1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche NEW Porsche Cayenne 2018

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем Mexa, 25 окт 2016.

1. Fox

Fox Vikabibika

В клубе с:
    23 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

дело вкуса и привычки, четвертый год владею - сегодня по таким дорогам каталась - мрак - машину подняла и проехала только я, крузер и камаз....в городе - отлично, за городом - отлично, собак нет, но трое подростков помещаются не ноя. Ну и на КАДе с ветерком когда одна, тоже с удовольствием. Думая о смене - менять не вижу на что, если только на диван, но я и сама руль люблю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fox

Fox Vikabibika

В клубе с:
    23 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    так то да)) но работа, дети, поросята - не дают :D )) по другому уже не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vadim333

vadim333 Абориген

В клубе с:
    10 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Федя, это в чей огород?:D
    Но, в общем-то, правда.

4. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    турбак?

5. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Blackyy топит на порше, Нидин пиарит ауди р8... как так то? ))))

6. Diss@

Diss@ Абориген

В клубе с:
    22 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это что за исповедь "пенсионеров":D:D:D
    911й им "тесный" R8 v10+ "нервный":facepalm:

Тогда добавлю-да на этих тачках по сегодняшнему Садовому то без потерь не проедешь.:D:D:D Бампер или дисули, а то и картер об срез асфальта при очередной перекладке асфальта или люк торчащий оставить можно)
    А на трэке проще и в разы дешевле арендовать спорт кары "влажных мечтаний", да еще и разнообразие организовать)

Ну если честно, с удовольствием бы гонял на 911 4,gts или turbo на каждый день и даже смирился бы с осенне\зимне\весенней эксплуатацией пузатерки, но увы, не вписывается текущие реальности жизни как один авто,а две дачки это в теории классно, а в жизни когда ездишь все меньше за рулем- лишь гемор,пылящийся на парковке.

V10+ атракцион,а не авто)) самые яркие вперчатления жопомером от атморазгона)) Про салон промолчу- он и не важен в таких авто)
    кайман и 911 турбо - скальпели на каждый день.:thumbup:

По теме:

Каю новому желаю проекцию и, в целом, современную мультимедиа, ну освежить центральный тоннель в торпедо.

Проекция -тема, даже не помню как колодцы приборки выглядят и каково это отрывать глаза от дороги чтобы трэк выбрать, как подсел на проекцию.Но тем кто "вечно в пробках" вообще все неважно, лишь бы блютус/вафай большой экран был(видимо телека дома нет).

Во стальном Кай и сейчас в поряде. С pasm он КалиноИксам напихивает по рулежке и комфорту.Хоть убейтесь бмвфилы) Динамику дизелей нет смысла обсуждать. Она достаточна и там и там.
    Смотрел картинки... кроме задних фонарей, разницы с текущим кузовом в глаза не бросается,по стопам ауди идут )))

Пару слов За Качество материалов в дорогих исполнителях бмв,как владелец фулл мерины- оно как бы сказать помягче.... "ненадлежащего качества".
    Купив F85 узнал ,что кожу на сидушках можно покоцать .....штанами и надо выбирать в чем сидеть в "лухари " каре, а оригинальные джинсы красят Не_белый салон(светлому простил бы)... Ну шэйдоулайн в презик затянут.:facepalm: В целом все красиво и юзабельно,но сцуко на один раз. В Е кузовах мне кажется такого не было. Но из мощных авто XM, это самый удобный вариант на каждый день, жаль,гад тяжелый в поворотах все таки. Но другого такого рулящегося злого паркета нет. Как турбак в космосе,мерс титаник по рулежке,Рэнжи это 1,5 титаника. Бантьяга признак дурного вкуса и стыдоба за дорого):D

А ю сириос?)) С другой стороны на ХМке проще в "быдлостайле" перемещаться в плотном потоке.Что печалит в соотечественниках- едешь спокойно с поворотниками-пыхтят и сигналят при перестороениях, а как включаешь "бессерка" и без пововротников и - вообще гробовая тишина и даже заранее уступают. Ах да,тут все цивил-лакшери-олд пипл) соррян.:D

Порше это самый противоречивый производитель тачек с деревянными рулями и нереально крутых и крепких шедевров автомобилестроения типа каймана и 911(для "не старых" духом).
    Разочарование в Порше было только в макане, ждал другого авто по прессе и описаниям,а по факту разочаровал когда протестил.

