1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

New Ford Ranger

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Zander, 23 июл 2012.

1. brigada

brigada Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пытались утопить в неплохих грязях в Ленобласти, два дня неудач ,прёт как танк

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут ты неправ, я езжу как на легковой и в случае с МТ я уберусь полюбому, ты моей смерти хочешь?)))
    Тут на днях шпарил по полю больше сотни на заднем приводе, держится как вкопанный, даже на провокации не реагирует)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В том то и дело, в каки влезаю очень редко и пока штатных шин хватало, сел только в карьере, но там и гусеничный бульдозер чуть не сел рядом
    Рыбалкой и охотой тоже не увлекаюсь, поэтому МТ мне нужен как зайцу стоп-сигнал
    На зиму поставил Конти шип, оч хорошие шинки, на порядок лучше хаки5

4. vadim spb

vadim spb Абориген

В клубе с:
    14 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Как то сомнительно -прёт как танк и 150 л.с.Это Тигуан при его весе и 140 лс на дизеле-прёт как танк.Вот если бы это писали про 3.2-то ещё можно поверить.

5. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто же смотрит на л.с. у дизеля, а крутящий у него 375 Нм и он прет, с 1200 кг. в кузове тоже прет
    3.2 летает

6. vadim spb

vadim spb Абориген

В клубе с:
    14 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Запас мощности не смотря на момент ещё никто не отменял.Просто слово прёт с таким объёмом и мощностью+ весом-это самовнушение.:hi:Тут слово прёт надо заменить на тянет груз.Трактор ДТ-75(75лс)-тоже тянет....но к сожалению не прёт.;)

7. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Сорри Зандер но что то меня ренджер не порадовал. За 1.5 амарок на акпп поинтереснее.
    А вообще полтора лучше на это потратить -

8. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самовнушением не страдаю и есть с чем сравнивать, пересаживаясь с 125 нет чувства, что он тянет груз, он едет и едет шустро.
    Сам не ожидал от Рэнджера такой прыти.

Нет проблем, фломастеры разные ;)
    Ты его тестил?
    Меня как раз Амарок не зацепил, но авто интересное
    Мне тоже Рам нравятся, но как и где я езжу, можно легко оставить весь обвес, Рам дорожный пикап.

9. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Ну может мне амарок внешне намного больше порадовал. Из за этого и минусы при тесте не замечал.
    На Раме спокойно и вальяжно катишься, бензин кушает экономично. Внутри места вагон.
    Хотя грузоподъемностью не блещет

10. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рам в 1,5 проходит?
    Я на Раптора посматриваю, но уж очень он большой :shock:

11. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    новый 2100-2200тр. по работе использовать дорого. может когда то новый и пригоню.
    10-11 годов 1.3-1.5млн. на ходу понравился.

Раптор таможат как легковой, тут уже и пошлина таможенная, и налоги дорожные.

12. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не может быть, даже Рэнджер идет как грузовой

13. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    ну даже больше скажу - не полторашки, а длинные кабины на Рэм или Тундру тоже таможат как легковый...
    тогда уж проще смотреть Рэм 2500 с большой кабиной, но там реально уже в вождении как грузовик.

14. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ахренеть!!!
    Там на одних налогах разориться можно
    Рэнджер бортовой грузовой и мощность 149,6 л.с., налоги копейки
    Под стройку запускать авто дороже 1,5 не разумно

15. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Да мне больше не под стройку.
    ну там конечно купить коробку пены, пару коробок саморезов, рулоны пленки/парогидроизоляции, банки лаков/краски и прочего - это да. вожу.

но мешки конечно уже не кладу, есть доставки, газели они и возят.

я просчитывал траты на форд/амарок/рэм/ - не такая и большая разница при эксплуатации. в месяц там при пробеге тысяч 40 в год = 5тр разницы на топливе

Рэм и вообще полноразмерники спокойно переносят по 40-50ткм в год. ренджер и амарок все таки для более бережливой эксплуатации.
    а на ходу Рэм все таки покомфортнее для меня. да и места в нем для водителя и пассажира побольше. сзади да, места мало, но у меня 90% пробега это я один за рулем

16. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже доставки пользую, но частенько вожу инструмент, леса, оборудование и прочее, очень удобно

Тоже в районе 40 тыс выходит, уже 20 накатал, а еще и пол года не прошло
    Сделал два ТО за 27 р, страховка в 60 вышла, колеса в 50, надо еще шторку для кузова, но пока не выбрал

40-50 в год Рэнджер спокойно переживет и все неровности дорог хавает нараз, но по комфорту конечно с Доджем не сравнится, америкосы более расслабленные и комфортные.

Кстати, пересаживаясь с Рэнджера на Фрил, Фрил воспринимается как легковое авто, про 125 вообще молчу :D

17. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    :D:D:D Неа. Уметь нужно. Только что привез 2 шт.

Другое дело, что Раптор несколько из другой ценовой категории - живые будут дороже 2 лямов.

18. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Ничего он не "большой". Очень компактный аппарат. Хоят, конечно, с обмороком или Л200 не сравнить.

19. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так с ними и сравниваю :D

20. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера тестил на льду, с включенной ЕСП хрен сорвешь, все провокации давятся в зародыше
    С выключенной ЕСП и на полном приводе сплошное удовольствие, скользит мягко и контролируемо, а вот с задним приводом справиться сложно, легкий зад срывается мгновенно и хрен его поймаешь
    Видео места, видео с моим участием поищу позже, народ снимал

21. Jet.

Jet. Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хороший ролик...:thumbup:
    p.s. а как ты длинномеры возишь 2-2,5 метра?
    торчат из кузова?

22. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 м ложатся на откинутый борт, а 2,5 м иногда торчат, а иногда по диагонали верх на дугу
    возил пиломатериал 1,5 м3 длиной 3 м, 1 м весел без проблем

23. Jet.

Jet. Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, логично... без кунга так в самый раз...
    Я возил на L200 с кунгом 2,5м коробку плинтусов, выручает наличие сдвижной форточки в заднем стекле..:thumbup:
    p.s. не понимаю, почему другие автопроизводители такую форточку не ставят...?:confused: неичего же сложного нет, а польза от нее налицо..

24. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Рэнджере для Австралии форточка есть, но для России все как обычно :rolleyes:

25. КОЛХИДА

КОЛХИДА Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пикап,особенно дабл-кабный,очень удобная вещь..Багажник на больших внедорожниках обычно занят всякой ерундой.Которая органично смотриться в пикапе.А вот когда нужно перевезти что то "грязное",или на природу собрались-пикап самое то!.

П.С.Из пикапов уважаю Форд F150 RAPTOR.

Яндекс.Метрика