1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Невыносимая легкость бытия рубля. Том 2.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Михаил-J, 15 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Но что же делать, что бы не раздражать Михаила??
    Либо скорректировать зрение, либо не писать тут..:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Кстати, я тоже так советовал и сам так сделал ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Представили, таким людям, безусловно не прожить, без местных прогнозов. ;) Они же до сих пор сидят и выбирают обменные пункты:)
    Все стучаться , стучаться и не знают куда занести

4. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Я верю в наше правительство и президента!
    35 скоро будет, достаточно лишь отмены санкций и устойчивого разворота по нефти.

5. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Петя Айвен сказал, что у правительства будет просить поддержку. Кстати ходят слухи упорные, что Альфа - Банк может так случайным образом войти в ВТБ группу реально или нет?

6. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точные критерии установить анрил но слив будет однозначно, все верно поняла?

7. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чего дядьки говорят денег не хватает в экономике?

8. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Самое прикольное заметил, что люди обычно с большими накоплениями не знаю, что на ММВБ можно купить валюту, что можно покупать или продавать(в зависимости от ситуации фьючерс на фортс), что можно забронировать как написали в не одном банке процентную ставку...
    Но люди все равно ищут обменник и покупают обычно валюту на пике стоимости. ))))))

9. 008123

008123 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    С его слов мы как бы стадо и быдло.
    Вот рис молодец.

10. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    мне вот интересно: ты по трезвости в интернетах пишешь, или как?)))

11. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Я полагаю, что нефть в лучшем случае отскочит до 70, когда-нибудь.
    Но это не 35. :(

p.s.
    Так что итог пари, о котором помнят читающие данную тему, более чем предсказуем.

12. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Отмена санкций только в случае слива Донбаса. А это приведет впоследствии к гораздо худшему.
    После того как население привыкло к 50-60 глупо возвращать. Люди будут довольны стабилизации на 50. Да и тем кто сейчас рискнет вложится в производство эти 35 будут как серпом по .....
    Разворот будет не раньше чем 2-5 мес ниже 40.
    Я тоже верю в нашего президента. Думаю он сделает все правильно:thumbup:

13. anickonb

anickonb Banned

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Москва
    :D Это тоже самое, что я завтра найду миллион долларов у себя в подъезде, даже рассчитывать не стоит :)

14. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Вы представьте валюты на 2 млрд, на чем приедете в обменник? :facepalm:

15. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва

Ну не знаю даже..... сделай ему какие-нибудь косметологические процедуры.
    :D

16. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    десять!)))

17. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Лика, а Ваша уверенность наверное зиждется на не погрешимости КОБы? Или откуда такое расхождение с объективной реальностью, может инсайд какой есть , поделитесь ? !

18. Дед на 318й

Дед на 318й Абориген

В клубе с:
    18 янв 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Их не хватает в экономике,а ужадных спекулей и банкиров они в кэше и …….в езде уже торчат :nod::D Но экономика не даёт быстрой и большой прибыли -реальная( а не виртуальная-рыночная) экономика:hi:

19. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    дизастер в том, что хотя арабы ещё до смерти своего короля, который вдруг не умер, сказали, что добычу снижать не станут и при 20, и, мол, "ко всему" готовы, снизить до -1 не удастся всё равно, это технически невозможно. ну и они не сказали, сколько именно лет они готовы это терпеть. а у нас народ запрягает десятилетиями, и здесь это нормально. половина, дай Б-г, только поняла, что что-то происходит у нас, а не только на Украине. пока дойдёт до второго мозга нашего диплодока, глядишь, супостаты и подустанут. но, имха, они это дело в какой-то части чувствуют и готовят освободительную войну, но это я ещё весной писала здесь, что если припрёт наших братьев, то вариантов других как-то не видно (мне, с моим замутнённым сознанием и несвязностью речи).
    ты сейчас похож на Алексея093) он тоже принимает во внимание только тех, у кого есть миллионные накопления. только ты о том, насколько они достойны понимания, а Алексей - наоборот)

20. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    мое личное, не поверишь ))))
    наберусь смелости, наугад практически..что ....твои подробности будут мне общими чертами :D:cool:

21. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Я всю воду дальше стер, оставил по делу.
    Еще раз. Лошать по поводу того, кто выиграл тендеры на 14 и 15 год нельзя, т.к. вся инфа есть в открытом доступе. Тем более, затыкать ррракетами.

ЮП - На Marubeni-Itochu и Sumitomo придется 40% поставок, на "Объединенную металлургическую компанию" - 35%, на "Северсталь" - 25%.
    Силу Сибири сам найдешь.
    ОМК и СС уже давно являются основными поставщиками.
    Понял, что ты там живешь среди труб, но залезть на сайт ГП это вряд ли должно мешать.

Саша, я наоборот, по-детски радуюсь, когда читаю тебя. Это так мило.

Вот-вот, всегда говорил, что Если Михаил Ф покупает баксы - это лучший показатель. По тебе, Федя, тоже можно сверять курсы. Есть в вас какая-то здоровая, житейская практичность.

Можешь не занудствовать, а сразу к делу.

22. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    может замажем? :)

23. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Альфа в моем понимании "частный госбанк" - вот такая формулировочка. Если пойдет за гос.поддержкой, то могут его и к такому сожительству склонить. Подставить его под ВТБ в качестве понтона могут легко. Пресс релиз будет выглядеть как : " с целью достижения максимального синергетического эффекта, в интересах акционеров, кредиторов и вкладчиков, а также для благотворного влияния на банковский сектор страны создается государственно-частное партнерство между лидерами рынка "
    Всегда смотрю не за самими крупными банками которые начинают санировать а за санаторами, фактически уже давно санацию и участие в ней используют для поддержания штанов самих санаторов:hi: Думаю это скромное дополнение к общей картине не расстроит багодарных зрителей )))

24. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Если что, это Алексей в кризис по Франциям шастает. А мы, пролетариат, сидим в Москве.
    Вообще, модераторы КС - первые в списке на раскулачивание. Кучеряво живут.

А я не против
    *бровью дынь-дынь*

25. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Какими десятилетиями? За десятилетия наш народ откручивает периоды лет за 200 в других местах. Все настолько очевидно и пройдено не один раз, что смешно одни и те же рецепты выдавать за открытия и эксклюзив. Многие и по 12 дол. за баррель помнят очень хорошо и что бывает когда таблички на банках вешают- всем спасибо, до свидания и еще и не по одному разу. Так что не надо тут поливом заниматься. Сбережения это конечно важно, но значительно важнее возможность будущих доходов. Перекрой сейчас здесь всем такую возможность, надолго ли хватит?

26. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    То-то ясно стало почему БинБанку отдали столько........

27. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну скажем так с суммами не такими, но на пиках стоимости и сейчас все валят в обменники. Притом толпами...

28. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Зато для люда как классно показывают Гайдаровский форум "по первой кнопке" с вырванными словами вырванные из контекста, что мол и бизнесу хорошо, что и все работать будут и все будет хорошо.

29. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    а вот знаете... сегодня полдня, даже больше, не смотрел ни на какие графики-таблички-новости, а просто с народом общался.
    офигительно тонизирует! пожалуй, продолжу некоторое время)

чао, рагацци!)

30. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Сложно мне представить толпу с деньжищами по 20 млн у каждого стоящие в очереди . Я такой очереди ни разу не видел:shock:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика