1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

NEW Highlander

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем ФФ, 9 янв 2014.

1. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    LX - отличный сарай :thumbup: думаю при выходе дизеля продажи GL упадут вдвое:D , я только лично знаю 5-6 человек убежденных трактористов которые купили бы LX ,но взяли 200ки и GL только потому что на LX нет дизеля .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    4.5 за крузак и купить его за 4.5 - вещи одинаковые. Кто его хочет купить - купит. Я бы наверное просто его не покупал за 4.5, чем купил GL или тем более рейндж. Диско новая товарища до казани не доехала, а вы мне вог или спорт предлагаете :D я иногда должен ездить, где нет сервисов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    1000 проц
    Сам знаю неск чел которые 100 проц купили бы Лх дизель а не Гл

4. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За 4.5 в лет купил бы LX дизельного, ни на минуту не задумываясь.

5. maxalexmmm

maxalexmmm Абориген

В клубе с:
    22 мар 2014
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Вообще если человек выбирает машину из приоритетных соображений ее стоимости при последующей продаже, а не технических характеристик или внешних данных это характеризует его невысокое финансовое положение. Ничего в принципе плохого в этом нет, но любой должен быть готов потерять энную сумму при последующей продаже (даже я покупая Икса знал что это неликвид и рублей на 500 он еще подешевеет). Но почему-то именно у владельцев тойот и лексусов мысль потерять эту энную сумму вызывает гнев и негодование. Что несомненно у владельцев немецких марок вызывает усмешку.

6. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это ты с бу потеряешь 500 от суммы 1.8, а от 4.5 потерять 2.5 это не много другое, но вы наверное с этим не сталкивались :D

7. Nirro

Nirro Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Малолетка:facepalm:

8. Hectorix

Hectorix Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Монако
    Цена на вторичке характеризует реальную стоимость некоторого немецкого хлама. Вот и все. А если Лексусы берут значит все у них в порядке)
    В общем тут можно до потери пульса спорить что лучше, но покупатель голосует кошельком.

9. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Клоун хочешь поспорить на деньги что ты не прав?

10. Nirro

Nirro Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как то не планировал, тратить время на бесполезное...

11. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    А ну тогда всем понятно....приличный бы чел после такого слива в данной теме больше бы не появлялся

12. Nirro

Nirro Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С тобой уже давно всё понятно, но из темы ты не уходишь...! Что хочешь?

13. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Тема про Хайлендер , который я эксплуатирую. Об этом и пишу. Многим интересно только это. Но приходится отвлеваться на флуд и троллей

14. maxalexmmm

maxalexmmm Абориген

В клубе с:
    22 мар 2014
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Покупатель голосует за неимением денег на содержание либо в кредит, также как повально покупают лады приоры, были бы деньги никто бы УГ это не брал 100%.
    Если по новым машинам Х5 и ЛХ570 в одну цену, больше народу выберут Х5.

15. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    С какого момента у нас Лх 570 и х 5 конкуренты?:facepalm:
    Если бы у х5 был двигатель 5.7 л продажи его были бы единичны.
    Х5 большинство дизеля т.е. желающих сэкономить от нехватки средств в данной аудитории хватает

16. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Подпись прочти, там же вроде написано....тойота тоже есть, купил бы еще тойоту, но по таким ценам не готов морально:facepalm:
    Да и аналога х3 (его пора менять) у тойоты нет
    И поверь кто ездит на копейке вообще пофигу стоит крузак дороже или дешевле х5:D

17. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема скатилась до уровня помойки.

Честно, бесят зомбированные BMWводы пытающиеся доказать какое-то мнимое превосходство над людьми состоявшимися, которые имеют ТЛК200 или Лексусы.

Безусловно, у каждого свои критерии, но если мы говорим про автомобиль, то первым всегда является надежность. Не управляемость, тормоза, наличие электронных помощников, мощность и.т.п. а именно надежность. Ее нет на должном уровне в БМВ, Рейнжах, GL ...а когда понимаешь стоимость этих премиумов на вторичке через 3-4 года, то становится явным, что это помойный уровень ликвидности. И вот тогда появляется ощущение проявленной лоховизны при покупке, коглда тебе впарили вещь, дешевеющую сильнее китайского Ховера...

18. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    да чего беситься-то? может они сами по себе люди неплохие, хоть и на бмв :)
    или у них "собственная гордость, на буржуев смотрят свысока"...

да и не у всех надежность на первом месте - у многих пыль в глаза, реноме, кто-то просто в машинки играется до сих пор... )

19. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    очень оригинальный вывод :D :D:D:D
    сам придумал или подсказал кто? про крутящий момент дизельных двигателей слышал что-нибудь?)

20. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    вы как-то отрицательно настроены :D
    в наше время показатель состоятельности - это наличие средств содержать ломучий, но модный автомобиль.
    показатель надежности важен тем, кто собрался до старости ездить на одном автомобиле, а денег маловато или сервисов нет в глуши.
    так-то вождение автобуса и треккара различается :D
    у меня новые немецкие машины не ломались, после их продавал всегда, не знаю как дальше. а крузаки регулярно вижу в сервисе.
    я же не говорю, что япы или немцы дерьмо.
    я говорю, что сейчас всё дерьмо одноразовое :D

21. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я положительно настроен, я сам на BMW )) но не доказываю никому, что Тойота отстой.

22. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Ну полная ерунда...
    Меня в Тойоте устраивает, что она возит, а не я ее вожу, как было с немцами. А то, что меньше дешевеет - это бонус.
    Если бы дешевела так же, выбрал бы все равно простую, но надежную тойоту, сервисы вот уже где:(

Чел, выходящий из хрущевки и садящийся в ГЛ - вот парадокс:shock:
    А таких - тьма.

23. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    почему парадокс? если у человека квартира в хрущевке, что ему обязательно ее продать, как только гл купил? может он сдавать предпочитает

24. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Лексус ЛХ за 6 миллионов от нехватки денег?!?! :D:D:help:

Конечно больше. В России - да. Это не связано с качеством авто и, тем более, с его управляемостью.

Любой человек, у которого есть 6 миллилонов на автомобиль сможет найти денег на содержание. Вопрос просто в том, что не у всех папа работает на бензоколонке. Есть люди, которые зарабатывают деньги огромным трудом. Пускай и большие деньги. И выкидывать их на полный неликвид - ну не хочется.

Ещё тем, у кого есть дети. Или тем, кто ездит в дали от цивилизации :hi:

Не надо быть ограниченным. Если чья либо точка зрения отлична от Вас, не факт, что она неправильна.

25. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    не знаю как там на лх570 за рулем на дальняк по хреновой дороге, но вот пассажиром кайф!

26. Nirro

Nirro Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У самого Тойота была, чтобы доказыват? За немалые деньги которых она не стоит!

27. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Давай без клоунских предположений-кто о чем слышал и на чем ездил. Я уже лет 10 мин паралельно эксплуатирую и дизель и бензин и все преимущества и недостатки оных знаю досконально.
    Дизель много кто берет из за его качеств, но и много кто чисто из за экономии и желания сэкономить на расходе и налоге и т.п.
    У покупателей Лх 570 такой категории "экономящих" нет. А машина все равно в своем классе очень популярная и престижная.
    Дизель от 200 ки поднял бы продажи Лх на недосягаемую высоту для конкурентов

28. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    за рулем устаешь, даже на более-менее дороге

29. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Например в сравнении с чем устаешь , очень даже интересно ? :shock:

30. Nirro

Nirro Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:

Ты пишешь про Хайлендер, который по твоему мнению лучше Х5, а Тойота в целом лучше бмв. Но есть и другие мнения, так же основанные на опыте, которые противоречат твоему и эти люди сразу становяться клоунами и троллями. Или ты считаешь, что твоё мнение является прописной истиной и все должны с ним соглашаться? Странная позиция.

Назови тему: "Хайлендер имени Ступика"

P.S. Люди оспаривают твою точку зрения, так веди себя достойно!

Яндекс.Метрика