ближайшие 3 месяца очень опасно. А вкусную ставку в 20% хочется. Вдруг потом снизят ставку рефинансирования и опять будут жалкие 8-10% в рублях?

Надо застолбить ставку!
    Для этого ищем банк, который дает возможность пополнения счета и открывает счет на 2-3 года. Такие уже есть и потихоньку появляются. Списки мониторим на форуме "банки.ру"
    В нескольких из них открываем счет. Открываем на минимальную сумму. Обычно это 5-10 тыс рублей.
    Почему в нескольких? Потому, что 1-2 из них за этот год точно сдохнут вместе с вашими 5-10 тысячами.
    И, вуаля. Вы застолбили ставку. Даже через год, когда пройдет уже весь пик напряженности, вы сможете отнести ваши кровные под 20%. Даже, если понизят ставку рефинансирования.
    Единственное, внимательно читайте договор в части условиях лимита дальнейшего пополнения.

19. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Раз первый не объявил войну, значит и нет желания все очевидно же и просто. Да и ты особо не горишь желанием, в военкомат не пошел для отправки на Донбасс пулять.
    А чтобы победить Украину надо объявлять полную мобилизацию, там ее тоже объявят без вариантов и тут уже совсем раскрываются другие перспективности - это не с дивана на конфу про "мы покажем кузькину мать" постить...

20. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Хитрый план - держать население в тупости и нищете, чтобы оно ничего не чувствовало
    Однако про 90% ты загнул

21. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я давал до нового года и в началах всего кипиша свой прогноз? )

я его по сей день придерживаюсь.

февраль конец\март - отскок до 45-50рубл

не тешьте себя иллюзиями, а те кто тешаться ими - лохи ))) мне вас искренне жаль.

22. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    отличная практика всех стран на свете

проверенная тысячами лет

люди просто живут и не парятся

это всяким клоунам дай только курс доллара пообсуждать и поныть

а хлеб как стоил так и будет стоить.

23. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я бы даже сказал 45-48 !
    вот

24. Pikanat

Pikanat Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, по сути все эти люди с аналогичной точкой зрения. Следует ли ожидать, что если все вы окажетесь в итоге не правы, то все эти люди для Вас сразу станут идиотами?

"Ни разу не сделали движения не в ту сторону" - такого не бывает, это приумножение капитала нон-стоп.

25. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    такой курс это слишком идеально - это и вашим и нашим, и для импортозамещения хорошо, и телевизор какой купить еще можно более менее по адекватному ценнику

а значит это выход из кризиса

не так быстро, к концу года ближе.

26. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Потому что этими деньгами распоряжается правительство, а не ЦБ и они уже все расписаны на всяческие мегапроекты, типа моста в Крым, скоростных магистралей, космодромов и проч. и этих 200 млрд на всех желающих тоже не хватает, там давно идет мощная подковерная борьба, а последние события эту борьбу сильно обострили...

Да и всех резервов на сегодня уже заметно меньше 400 млрд, последние цифры - около 386, по моему...

27. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Для тебя будет новостью - но в списке затрат у жителей страны есть не только хлеб

28. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Немного абстрагируюсь от темы.
    Нас ждут очень интересные времена.
    90ые - часть 2.
    Метр недвижки 500-1000 баксов, обмен крутой тачки на квартиру, передел бизнеса. Лютое повышение количества угонов автомобилей и вообще всяческих преступлений, т.к. стоимость многих вещей будет заоблачной. Будет очень интересно жить.

29. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Зачем нам оккупация укров:shock:
    Это Геморой нам нафиг не нужен.
    Уничтожение промышленных и социальных объектов, исполнительной власти и тд. В последующем распад Украины по жесткому сценарию. Что нужно берут лднр, остальное в хаос. И народ доволен. Соответственно хоть до 100/120 дойдет никаких проблем. стабильность в стране важнее всего остального.
    Все это делается без объявления войны, мобилизации и тд.

30. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    уже заготавливаю речи(и скриню твои сообщения, чтобы голову не в песок как обычно либералы делают после того как нагадят), которыми я, и еще куча тут сидящих людей тебя будут дико чмырить за бесполезный треп

Мы терпеливые, до конца года подождем.:rock:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика