1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

NEW Highlander

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем ФФ, 9 янв 2014.

1. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    откуда я знаю с какого авто эта фота
    она из статьи по сабжу, думаю, что фота тойоты с залипавшей педалью

в фб я за 3-4 месяца регистрации там подобной инфы не нашел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    О чем и речь!
    В статье кинули фейк, а ты повелся. Фото явно не Тойоты.

3. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    На новом горце сиденья под любого гиганта и даже длина подушки регулируется

4. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Наконец-то они это сделали! Раньше, например, на Сиенне и Альфарде были просто шикарные сиденья

5. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    с чего ты взял что это фейк?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    С того, что на фото не Тойота. Похоже на Ниссан, но точно не скажу.

7. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    мсье знает толк в педалях
    ))

8. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    То, что написано ниже, говорит об обратном.
    Лично знаешь г-на Тойода? Не сомневаюсь, что для него это в первую очередь бизнес и говорит он его сотрудники, то, что нужно для бизнеса.
    А где пурга про тойоту? Если у меня есть тойота и она, сука, ломается, то я не могу об этом написать? Про ломающийся бмв, мерседес могу, а про тойоту нет? Прости, не вижу логики, в твоих рассуждениях, вообще. Я к тойоте вполне лоялен и обсирать её нет никакого желания, но если у машины на скорости 100 трясётся капот, капот этот ржавеет через год эксплуатации, а через 10 тыс. пробега течёт амортизатор, то я об этом напишу, несмотря на визг миллионов верующих в легендарную надёжность во всём мире. И да, признаю, что редко ломающаяся тойота меня раздражает гораздо больше часто ломающегося бмв, так как бмв надёжность во главу угла не ставит и как основной принцип своей деятельности не декларирует и маркетинговую компанию на этом не строит.

9. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.

Трясущийся капот мелочи, не придирайтесь, мелоч. Капот ржавеет потому сталь, причем тут качество, ставили бы алюминий стоил бы... а нам же тойоту подешевле надо, мы ж лять с бмв сравниваем её... Про аморт вообще молчу, какой ездок...

Вообще скажу так, по работе сам имею дело с этим концерном оч давно, и заметил такую тенденцию, что если что то ломается у тойоты то люди ну пррроооосто не могут этого машине простить, все! караул! как же так! потек аморт на 10 тысячах!! Это ж тойота!! Не может быть и т.д.
    А как разговор за немцев так это норма, ну покапризничала машинка, ну поменяли по гарантии, не страшно, и прочее бла бла бла в оправдании себя или машины. Готовы простить всё что угодно...

10. maxalexmmm

maxalexmmm Абориген

В клубе с:
    22 мар 2014
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Готовы простить за безупречную езду.:nod:

11. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    кстати по гарантии у тойоты хрен выбьешь гарантийной замены быстроизнашиваемыхся элементов отделки и устранения скрипов салона и не важно стоит эта тойота 3млн или 1млн, попробуйте поменять диски колесные если они облезли, промятое за 20 т.км сиденье-все ок естественный износ, скрипящее псевдодерево-гарантия не распространяется на скрипы, гремит рейка-все ок, допуски в норме.
    Про трясущийся капот, трясущиеся переднее сиденье, стучащие передние стекла и разваливающиеся элементы обивки , кривые зазоры на российской камри это норма и никто ничего устранять по гарантии не собирается, лично с этим ездил три раза, звонил на горячую линию, а в ответ фига, все в норме.Правда развалившийся генератор на 30т.км заменили без проблем.Было три камри, серьезных проблем конечно никогда не было.Посмотрите на качество обивки и пластмассы в пятнадцатилетних японцах и сейчас.
    Лично меня в тойоте привлекает прежде всего высокая ликвидность и до подорожания более конкурентная цена.ЕЕ легко продать, цену ставишь чуть ниже рынка и машина продалась.Но потребительские качества тойоты конечно не позволяют конкурировать с немецкими концернами.

12. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    езда конечно хорошо, но если мне бмв будет приносить гемор то нафиг не нужна никакая езда, надо менять марку!Я всегда за то что бы не зацикливаться на одной марки, а попробовать как можно больше.

13. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При всей моей некой любви к Тойоте соглашусь, что тех денег, что просят за нее сейчас, она не стоит... Хайлендер, Прадо... цена никак не соответсвует авто.
    Но сейчас ведь с ценами ахтунг полный... недавно смотрел Паджеро 3.2 дизель новый 2.9 млн ... *ля, но от 2.99 уже начинаются ТЛК200!! Никакой логики... но зато куча рекламы о скидках до 200-300-400 т.р., задолбали автодилеры, поставили бы уже адекватные текущему курсу цены, чтобы можно было ориентироваться, в т.ч. и при покупке-продаже на вторичном рынке.

14. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    К чему я придираюсь? Просто констатирую факт.
    Про сталь открою тебе тайну. Чтобы сталь не ржавела через год, производят пескоструйную обработку, грунтуют, сушат, красят, сушат, покрывают лаком, сушат, строго соблюдая техпроцесс. Похоже, не у всех производителей получается техпроцесс соблюдать или кто-то просто экономит на материалах и нормочасах.
    Про аморты.. Понимаешь в чём дело, может водитель и виноват в том, что текут амортизаторы у тойоты, но убедить его в этом будет трудно, потому что у этого же куёвого водителя не текут амортизаторы ни на бмв, ни на мерседесе.
    О чём это я? Не о том, что тойота плохие автомобили делает, а о том, что не надо с ума сходить по прводу её высочайшего качества.

15. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    кста, когда на РХе приехал на ТО и попросил поменять вспучившуюся решетку радиатора, то мне и крышку капота поменяли, она начала цвести
    насколько я понял, крышек этих у них было полно уже готовых, с наклеенной пленкой

16. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Идеального ничего нет, всё относительно. Так вот по сравнению с тем же бНв, у тойоты "высочайшее" качество...

http://www.jdpower.com/ вам в помощь

17. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    :D тойотафан - звучит гордо

18. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Молодость — недостаток, который быстро проходит.

19. Albertik2009

Albertik2009 Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    :thumbup:100%

20. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Всегда умиляет когда любая тойотовская тема привлекает троллей тоетофобов всех мастей, сказачников и прочих......с комплексами неполноценности.....

21. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Отъездил на Прадо год и 3 месяца, на капоте ржавчины нет и не трясется он даже на 140 км/ч, может с ним что не так?

22. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Может) а може ты не замечаешь таких вещей) у меня жена ездит, тоже не замечает ничего, всем довольна)

23. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Да ладно он до 140 не разгоняется:D:D

24. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Нее, разгоняется, и даже больше, если под горку ;)

25. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Мне на крузаке меняли затертую ручку КПП на 90 тыс. пробега , и хватит уже фантазировать все тоже самое что и у немцев нет никакой разницы . :confused: . Если дилер бреет надо не звонить а писать письмо и все решится .

26. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Это фейк таких машин нет и не будет . Ценнег какого автомобиля сейчас соответствует ? Сейчас все задрали цены ....:help:

27. maxalexmmm

maxalexmmm Абориген

В клубе с:
    22 мар 2014
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Отлично сказал, только сегодня подогнали 3-летний туарег 4.2 дизель 340 лс. 800 нм. Пробег 40 тыр. Ну что сказать, посмотрел, прокатился.................................... ДА, НЕ ИКС, НЕ ИКС :facepalm: На что поменять Х6 ????

28. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Стружки не было в топливной?:D А так да, тяжело выбрать, порш тебе тоже не нравится, судя по всему:D

29. maxalexmmm

maxalexmmm Абориген

В клубе с:
    22 мар 2014
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Я не писал что мне БОРЩ не нравица. К чему такая ирония, или это нотки зависти?

30. Albertik2009

Albertik2009 Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Тойота уже проседать стала, даже на 200-ки скидывают очень и очень охотно, лишь бы брали. :hi:

Яндекс.Метрика