1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Невыносимая легкость бытия рубля. Том 2.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Михаил-J, 15 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 008123

008123 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Сразу. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    А список продуктов нормальных которых не купить из-за Швейцарского франка подорожавшего где?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Его арестовывали? Абсолютно не в теме Явлинского:shock:. Про него вообще мало кто помнит, так если это троллинг, то я не понял и не оценил:)

4. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Тоже интересно. А то зачем про франк тереть тут.

5. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Понял. Т.е. я был не прав, и последний пункт надо убрать или перименовать в Помахать булавой перед В.

Анекдот.
    Встречаются заяц, волк и медведь.
    Заяц: - Я в крупную компанию утроился работать, квартиру купил, машину...
    Волк: - Я бизнес открыл, мальдивы, кокос, волчицы каждый день...
    Медведь: - А я....да у меня...да ща как въ*ебу!

6. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Мощность врачебных амбулаторно-поликлинических организаций, посещений в смену (на 10000 человек населения):
    2000 год - 243,2
    2012 год - 263,7

Численность врачей:
    2000 год - 680200
    2012 год - 703200
    4 место в мире
    и вот http://sdelanounas.ru/blogs/46238/

ну и вдогонку, Россия
    Первое место в мире по числу врачей на душу населения среди крупных стран
    Второе место в мире по количеству коек в мед учреждениях на 1000 человек населения, около 9, больше только в Японии - 13.5
    Абсолютно согласен :nod:

7. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Денег нет в достаточном количестве, хотя у нас в прошлом году много отремонтировали дорог, а в этом запланировано еще больше..

8. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Путаете, конечно.
    Речь шла о том, что ничего не дорожает (летом). Я написал, что в среднем несколько раз в год обновляю гардероб. Это не блажи ради, а необходимость, т.к. Ребенок растет. Вследствие этого замечаю повышение цен.
    С аптекой и ортопедической обувью. Предлагают аналог российский, мотивируя тем, что с Америкой и Британией мы больше не дружим.
    Если Healh aid и т.п. В Москве вообще нет, то с обувью честно признались, что качество не очень, только цена одинаковая в сравнении с американскими . Но Америка наш враг. В данном случае враг импортозамещение.
    По себе я таких примеров привести не могу. Я взрослый человек и сама за себя отвечаю и потребности у меня иные, нежели у растущего организма. Будущее здоровье которого зависит от обуви, качества лекарств, продуктов, медицинских услуг и образования.
    Длинно, но так, чтобы один раз уже объяснить.

9. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    У нас и сейчас строят

10. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну как он кстати не с проста был отпущен. ))))
    Заметим сколько из-за брокерских домов рухнуло. Притом все знали, что после этого франк расти будет ой как весело больше Евро. Его не спроста сдерживали.
    Ибо если реально разобраться Швейцарии не нужен дорогой франк из-за падения там экспорта после этого.

11. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда будет? Может плохо работают? Или ждут нефть по 400$?:)

12. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    И у нас сосед.....

13. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Зачем Вам родственники и близкие люди в виде радиационного пепла?

14. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Но это же вы начали, вот вам и продолжают советовать/комментировать

Вот еще ни разу ни супруга , ни кто-либо из окружения не жаловался на невозможность купить тут какое либо лекарство.
    А вот два раза просили прислать что то в Европу. Тк там не смогли купить такое.

15. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Быстрее бы уже м4 добили , а то в как в ростов надо, так ремонт вспоминаю)))):hi:

16. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    В этом году ездил в Горячий Ключ дорога супер ГУД.... Кстати дорогу сделали по М4 у Вас ????? Она единственная доставляла неудобства и бесила.

17. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Its.me знает ответ на этот вопрос, но сохраняет интригу)

18. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    А вот, я тоже вспоминаю про неё.

19. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну так может без стоит без интриг? :shock::shock::shock::shock::shock:

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проблема не только в хедж фондах, а еще ив том, что в Польше например 30%+ ипотечных займов номинированы в франках. Злотый рухнул к франку.

Вот несколько версий, но у меня не хватает профессиональных знаний в них разобраться :)

http://ru.scribd.com/doc/252817253/What-Happened-at-the-SNB-2015-01-15#scribd

21. Ярр

Ярр Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я к тому рабочий аспект поддержал, что "бумажность" рубля подкреплена не только текущими политическими событиями в мире. Ценность рубля, как валюты, давно уже ослаблена "современной культурой", надутой из-за бугра черех СМИ. Управленческий аппарат страны не уделяет должного внимания фундаментальным основам общества, истинным ценностям. "Хочешь развалить страну - начни с уничтожения культуры". Бесплатная медицина в жопе, Образование в глубокой жопе. Остатки ученых - досиживающие пенсионеры либо молодые лентяи (единицы уважаемых, работающих за идею и хорошо, на совесть, делающие свою работу). То что впитывает современная молодежь приводит к необратимым последствиям, которые рушат страну изнутри. Деградация, каждый сам за себя, бобольше урвать и ничего не делать - это российской большинство.

22. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    При серьезных терках, прямую угрозу жизни терпеть нельзя. Как только противник берет на слабо, то лучше начать первым. Потом поздно будет.
    А угроза яо это прямая угроза жизни гос-ва и ее граждан. Я также против , что бы мы кому-то этим угрожали. Намек угрозы и угрозу не путать.

23. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    И что? Разные потребности. Что мне советуют? Я знаю, что надо делать, чтобы было, если нет, а нужно.
    Вы мой пост опять не прочитали. Мне не нравится использование патриотической темы в желании продать товар худшего качества. Мне не нравится нагнетание обстановки и паники по теме угрозы войны.
    Это была последняя попытка. Вы не хотите читать мои посты, зачем тогда комментируете?

24. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Иногда работа в наеме на результат, больше доходов приносит, чем собственный бизнес;). Все индивидуально очень. Да и понятие "много" слишком размытое.

25. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Никогда, но потихоньку все достроим :hi:

26. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я все прочитал. Не повод поднимать панику из-за одной аптеки.

27. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    БАХ- прикольное слово. С эдаким обвинительным уклоном, дескать жили-не тужили, а тут БАХ и Путин всё испортил. Взял иппотеку под 6% в долларах, а тут БАХ и платить надо вдвое больше. В Америке наверное такое невозможно, но вспомним из-за чего начался кризис 2008 года. Парню и его девушке сочуствую, но идёт война и это надо понимать!

28. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Зачем же вы ура- патриоты Путина всегда подставляете. При шантаже нато ядерным оружием и встречной угрозой жахнуть от нато, Путину пришлось бы использовать яо. Вошел бы он в историю, как обьединитель земель русских?))))

29. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Одной аптеки, одного КС, одной Украины. Согласна.

30. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    что вам позволяет сделать вывод что я ура патриот?:confused:
    И где я предлагал угрожать им ядерным оружием. Я всего лишь предпологал по тихому взорвать северокорейский сухогруз с яо в Персидском заливе.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика