1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

New GL

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем stonebridge, 2 апр 2012.

1. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это надо много, много бананов...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    На Кипре не был,но по аналогии с Грецией,да и вообще с Европой - а где там ездить на GLS? Очень стрёмная затея, должно быть.) Или там всё не так?(про руль в курсе есличо))

3. iSoLaTeD

iSoLaTeD Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2008
    Регион:
    Кипр
    Водит:
    ,
    Это все предрассудки. На GLS ездить разве что в Ватикане сложновато будет, а у нас просторно + пробок нет, от слова совсем. Тут вообще самое популярное - double cab фермерский (вся японщина в общем), потому как на него акцизы с CO2 нулевые... т.е. даже если там будет 6 литров и 350 грамм - ноу проблем, ты бедный фермер )
    Ну и слегка оффтопик: как бы не хотелось иногда сесть в Смарт или иную бешеную табуретку потому что можно припарковаться где угодно, как угодно везде и всегда - ну его нафиг, идиотов за рулем никто не отменял, меня уже разок мой F15 спас в total loss. Был бы на чем-то хлипком... в общем нафиг-нафиг.

4. speed_sanek

speed_sanek Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    прайс 193 бодро! всё не так и плохо в РФ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. HETPE3B

HETPE3B Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    США
    вчера заснял

6. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень странно, лампам сколько лет? У меня на 166 гораздо ярче, я даже напрягаясь от боязни ослепления встречам.

7. HETPE3B

HETPE3B Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    США
    Машине 2 года всего. 39ккм. Фары чистые, стекло (в смысле пластик) - как новое. По температуре цвета - тоже вроде все ок. Когда на фары смотришь никакого намека на уход в розовый/сиреневый не видно.

8. Megakill

Megakill Абориген

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Вроде, активно в декабре сливают gls63.
    Предложили из наличия, комплектация неплохая: 22 колеса, бэнг, ассистенты, всякое по мелочи.
    9,3. Норм прайс?

9. Sergob

Sergob Абориген

В клубе с:
    8 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Подниму темку. Семья увеличивается) и рассматриваю гл/глс 350д. Новый в неплохой комплектации отдают за 5,5. Панорама, вентиляция, харман, амг пакет. Есть ГЛи с маленькими пробегами до 30 ткм за 3-3,5. Вопрос: в техническом плане что изменилось у этих машин? И стоит ли переплачивать за эти изменения. Машина берётся как вторая, пробеги не большие. И ещё меня беспокоит вопрос про калейность в 21 радиусе, есть она или это миф. И если есть, то как побороть. И ещё вопрос про чип. Шьют ли эти моторы и кто лучший?)) спасибо за ответы.

10. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    нет смысла брать новый имхо
    тем более пробеги небольшие

скоро новый пойдет

11. Sergob

Sergob Абориген

В клубе с:
    8 апр 2009
    Регион:
    Москва
    А технически разница существенная? На глс стоит 9 акпп, в гл 7 акпп, это наверно основное, ну фары еще поновее. Как они вообще по надежности? У супруги глк дизельный, ничего не ломалось вообще.

12. Fox

Fox Vikabibika

В клубе с:
    23 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сосед ездит на ГЛ последние восемь лет - сменил три штуки - меняет только после того как машина сотни полторы проходит - не ломались, со слов. И еще в семье есть поклонник - тоже про ремонт ни разу не слышала от него , и тоже только ГЛ покупает на смену.

13. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    то что он не встанет "вдруг" на дороге и почти всегда доедешь, это понятно.но "не ломается" это точно не про пиндосские МБ.) там проблем куча просто.начиная от подвески и пневмы и заканчивая погремушным салоном...

plux84 и Анвар нравится это.
  14. Sergob

Sergob Абориген

В клубе с:
    8 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Спасибо!

15. Mikail

Mikail Абориген

В клубе с:
    18 апр 2007
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Потдерживаю ... но пока попал только на пневму, хорошо недалёко от дома , доскакал по-тихому .... обе задние подушки поменял , правда они не дорогие и пробег 100...в остальном подвеска тьфу тьфу тьфу , считаю хороший показатель ...
    Какой то концевик не работает , из за этого дверь не закрывается и бывает доводчик мозг делает ...
    Салон - погремушка , с приходом холодов совсем беда , начинаю забивать , хорошо Харман выручает
    Камера бывает не выезжает и недавно после ночной стоянки перестала акп реагировать на рычаг , стоит на паркинге и ноль , не драйв не реверс не включает ...

16. Sergob

Sergob Абориген

В клубе с:
    8 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Меня больше интересует стоит ли переплачивать за рестайл, разница в лям

17. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Как надолго машина? Если в долгую то имеет смысл взять новый и ездить года три-четыре спокойно!

18. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    У меня сейчас гл дорестайловый и менять если буду то только на новый когда выйдет, но сейчас бы взял новый и ездил спокойно пока косяки на новом не исправят)))

Sergob нравится это.
  19. Sergob

Sergob Абориген

В клубе с:
    8 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Также примерно мыслю. Но только не совсем новый а рестайловый. Думаю в 4,5 уложусь.

20. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Тут каждому своё, кто то любит новое, кто то сэкономить))

Яндекс.Метрика