1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

New E-Class / 2016

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем NoFate, 2 дек 2014.

1. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    вооо сарай вообще отличный по объему получился, не то что в оооо срезали пол жОпы ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    про пневму имел ввиду другое- пишут типа АВС это иной уровень езды, комфорта и управляемости, а пневма типа диван и никакого кайфа от купе не получишь..

у меня сложилось ощущение, что верхние комплектации РР интереснее, чем дезигно... про комфорт - думаю РР в плане кочек и мягкости комфортнее эски... у меня вообще при появления РР в жизни произошло некоторое разочарование в мерсах, особенно современных

3. blue eyed

blue eyed Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Сегодня попался на новодевичьих черный е200 в амг пакете. Диски 20е спицованные:thumbup: быстро поцарапаются к сожалению. Салон:thumbup:, ковши, черное текстурированное дерево.
    Внешне достаточно легко увеличенная цешка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    А нахрена в пустую Е200 ставить Бурмистер?

5. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    А почему нет, если любишь слушать музыку? 80 тыс руб это не так дорого, что бы добавить к базе

6. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Вопрос не в том, что 80 тыр деньги, а в том, что есть более полезные опции, которые не были учтены в этом а/м.

7. Зурик

Зурик Абориген

В клубе с:
    2 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    был в салоне
    е200 амг
    по 3190 отдают
    можно еще говорить было
    понравилась в пакете найт белая
    помогите со скидкой)))))

8. Sksoyuz

Sksoyuz Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Скидку можно выбить у немосковского дилера. Если интересно, могу в личку скинуть контакты. Мне сделали дешевле.

9. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    4% по карте Виза не дают?

10. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    Там от бурмистра, одно название, вроде хармана на бмв.

11. Зурик

Зурик Абориген

В клубе с:
    2 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    скинь пож

12. Зурик

Зурик Абориген

В клубе с:
    2 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    звонил спасибо
    цена намногоооо выше чем в Москве

13. Зурик

Зурик Абориген

В клубе с:
    2 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дают почти 10 процентов без визы

14. Sksoyuz

Sksoyuz Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Кто ищет, тот найдёт! ) Успехов!

15. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    Отзыв. *Копи-паст с Benzclub.

#1575 Doronin, 3 май 2016
    Последнее редактирование: 3 май 2016
    BMW-Koptevo, Aloha71, Paul Vasilyev и 6 другим нравится это.
  16. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Но почти горизонтальный верхний край фонарей (у С - под углом) и 2 диодные полоски в фарах (у цешки одна) выдают 213 с потрохами)

теперь по количеству черточек в фарах будем определять где ешка, а где цешка:facepalm:

17. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    Забыли ещё раз картинку прикрепить :rolleyes::hi:

r-soifer нравится это.
  18. Dinamix

Dinamix Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    посмотрел на ленинградке, в целом понравился, брать обязательно со светлым салоном и матовым деревом, глянцевое аляповатое...очень не понравилось голая крышка бардачка...это позорище сверху кожа, а тут:(
    сборка вроде стала нормальной, косяков которые были у журналистов не обнаружены

19. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну это терпимо - у колец уже не первое поколение отличия даже не в кол-ве, а в формах этих ДХО...)

20. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    Е купе в движении.

21. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    если судить по разнице в цене в c-классе, то получается что е-купе будет стартовать от 4 млн, не дешево

Мерседес какие реально скидки дает в авто под заказ? ибо осенью нужно машину брать, а то что в наличии чаще всего идиотские по опциям

22. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    3-4% в условиях постоянного повышения цен
    на авто от 7млнр дадут больше))

23. iSoLaTeD

iSoLaTeD Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2008
    Регион:
    Кипр
    Водит:
    ,
    Был по делам неподалеку от основного шоурума Мерса у нас - заскочил пощупать. Для чистоты эксперимента поставили рядом: новый C-класс в АМГ кульке с приличным набором опций, новый Е-класс в нем же с минимумом опций, S-класс с хорошим набором опций, ну и мой W212 E63s.