прошу "близко к сердцу" не воспринимать)

#996 Diss@, 23 авг 2017
    Последнее редактирование: 23 авг 2017
    Bobby., DimaV, Molchun и 2 другим нравится это.
  7. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наконец-то голос разума)
    На машинах с проекцией езжу с 08 года, когда только ленивый не писал мне, что это фигня, машину без нее вообще не воспринимаю.

Все так)

8. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не вы часом несколько лет назад создавали тему, о том, что не любите детей?)

Я на заднее сидение 911 собаку бы не посадил, а вы там детей возите, но это ваше личное дело конечно.

9. Diss@

Diss@ Абориген

В клубе с:
    22 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я пока сам не поюзал,тоже не очень догонял, почему это "якобы" так удобно) Причем сейчас проекция на киа даж есть,а на Порше нет)

10. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Допускаю, что при 175/75 там может быть нормально, но моя жопа в сидение не влазит как должна, хотя она далека от ожирения и на М проблем таких нет. В кабрике 911 в самом нижнем положении кресла, конец бошки у меня ровно в уровень отсекателя. Незнаю как там ездят люди скажем с 195 роста, если только лежа.

Далее, например в Макаке за собой я вообще не могу никого посадить, тупо нет больше места.

PS. Интересно посмотреть как Бобби в 911 не тесно...)

11. Diss@

Diss@ Абориген

В клубе с:
    22 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Турбо Эс,небось на 21- колесьях... на верхнем положении пневмы... карабкается гуськом за Камазом и Крузаком:D Видок похлеще XM в московских бесконечных пробках)

#1001 Diss@, 23 авг 2017
  12. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Извините за флуд, но уже не могу удержаться после всех этих хвалебных излияний о спортивном и в тоже время утилитарном сув х6м... я и в своем прошлом F15 с комфортными сиденьями сам за собой не очень то вольготно устраивался, а в родственном ему F16(F86), который тут так хвалят, места и того меньше, да и багажник маловат для СУВ, салон х6м по габариттам с маканом или инфинити qx70 сравнил бы...
    Конечно на то он и компромисс, но для того, чтобы оправдывать свой выбор утилитарностью, уж хотя бы х5м надо брать, тк кроме размера багажника и места на заднем диване, они с х6м близнецы-братья)

PS: Или х5м на вторичке не так быстро дешевеет?;)

13. may3ep

may3ep Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Проблем вообще нет. Проезжает в собянинских условиях везде. Если уж совсем плохо, за 3 секунды морда поднимается на 40мм.

Shcherbakov нравится это.
  14. may3ep

may3ep Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2012
    Регион:
    Москва
    В каком кузове? На 991 купе при росте 182 я не упираюсь в крышу при самом верхнем положении сидений. Что касается ширины, то на 18 позиционных сиденьях она регулируется в очень широком диапазоне.

Shcherbakov нравится это.
  15. Diss@

Diss@ Абориген

В клубе с:
    22 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О том и спитч, при правильной мотивации все преодолимо.:D
    Да вообще никаких:D:D:D Этим апрелем сна Шмитовском проезде у ттк на расколол 20й диск на яме и снес при этом губу(на пузотерке),а в прошлом году на задел об торчавший люк при снятом слоя асфальта на Котельнической-Гончарной набережной(на против дома Музыки или что то типа того),при том что карбон защита днища стояла,то есть без нее вообще навверно оторвал бы.Я молчу про кучу ситуаций когда задеваешь дном или скосами бамперов и низом дверей\порогов,в некоторых парковках тц кстати засады бывают,но у тебя пневма.
    "Проехать" и "ездить" понятия все таки разные. Так то у меня стаж на низких тачках с 2007 года,одно время в юности гонял по Москве на дропнутом Эво с просветом в ровно в пачку сигарет)
    Но в целом,опять же, ездить можно,но осторожно) То есть не так,как задумывалось на гонке. С удовольствием заставил бы себя еще)

Еще вспомнил... на вообщем то не низкой F30 не хило так втыкался низом бампера и защитой на дублере семфиропольки перед Подольском(это вообщем то недалеко от Москвы).Сейчас там правда сделали все.
    Эх... а какая "красота" сейчас на Садоводом от Таганской площади и на север)Наверно,скоро доделают,но как долго там не будут перкладывать асфальт))).

