1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

НЕЗАВИСИМОСТЬ-Гнилая конфета в красивой упаковке

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем sanky, 24 окт 2012.

1. sanky

sanky Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Со стразовой я общаюсь через адвоката исками.

Взаиморасчеты страховых и ремонтных организаций меня не интересует. Автомобиль ремонтируется за наличный расчет, оплата возвращается после решиния суда.

Я сдал автомобиль к официальному дилеру, а получил качество обслуживания НЕ КВАЛИФИЦИРОВАНОГО сервиса!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    вы сдали авто на ремонт за нал? или это руководство к действию для меня?
    0,5 миллиона для ремонта авто у меня тогда не было. а в полисе не стояла галочка возле пункта, который позволял произвести выплату по стоимости фактического ремонта. или ваш адвокат и это опровергает?
    чтож тогда вы сразу не оплатили ремонт?

пс. напишите потом название дилера, который отремонтировал авто в обещанные сроки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sanky

sanky Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в случаи не возможности решения вопроса ремонта со страховой Автомобиль ремонтируется за наличный расчет и возврат осуществляется через суд, второй вариант составляется калькуляция НЕЗАВИСИМЫМ ЭКСПЕРТНЫМ БЮРОМ и иском взыскивается со страховой.
    Телефон адвоката могу вам в личку выслать.
    предварительно вы можете ознакомиться с законом прав потребителей.
    Зачастую что написано в правилах страхования и в законе РФ отличается))
    Но то и другое может трактоваться как в одну, так и в другую сторону.

За наличный расчет при таком обращение к клиенту я делать ни чего не буду.

собственно спорить я не хочу и каждый пути решения проблем выбирает сам.

Мы отошли от начатой темы.

Если вы не хотите хамского отношения, то не сталкивайтель с БМВ НЕЗАВИСИМОСТЬ Белая дача.

4. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:

в принципе, я вас понимаю. и даже хорошо, что ничего не стали делать. действительно, отошли от темы. Желаю успешно отремонтировать автомобиль в правильном сервисе.

5. sanky

sanky Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо!

По поводу отношения сотрудников компании "Независимость" я написал непосредственно в БМВ.

Советую всем коллективно ударить по хамству непосредственно на завод.
    Может если мы коллективно выскажем свое негодование, то ДИЛЕРЫ задумаются об отношении к своим клиентам.

Немцы сказали, что можно писать как на русском, так и немецком, английском языке.

BMW Customer Service
    customer.service@bmw.com

BMW Kundenbetreuung
    kundenbetreuung@bmw.de

6. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    можно конечно потратить жизнь на достижение справедливого отношения разных сервисов, но , как показывает просто жизненный опыт- самое лучшее голосовать ногами. Сейчас столько дилеров, столько разных вариантов получения всевозможных сервисов- выбирай, не хочу. Нахрен эти маниакальные стремления кому-то чего-то доказывать? Не нравится дилер- идите к другому, инвестируйте в достойных:D...ну а если везде окажется плохо- тут уж наверное не в дилерах дело...

Возможности немцев повлиять на гражданско-правовые отношения клиент- дилер в 1000 раз меньше ожидаемых :)

7. sanky

sanky Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сомнений нет, но хочеться верить в лучшее.
    Тем более написать письмо на задод не сложнее чем оставить сообщение на форуме))

А так майку к своим трусам, каждый выбирает сам.)))

8. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Согласен, не трудно....главное, чтобы отправка жалоб на завод не превратилась в обыденную привычку, а на заводе, получив от Вас очередное письмо, не говорили : "да это тот самый- отпишите ему что-нить". :D

Все ИМХО канеш :)

9. Ирина_Л

Ирина_Л Абориген

В клубе с:
    18 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда уж тему бы изменили- на "СОТРУДНИК НЕЗАВИСИМОСТь- и далее по тексу..."
    Выбирайте нормальную страховую, а то пытаясь сэкономить на страховке сами же себя и подставили.

СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ

10. Romaboom

Romaboom Banned

В клубе с:
    13 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, обидно конечно быть заложником нашей системы идиотской когда из-за тёрок между страховой и дилером народ страдает. Я вот не знаю, может потому что у меня ничего серьёзного ещё не было - так по мелочи замазать подклеить, может потому что машинка на гарантии, а может потому что страховая не Югория, а Ресо - но с обслуживанием в Независимости никогда проблем не было. Максимум задержат дня на 3 с ремонтом - и всё. Правда звонить узнавать всё равно приходится самому, они там забывают вечно...

11. Terry

Terry Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Вот это правильно. И косяки реально у всех дилеров, не только у независимости. из того же авилона, мэйджора и рольфа народ сюда идёт. Дилеры они наверное как и машины - есть твой, а есть не твой, ну хоть убейся. И доказывать бесполезно., потому что ... ну не судьба что ли. У меня вот с Независимостью проблем нет и по крупному не было никогда, хотя поводы обращаться были. и отсюда я делаю вывод, что лично я выбрал дилера удачно. но именно ЛИЧНО Я - а у других по всякому быть может.

12. Belucci

Belucci Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Вот уж сколько писали про эту Независимость.
    Все, что написали, для них норма.
    И все равно ведь люди ведутся и отдают туда свои машины:facepalm:

Забирайте машину, берите направление в нормальный сервис и ремонтируйтесь там.

13. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    И все?
    За 3 дня машину можно отремонтировать с заменой металлических деталей и покраской.

Я б всю контору разнесла, если бы мне всего на 3 дня задержали.

14. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    В Ауди Север (Рольф) - единственный приличный дилер.
    Но BMW Рольф, увы, не продает. По крайней мере, пока.

15. ortigr

ortigr Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, это очень большая печаль. Когда у меня была А4 только у них и обслуживал, да и собственно у них брал ее.
    Мастера очень хорошие там.

16. sanky

sanky Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос не в сроках, а в отношении к своим клиентам.
    Еслиб эти парни адекватно подходили к выполнению своей работы и ставили в известность своих клиентом, то у меня бы вопросов нее возникло.

17. DVD-R

DVD-R Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2011

Быхыхы, классика:facepalm::D:D

18. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    и не будет продавать, как говорил Мэтт Донели (один из топов Рольфа) "мы не будем продавать бмв потому, что не хотим продавать автомобиль который называется 3-мя буквами" и тут должно было быть смешно.
    Мэтта, правда, в Рольфе нет давно.
    но , видимо, еще в его бытность, они с бмв не сошлись в каких-то вопросах.

19. AlexBx

AlexBx Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    НЕЗАВИСИМОСТЬ Белая Дача - это удивительный дилер. Я заезжал туда раза 3-4 по разным вопросам, а результат всегда был один - ничем помочь не можем или все сотрудники сейчас заняты, подождите может кто-нибудь освободится.

Впечатление ВСЕГДА было, что ты здесь лишний. А когда я перед покупкой М-ки просил сделать тест на их М-ке стоящей с надписью "ТЕСТДРАЙВ" и мне сказали, что мол она скоро куда-то сегодня уедет - для себя решил больше я туда НИКОГДА не приеду.

20. sanky

sanky Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1)))))

21. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    +1 Феерический дилер, даже на фоне других.

22. s14

s14 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Вот мои первые впечатления:

Худший сервис в моей жизни, реально, без эмоций. Даже когда я обслуживал свою рено 7 лет назад, не говорю уже про неофициалов. Сдал машину 9 дней назад. За неделю только один звонок от мастера, "Да посмотрели, надо это и это менять, диски, амортизатор и.т.д" это все на машине 3 т.км. Я говорю ну давайте, приеду, пальчиком покажите. Приехал, ну давайте показывайте. Оказывается, что то можно не менять, говорю где амо потек? Тыч пальцом. Оказывается не течет. И все тому подобное. Все понятно, что чем больше, тем всем вкл мастера лучше. Но я первый раз встречаю чтобы так категорично разводили по телефону.

Ладно, в пн. 5го был у них, сказали, да, деталь будет с "ЦСа" во вторник. Вторник, среда, четверг, в пятницу пришла. Забыли заказать? или случайность?Но больше всего наплевательское отношение, я звоню каждый день, т.к машина нужна, часто не дозваниваюсь, оставляю телефон, хоть бы раз перезвонили.

23. s14

s14 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Сижу в сервисе уже 2,5 часа. Ужас!!! Машину не могут выдать, то одно , то другое. Кошмар.
    До этого с утра звонил им " да приезжайте, машина готова".

Худший сервис

24. sprint

sprint Старожил

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Вот по Вольве у них отличный сервис и мастера вменяймее, с БМВ это видно позиция всех дилеров.

25. Kostike

Kostike Участник тусовки

В клубе с:
    25 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Мои 5 копеек- Бмв 523 замена лобового страховая ВТБ ! Все быстро четко с пониманим! Оставили только доки по ремонту в машине а именно стоимость лобового +установка для ВТБ

26. Asteria

Asteria Участник тусовки

В клубе с:
    11 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 про шоу с ценами в Независимости! :thumbdown:

27. sanky

sanky Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отзвонился сотрудник представительства!!! (не дилера) БМВ Россия и извинялся за качество работы "Независимости".

вчера обращался в Авилон, совершено другое отношение к клиенту и автомобилю!!!

28. dream_er

dream_er Старики-разбойники

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Ага, обхохочешься, Авилона приподнял((( Отстойная контора, масса жалоб и недовольных клиентов.
    Задницу клиенту лизать умеют все, а вот реальность со словами расходится.

29. Mser

Mser Абориген

В клубе с:
    16 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно Независимость работает. У меня в сервисе сейчас ДЗ по Югории 4млн. Мы приостановили прием направлений дерективно, но по уже выданным отрабатываем полностью.

30. Mser

Mser Абориген

В клубе с:
    16 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жалобы всегда будут. Опять же сами страховые сейчас многие затраты на нас переложили, и спрашивают за каждую копейку. Раньше было намного проще делать кузовной бизнес просто потому, что дилеров было меньше, мы могли ставить условия. А сейчас просто окажешься за бортом рынка и без работы. :)

Яндекс.Метрика