Именно поэтому часто приезжают люди с красивыми графиками но едущими как сток,бывало даже хуже стока))
Так я ничего и не выдумываю. Очень часто крвсивые цифры нв графике никак не подтверждаются результатом на дороге.
Рамон, вечер начинает быть томным) Ну ты о чем нам тут хочешь рассказать? Об идиоте, который не может измерить мощность до и после с одинаковым коэффициентом? Об идиоте который привозит вам левые графики? И не чувствует разницу в 50-70 Нм и 50-100 сил? Кому по-твоему интересно всю эту херню про все эти чудеса читать, сорри? И по восьмому разу?!))
Ну не все такие продвинутые как ты чтобы замерить на независимых стендах мощность до и после с одинаковым коэффициентом. Пишу для того чтобы люди знали и не верили свято в красивые графики,которые им дают после прошивки многие компании(не буду называть) Самое простое и наглядное для обычного обывателя это результат на дороге до и после. Стенд вообще в принципе для настройщиков,для откатывания прошивок,выравнивания полки момента и т.д. и т.п.,а замер мощности это уже третье. Могу не писать,раз все все знают. Но из опыта знаю что это далеко не так...
Илья, наверно, вы меня не поняли) Думаю, что люди в этой ветке давно в курсе про новый E300, который дороже изначально всего лишь на 70к., но в наличии 200-к со скидками в разы больше, соответственно больше и выбор комплектаций в наличии-что может кого-то соблазнить... да и 2-3 леток соответственно тоже будет гораздо больше 200-х... вопрос мой не в этом. Вопрос в том, справится ли стандартная система охлаждения, если мы рассматриваем вариант увеличения мощности БЕЗ ВСКРЫТИЯ блока, который рано или поздно освоят тюнинговые компании (то, что сейчас есть на 212). И если не справится, то в каких условиях.
В раздумьях про Е300 и 400 4М смотрел тут сайт .de Так вот там бенз для Е300 пишут "Super-Plus-Kraftstoff". Для Е400 4М - "SuperKraftstoff". Кто-нибудь сходу в теме разницы? Чтобы самому не вникать?) Спасибо.
у нас и под амг модели пишут 95 бензин на рус сайте (212 амг так было) нечего это читать в е300 - 95 в е400 - 98
Я на бис - ты читаешь перед писать??) В частности, тут. Ты читал: а) мой вопрос и б) ответ FD? Все наоборот...)
Ну да, при условии трейд ин им сдать и КАСКО у них сделать. На трейд ине нахлобучат по цене, по КАСКО спилят комиссию 25%. На выходе те же 2,8 и получится
проехался тут в качестве пассажира 130км на дизеле. очень даже неплохо. и обгонял в общем то без особого надрыва.в салоне тихо.понра.