Смешно, но впечатление от более-менее упакованного C-класса внутри сильно лучше чем от новой голой Е-ки без опции двух дисплеев. Т.е. смотришь на обычные приборы, а слева (руль у нас справа )) маленький мониторчик, по бокам которого огромные черные рамки, и понимаешь какой это АД. Айпад в C-классе в разы гармоничнее. Не сомневаюсь, что два дисплея в максималке у Еки произведут хорошее впечатление, но в остальном по материалам - один черт когда даже в базовый S-класс сядешь - понимаешь, что он совсем другой :) Снаружи и подавно... хрен пойми что Е, что C - фары только другие спереди. Единственное, что понравилось в новой Ешке - это чуть больше места сзади, чем в W212 и фактурное дерево приятное (хотя царапается еще "приятнее", чем оное в БМВ).

Кстати, сравнивая 213 с моим 212м... крышка багажника у новой Ешки - что-то с чем-то. Она там не из пластика случаем? Отлетает наверх словно пушинка, а начинаешь закрывать - не закрывается, нужно именно хлопать со всей дури. Короче ну его нафиг, даже E63 новый ждать не хочется (тем более с 4л).

24. SAN JOSE

SAN JOSE Абориген

В клубе с:
    2 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    W211 самый красивый ИМХО

гондурас в огне, Митяй777 и 5sekund нравится это.
  25. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    заскочил на днях в мерседес оценил и я новую Е-шку...

вот вот, с крышкой реально косяк!
    закрыл только с 3 раза, первые два раза были пристрелочными, в итоге надо сильно жахнуть, что бы она закрылась ?!!
    потом еще мужик подошел, у него 212, сказал, багажник реально маленький стал! мол, а что сюда теперь можно положить?!
    хотя мне багаж громадным показался, особенно ниша под крышкой понравилась, целый ящик, но уже без докатки и инструмента?! опять же вопрос, а если прокол на трассе?

таже история с дверьми, они реально не попадают в ловушки, и очень легко открываются и болтаются?! будет ветер и пассажир не знакомый с авто, 100% отлетит дверь в припаркованную рядом авто ((

в остальном одни положительные эмоции, дизайн салона просто шик, для меня лично эталон, версия стояла сильная на опциях, но салон был комбинированный с тканью посередине?! и это в авто за 3,7 млн?! зато наверно практично, не потеет не истирается ))

а вот внешне такая же история, стоит рядом С в амг пакете и хочется купить её, а не Е! :( пресный внешне получился, корпоративный стайл какой-то, бррр (((
    для себя решил, революции по дизайну не произвели, что жалко, как я на S класс фапал и копил, так дальше и буду копить и фапать ))))
    Е класс хороший с шикарным салоном, по идеи должен был стать флагманом продаж, для кого С мал, а S очень престижен и дорог + ассоциации с рабочей авто, Е должен был сочетать и то и другое... а в итоге разочарование с такой внешностью ((

26. Dmitriy_

Dmitriy_ Абориген

В клубе с:
    26 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Скоро уже таксопарки закупят и в желтый затянут :)

27. SAN JOSE

SAN JOSE Абориген

В клубе с:
    2 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    За 10 лет до выхода W222:cool:

28. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну это вообще ни о чем тезис...
    Кулек кейлес-гоу с эл. приводом багажника и больше ничего не надо "хлопать со всей дури"(с)...
    Неужели у тебя на Е63 его нету?!)

dm75 нравится это.
  29. iSoLaTeD

iSoLaTeD Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2008
    Регион:
    Кипр
    Водит:
    ,
    У меня-то все есть, но впечатление о машине вот из таких мелочей как раз складывается порой. Это как в F15 были доводчики новые двухфазные, а бесили как не знаю что - ибо 3 раза заезжал к дилеру на отзывные акции/фиксы.

По делу: авто брать будут хорошо, особенно в таксомоторку. Главное, сидя на заднем диване, не смотреть в область приборки - реально рвотные позывы вызывает в барабан-эдишн - не дешевизной, а полным отсутствием гармонии в дизайне.

30. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    так я и писал, что маркетологи очень хорошо всё просчитали, понравился салон за 460тр? так при его выборе еще три электронных функции и цена уже под 800.
    не нравятся стандартная панель? так берите расширенную с монитором за 80тр, но в нагрузку команд и прочее, а это еще под триста.

Яндекс.Метрика