#1005 Diss@, 23 авг 2017
    Потифар нравится это.
  16. Carlos

Carlos Абориген

В клубе с:
    29 мар 2006
    Регион:
    Москва
    А можно подробнее где и как вы проезжаете???)) во сне ??? В приставке??? Где именно???)))

17. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поехали покажу)

Мне лично Х5 внешне не нравится и никогда не нравился, не смотря на то, что он у меня есть уже без малого 3 года.

18. Bozon Higgsa

Bozon Higgsa Абориген

В клубе с:
    9 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Слушайте, а как сув может быть автомобилем выходного дня? Это же утилити викл. И разница между тур дизель и кай турбо с, имхо, строго в социальном статусе.
    Выходной день - это или суперкар или дропхэд какой-нибудь
    А кай и ему подобные - это сугубо тошнить в пробках

19. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    тут проблема в том, что любую обиженку на ХМ объедет и не заметит любой владелец гран чероки срт... как тут быть?

cMexx1 нравится это.
  20. Molchun

Molchun Абориген

В клубе с:
    28 авг 2008
    проекция есть? тогда в отстой :D:hi:

Ovosh', Mantus, VAD68 и 6 другим нравится это.
  21. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Возможно некоторые владельцы новых Порше,после едких эпиграмм вайнота,пересмотрят свои взгляды по приобретению последующих авто
    Но што делать остальным,которым похеру?
    Вот вопрос

Shcherbakov, P_A_V_E_L и VAD68 нравится это.
  22. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опять блистаешь знаниями?) Он медленнее и в стоке и в тюне.

23. Molchun

Molchun Абориген

В клубе с:
    28 авг 2008
    Нас не возможно сбить с пути, нам всё равно, куда идти! (С)
    (с Порше или на Порше):D

-Евгений- нравится это.
  24. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    проекция есть у киа... нужно брать )))

Molchun нравится это.
  25. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну да, ну да... быстрее бмв только бмв с чипом за 30 тыс рублей...

26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чего ну да?) анлим смотри и результаты с него

хМ самый быстрый Сув сейчас, года через 2 гора родит мышь и турбо Каен его проедет, а пока он насасывает

#1016 why_not?, 23 авг 2017
  27. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    FullSizeRender 2.jpg

Никит, при моих 178 см и 95кг в 911 легко помещаюсь. И ещё есть запас и над головой и за спинкой водительского сиденья, так как иногда за мной сидит дочка.

С семьёй вчетвером на 911 мы за всё лето выезжали раз 5-6. Вообще никаких проблем, но при наличии Х6 не понимаю зачем 911 превращать в семейный автомобиль? Его не нужно рассматривать с точки зрения практичности, хотя из спорт каров он как раз таки самый практичный. У 911 есть ряд плюсов: цена, надёжность, умеренно-броская внешность и ликвидность на вторичном рынке. Ну а про управляемость уже много простыней исписано - он эталон.

ХМ - это другой формат немного. Это попытка получить авто два в одном, этакий микс драйва и комфорта. Но это как блюдо в горшочке, где мясо и картофель вперемешку, я же предпочитаю отдельно рибай (911) и отдельно спаржу на гриле (дизель).

Говорят, раздельное питание полезней :)

PS Фото любезно предоставлено одноклубником Меха :cool:

Shcherbakov, -Евгений- и Diss@ нравится это.
  28. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так на фото видно, что машина конкретно мала) при том, что посадка полулежачая, а не сидячая, спина сильно завалена назад) именно об этом и говорил.

4s и х6 за 3,8, это два сомнительных блюда, не быстро и тесно, не практично и не быстро, но сие выбор каждого. Я тебе за турбо жму к слову, а мне за Порше)

29. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Каен научили хорошо ездить,я будучи адэптом БМВ,признаю это спокойно
    Внешние данные,тут можно спорить до бесконечности
    И спор будет равновесным между владельцами ГэТээС и ХМ

30. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Бобби, а чего глаза-то бесстыжие замазал?)))

Bobby. нравится это.

Яндекс.Метрика