1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Невыносимая легкость бытия рубля. Том 2.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Михаил-J, 15 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет.
    Относительно своего времени у Высоцкого такая "яхта" и была. Каталась одно время в сервис, где он обслуживался))

Затем, что это справедливо. Странно я вроде коммунист, а ты антикоммунист. Почему должна тебе объяснять такие вещи? :D:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  3. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точки разные. Просто поставщики постоянно меняются, в одной и той же пачке может быть молоко к примеру одного из 5 заводов. Но в целом качество хорошее, сеть правильная

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не ком/антиком. Я за справедливость и отсутствие маразма. Поэтому я против пендосов, против коммунистов и против взяточников/казнокрадов.

А Высоцкого красивая жизнь и убила.

5. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Врут, не верьте)) в 1800+ году кольт (и многое другое, чем не все пользуются) уровнял шансы. Мы же говорим про подавляющее большинство населения, а не про 0,1% тех, кто родился в семье долларовых миллионеров :hi: Кому то повезло больше, кому то меньше, но сваливать это на везение\не везение, а не собственную лень, ошибки и т.д., не продуктивно.

Ну не преувеличивайте... тут как раз "белым лентам" и пытаются объяснить, что не нужно нагнетать, ни голода, ни значительного ухудшения уровня жизни даже близко нет, но вполне может быть, если не стоять за своё. Жил в реально голодные годы, есть с чем сравнивать.

Что бы было хорошо в стране надо работать, думать, учиться, а на форуме бмв надо обсуждать бмв, в КС, в этой теме, обсуждать перспективы рубля к прочим валютным инструментам.

6. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насчет "дикой" - сразу видно того, кто в теме :)))

Считаю это неотъемлемый признак кап. системы, побороть не удалось никогда никому.

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=24761083&postcount=16327

Можно загнать в приемлемые рамки, можно - повысить управляемость замазавших рыльце и хинтом выморочить денег на что-то нужное, побороть совсем нельзя. Если уж колыбелька не справилась, а они у нас передовые во всем))

Потом показательная история с Берлинским аэропортом, где вроде и не украли ничего (хотя может плохо искали)), но и не построили. Так лучше пусть воруют и строят. Да, получается у нас объекты стоят дороже, чем где-то еще. В Стокгольме и Норвегии кофе дороже, чем в Москве. И что?

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за добрые слова:nod: Ты только во втором абзаце почему-то думаешь, что я так не жил :)
    Я в 92-м одновременно учился в двух вузах (в первом - на 5м курсе, т.е. почти не появлясь вообще, во втором - вечерами), работал - мы начинали бизнес строить, бомбил на ВАЗ 21013 глубокими вечерами и торговал с друзьями тряпьем в Луже, заезжая за товаром с 6 утра и до 12-13 часов три дня в неделю. Ты думаешь, у меня может позитив от уровня жизни улетучиться? :)

8. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    Значит, в текущей ситуации, он откровенный дурак
    Возможно даже МБА для носки костюма
    Вообще не знаю, кто это. Только слышал, что пастор круче Миши Ж

Плз. отпусти. Ушел 2)

9. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Кто бы 1,5 года назад сказал, что будет война на Украине...
    Береженого Бог бережет:nod:

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не горячо - переложи на другое плечо. :hi:
    Не надо мне говорить чего делать, и я не скажу куда тебе идти, умник.

Я нигде и никогда не кичился уровнем дохода, чего и тебе желаю

11. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Верю, что жил. И я так жил. Но жить так молодому, полному сил человеку можно, а вот человеку предпенсионного возраста невозможно, силы и здоровье уже не те. Хорошо если есть дети, которые помогают. А если нет? Позитив может улетучиться у всех. Хорошо если этого у нас никогда не произойдет:hi:

12. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    :nod::thumbup:

13. Ярр

Ярр Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Влезу не в тему, но это почет, бляха-муха. Только с таким рвением и нужно.
    Правда, "учиться, учиться и еще раз учиться" в ВУЗ-е, как показывает опыт, мало что дает по сравнению с "делал, ошибался, делал и никогда не сдавался"
    :thumbup:

14. ramira23

ramira23 Banned

В клубе с:
    31 мар 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А чего это ты в таком тоне со мной разговаривашь? Я тебе не Эльдар, попридержи свою желчь при себе.

15. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Разные все, у меня работают и 60-ти летние, многим молодым форы дадут. Я бы лично хотела иметь возможность быть в процессе и в зрелые годы, чтобы не деградировать.

16. ramira23

ramira23 Banned

В клубе с:
    31 мар 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Видно, что вы человек думающий, я бы дал вам развернутый ответ. Но времени у меня, к сожалению, на это не остается. Жду бана.

17. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здоровье у всех разное. Есть и такие, как ты описываешь. Но их увы, даже не половина

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо. Позитив может улетучиться, но не от курса доллара :nod:

Я выше писал о том, что по сравнению с серьезными проблемами, через которые проходили старшие поколения - это все суета сует.

А по сравнению с тем, что досталось военному поколению - просто стыдно называть это трудностями.

А то тут лекарство английское в аптеке не нашлось - кипешь на несколько дней. Пармезана нет - драма. Кристально чистые потребители :facepalm:

19. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Не буду спорить, но вижу рядом очень активных людей в форме в возрасте далеко за "предпенсионный".

20. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Абсолютно верно, как про не зарекаться и пр.
    Но панику сеют не те, кто доллары покупают. Это лишь показатель уровня доверия государству. Панику сеют те, кто проецирует собственные страхи на нашу страну. Как можно сравнивать в принципе Россию с Украиной, между ними столько же общего как между Россией и Сомали.

21. Ярр

Ярр Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Среди молодых и срежних лет таких активных тоже далеко не больше.

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

естественно, с взломанного-то эккаунта. Бан. Прошу владельца сменить пароль и отписаться в Разборе Полетов для разблокировки

23. 008123

008123 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А кто раньше сравнивал Украину и Сомали? А теперь?
    Слишком у многих развитых демократий есть желание превратить Россию в Сомали. Вон с Украиной они быстро справились.

24. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а дяденьки, поработавшие в Генштабе считают иначе. Что интересно и многомудрые соконфетники, которые в отличие от нас с тобой хотя бы посещали военную кафедру, на вопрос не является ли статья бредом отмолчались. А ты говоришь бред. Хорошо если так!

При этом, уверена, что в Донецке были свои Марики, симпатичные мирные девчонки, которые считали так же, хотели платьишки и туфли, и того высокого стройного парня. Еще недавно, еще год назад.

Насчет строительства больниц готова тему обсуждать предметно?

Насчет аптеки - это просто страшно мило обсуждать с таким градусом трагизма невозможность покупки не необходимого для жизни лекарства (не инсулин там какой-нить) когда ребеночку тут рядом, рукой подать, оторвало ножки, или папа девятерых детей ушел воевать и не вернулся, люди остаются без крыши над головой, без необходимых для жизни лекарств и еды. Понимаю что ты девочка и в домике, но ты просто неуместна сейчас. Неплохая вроде, по рекомендации Немо, неужели настолько черствая?

Насчет Димки - оставь эти бабские закидоны ниже пояса для ДК :D

25. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Ну тут как везде или пыжишься, прилагаешь усилия и получаешь результат или сидишь рассказываешь, какой умный, но не везучий;)

26. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет конечно, курс доллара сам по себе не страшен. Особенно если достиг определенного уровня дохода. Он страшен тем, кому при доходе, которого хватает на еду и одежду, с техникой в кредит, требуются дорогие лекарства. И когда близкому человеку плохо, все здравые рассуждения о ВОВ и тяжелых 90х не играют никакой роли.

Я, собственно, про это

27. Ярр

Ярр Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Везет тем, кто везет, не правда ли.

28. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    При серьезных заболеваниях по настоящему дорогое лечение вообще мало кому доступно, что при старом курсе, что сейчас. И что делать?

29. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продолжай испражняться :) В этом поле мне с тобой соревноваться сложно))
    Главное - Щелкунчика не трожь, не будь Шарли))

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно, тем, кто на грани прожиточного минимума - страшен в ситуации необходимости лекарств. И опираться придется на родных, на друзей, на детей, на государство с его в некоторой степени бесплатной медициной. С этим я не спорю.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика