1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

New E-Class / 2016

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем NoFate, 2 дек 2014.

1. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разговаривал с нашим дилером,делают 10% на фирматик и 12% на задний привод.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BLACK TOP

BLACK TOP Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Был сегодня в пан авто, новая Е200 в амг пакете, бурмистр, полный привод 3.9, без скидки, с ней думаю будет около 3,5.

3. ЕКХ

ЕКХ Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Так это наверно из наличия ! Я говорю про заказные, если нет то едк заказывать к вам)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заказные.

5. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да никто из ОД МБ в РФ, никогда в Договоре не пропишет таких скидок на машины в пр-во. Будет как я писал: в Договоре прайсовая стоимость. На словах скажут: какая будет поддержка на момент прихода, такую скидку и дадим. И не обманут.
    Рамон, хорош уже взрослых людей дезинформировать...)

Лёва1122 нравится это.
  6. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в договоре скидка будет меньше. Прописать такую нельзя,но ни разу еще не подводили и скидку ранее обговоренную всегда выдерживали. И если что ведь всегда можно отказаться,если что-то не устроило. Смысл мне дезинформировать Илья,я за что купил за то продал...

7. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Соглашусь с идеей, что никто вроде не зкставляет забирать и платить, если что-то пошло не так

Пс подтвердили с 17 года с каким-то там кодом 4х летнюю гарантию..

8. BLACK TOP

BLACK TOP Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Рамон, подскажите сколько стоит прошивка из е200 в е300? Узнает ли об этом дилер? И каковы реальные замеры по динамике?

9. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отвечу в ЛС чтобы не сочли за коммерцию.)

"Ты мой кумир!"(с)

#4329 Ramon, 31 янв 2017
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2017
    Stepa M.O. нравится это.
  10. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ровно то же самое будет у любого ОД МБ в РФ, Рамон. Я именно об этом написал постом выше.
    Писать об этом, как о уникальной возможности какого-то ОД - начинает опасно напоминать рекламу этого некоего ОД)))
    Завяливай)
    :hi::hi:

DZ9...

Ramon нравится это.
  11. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пытался вчера узнать цены на е63 и параллельно поинтересовался по е400 зная что многим интересно и тебе в том числе. Так что никакого криминала нет;)
    Форум для того и есть чтобы помогать соконфетникам.:nod:

12. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Не, мне по Е400 не интересно - там интересоваться нечем, полная ясность...)
    На днях вот узнаем, сохранят ли 12% на все 4М на февраль.
    А то уже надо что-то делать...) Автобус начинает быть томным.

ПС: а пограничность - дело скользкое...)

13. Лесник77

Лесник77 Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Завтра будет понятно, остается ли 12% скидка.
    Мне тяжелее-с пневмой в лакшери Е400 без крыльев от Боинга не нашел.

14. Home

Home Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поделишься впечатлениями?

15. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да, завтра. Моя ставка 95% что оставят)

И как уже писал выше - если нужно наличие и вдруг таковая в Звезде нашлась, надо сосредоточиться на ней)

#4335 Stepa M.O., 31 янв 2017
    Последнее редактирование: 31 янв 2017
  16. Лесник77

Лесник77 Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо!
    Завтра отпишусь.

17. ЕКХ

ЕКХ Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Так Рамон какой од? Сегодня внесли предоплату на е400 в звезде , прописали 7% а дальше хз

18. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да, но там особо нечем.
    Откатал Е200. По мотору: он прежние 184 силы, как на 212, но там теперь 300Нм. Что делает его в принципе вполне пригодным к использованию в городе/пригороде. 7,9 до 100 - это по-прежнему быстрее 85% потока. Турботынц на старте тоже помогает. Но турбина там (мои ощущения, не пользовался яндексом) с изменяемой геометрией. Напоминает механический "компрессор" с 211 машин. Т.е. интенсивность работы тубрины непропорционально возрастает с ростом оборотов. Экспонента, чувствуется сразу. И их цифры с сайта, где полка плоская, реальности не соответствуют (твердо уверен Степа)). Ньютоны начинаются после 3,5 тыс., а все 300 заявленных - после 4,5 тыс. Может даже после 5 тыс.
    Ездить, и отн. бодро, с перестроениями на Е200 можно. Но на авто без акк. пакета (100+ тыс) в салоне будет постоянно слышно жужжание мотора.
    Тут про шумку - уже писали, присоединяюсь повторно: она принципиально лучше 212 машины, что дореста, что реста. тут они молодцы.
    Про режимы. На Е200 "Спрот" и "Спорт+", мне кажется, это полное зло)
    Динамики они если и прибавляют, то чуть. А вот жужжания мотора в салоне, дерганья-прыганья коробки, общего дискомфорта и РСХ 17-18 это запросто..) И в этих режимах машину просто жалко..)
    Оптимально "Комфорт". Он созвучен мощности этого мотора.
    И коробка начинает понимать, что происходит и что ей делать дальше. А не скидывается на 2 передачи вниз, чтобы потом дать в салон очередную порцию "Вжжжж!!"))
    Кстати, по РСХ после перехода из нервных "спортов" в человеческий "комфорт" в среднем вышло 14/100.
    Что еще стало ясно в длинном тесте против коротких.
    Бухает подвеска (машину выдали на Хакке Р2 225-55-17, стоковый р-р для всего, что без экстерьера АМГ и меньше чем 400). Умы сказали, что это ранфлэт виноват. Бухает она на средних и больших неровностях, на любой скорости, даже 20-30 км/ч.
    Подвеска, к слову, была аджилити контроль 677, которая спортивная и заниженная. При этом даже на вышеназванном р-ре она все-таки рулится (поклонникам Ку7 - давление не замерял). Но я бы выбрал 245-45-18.
    Непачкающаяся задняя камера - удобно. Обзор 360 град - мне как то не показался очень полезным.
    Для обладателей Ку7 3,0Д - греется Е200 мо-мен-таль-но)
    Офигенно работает адапртивный круиз: очень быстро и очень точно. Сама дистанция регулируется.
    Но если авто с Командом = системой распознавания дор. знаков - это задалбывает. Машина видит знак 40 и адаптивный круиз сбрасывает заданные 80 км/ до распознанных 40...))

Что в итоге?
    Для меня 4М маст хэв, но это влечет за собой некую проблему с выбором.)
    Как к ютилити на каждый день к Е200 4М по динамике наверное привыкнуть можно.
    Но она есть или в Бизнесе с Гармином за 3.150, где равна такси: нет даже поясничной опоры(!), амбиента и т.д.).
    Приборка аналоговая. Привычная. Меня не травмирует)
    От отсутствия регулировки поясничной опоры спасает грошовый пак комф. сидений, код Р65, за 25 тыр. Но машин в Бизе с этим паком мало в наличии. Опять заказ. Куда грех не добавить кейлес, 18", акк. комфорт, амбиент и понеслась в направлении экономического безумия)))
    Дальше Е200 4М в Спорте, где нет вообще никакой Нави, просто радио Аудио20. Приборка снова аналог. Правда, тут появляется память и поясничная, амбиент, АМГ салон (кресла снова не понравились, по мне строгие для повседневного сидения в пробках) и АМГ экстерьер с R19 (не слишком ли?). Прайс уже 3.360.
    Дальше по деньгам у нас идет Е220Д 4М 195 сил и очень близкие к Е200 бензу, утилитарные 7,5 до 100. Правда авто уже в не бедной Лакшери (ЖК прибока, Команд, амбиент, память, инт. Авангард и проч) - 3.660.
    Тут против следующего 4-матика, Е400 4М не будет натуркожи, доводчиков, подогрева задней лавки и по-прежнему будут 17" колеса, которые я бы твердо менял на 18" (+66 тыс). И будут седла иск.кожа/ткань. Седла эти от интерьера Авангард не сильно роскошнее на вид чем в Е200 4М Бизнес, где сплошное Артико (доступен только черный цвет) и не профилированные вообще (совсем!) подушки/спинки.
    Ну и Е400 4М - единственный налоговый из 4М. И единственный едущий из 4М на сегодня. Прайс - 3.980.
    Если чего не осветил, велкам.)

Да, про ЖК приборку. Там предлагается три дизайна: Спорт, Классический и еще какой-то (прогрессивный что-ли?). Прощелкал их и весь рент прокатал в классическом.) Спорт - самый неудобный, на мой вкус. Посередине большой спидометр, по бокам что-то мелкое, плохо различимое быстрым взглядом. Осн. цвет - красный)
    Музыка еще. Там был Бурмистер. Сказать что "очень хорошо, аж дух захватывает" не могу. Хотя кому наверное как - за сдержанные 80 тыс. и сама музыка получше, и красивые аллю накладки на динамики вместо черного пластика...)

commentator, phaeton48, L.E.A. и 10 другим нравится это.
  19. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    98%, что 12% сохранят на февраль...)
    Остается угадать про март, когда машина придет в РФ)

20. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Там в настройках можно выставить оффсет в +20 км/ч точно

21. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    про бухающую подвеску.....ранфлет не причем, на цешке такая же хня, осталась и после замены шин

Diss@ нравится это.
  22. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Тоже во всем диапазоне скоростей?

23. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    К сожалению, да.

24. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    спасибо за подробный отчет

получается что бмв 530d x-drive c m-паком за 4.3 более упакована и налогов поменьше

25. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Смотри какая красотка!
    И цвет твой!)

https://cars.mercedes-benz.ru/mobile/model/e-class-sedan/439853

26. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
  27. Pishon

Pishon Есть кто на БМВ?

В клубе с:
    26 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1
    Ешка бухает так, что каждый раз вздрагиваю (не рф).
    Цешка в спорт пакете куда приятнее ямы глотает, но не идеал конечно...

dm75 нравится это.
  28. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Налогов - определенно, где то на 30-ку в год меньше.
    А интереснее для тебя чем?
    Мне вот полезно: кейлес, торпедо в сенсатеке, эл. привод багажника, ну вентседла.
    Наверное кожа со швом симпатично.
    Не нра: 129 мм клиренса, 19 колеса, нет никакой нави.. Правильно понимаю?
    Ну и 4.300 и 3.980 - это бОльшая разница, чем по 30-ке в год на налоги, за все время владения...)
    Мои цвета на Е: черный или синий кавансит...) Ну может т-серый какой..
    Белый - по решению суда, Дим)
    И там много чего категорически не хочу в комплектухе. Начиная с 20" колес, панорамы и т.д..
    Я писал про Е с 677."Заниженная подвеска со спортнастройкой" А тут какая подвеска?

29. Pishon

Pishon Есть кто на БМВ?

В клубе с:
    26 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    677 ХОДОВАЯ ЧАСТЬ AVANTGARDE/STANDARD

Stepa M.O. нравится это.
  30. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Нави есть. Наппа. Адаптивные фары. Доводчики дверей. Комплектация достаточно богатая минус клиренс.

dm75 нравится это.

Яндекс.Метрика