1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Независимость в котельниках иногда задерживала выдачу оплаченных авто

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Renar010, 21 сен 2016.

1. ghost1ru

ghost1ru Абориген

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Удивлён, как вы с такой наивностью смогли в России заработать на тачку в 5 мультов?

По делу: срок из договора нарушен? Нет! Всё остальное это лишь пустые слова любого продажника.

2. ghost1ru

ghost1ru Абориген

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В нике видимо год рождения указан, не удивительно :)

3. roman90

roman90 Участник тусовки

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Вы мне льстите. Спасибо.
    К сожалению я гораздо старше.
    Успехов Вам в жизни и в Ваших делах. И деловых партнеров Вам с такой же как у Вас точкой зрения, юноша.

Oleg_Volfgain нравится это.
  4. Oleg_Volfgain

Oleg_Volfgain Новичок

В клубе с:
    21 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я поддерживаю позицию roman90. Те, кто как-то оправдывает такой подход к бизнесу либо работает в Независимости, либо пытаются найти оправдание явных не совсем добросовестных действий. Вопрос весь упирается только в одно, какова причина столь длительного ожидания в 10-15 рабочих дней для исполнения обязательств по передаче товара, с момента полной оплаты??? Я бы ещё понял, если бы столь длительный срок был связан с отсрочками или рассрочками в оплате, но когда оплата произведена в полном объёме....? Я объективных причин, кроме "прокрутки" денежных средств не вижу. От себя добавлю, что несколько раз в неделю общаюсь с различными сотрудниками Независимости в ожидании ПТС. Обобщая все те озвученные сотрудниками центра причин столь длительного срока понимаю, что даже общей позиции в этом вопросе у них нет. Одна мне сказала, что "машину готовят для передачи" (моют, чистят, и тд). Другой менеджер поясняет, что ПТС в представителельстве держат, хотя те в телефонном разговоре это опровергли. Третий (наверно самый честный) прямо сказал, что ждите последнего дня срока. В итоге понимаю, что придётся ждать. Но для себя все необходимые выводы я сделал, которыми конечно буду делиться с другими потенциальными покупателями. Уверен, что представительство допуская такие действия со стороны дилеров подрывают репутацию производителя, и создают неуверенность в глазах покупателей в добросовестности всей системы продаж этой марки в целом. Почему-то в других странах мира с этой маркой авто таких проблем нет!))) а так хотелось получить удовольствие от приобретения действительно классного авто. Да и первые ощущения при обращение в Независимость тоже были положительными. Эх, ребята..... зря вы так.....

5. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ерунда какая, при чем тут скидки и срок поставки? Типа знаешь как, в 90-е работал декларантом, забираю свои бумажки, и невольно подслушал разговор - один таможенник говори другому "эта декларация должна вылежаться, не спеши". Вся проблема в том что продажники постоянно врут, да срок поставки по договору 15 а то и 30 дней, но они пяткой клянутся "пять дней и машина у вас максимум"!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Klimen

Klimen Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Речь о скидках и сроках прокрутки вашего бабла, а не поставки ПТС. ПТС выкупают за сутки. Это не совковый подход , это настоящие реалии. Менеджеру проще Вам наврать и получить свои бонусы, чем не наврать и ничхуя не получить. Жрать всем охота. И как раз таки в совке такого не было.
    В продажах лгать это нормальное явление, пора бы это усвоить и читать договора и ссылаться на договора, а не на честное слово первого встречного.

ghost1ru нравится это.
  7. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    нда. знаете, не хотел писать. племянник купил в прошлом году НОВУЮ джету. после зимы у нее слезла кусками краска с капота. немного афигели. подъехал посмотрел - есть явные следы кручения двух болтов и какие то странноватый наплывы краски в подкапотном простанстве. походу капот и крыло крашенное. в общем на следующих выходных ее смотрят специалисты с толщиномерами всеми делами, а дальше будем думать что делать. если не пойдет дилер на встречу тема будет как минимум здесь. "жрать всем охота при продажах все врут" честно говоря , просто накипело.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ghost1ru

ghost1ru Абориген

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Собственно, я больше удивляюсь почему взрослые дяди, которые смогли заработать 3,4,5,6 мультов на новенький БМВ, этого не понимают? Вы со всеми своими клиентами всегда откровенны? Сомневаюсь....

9. ghost1ru

ghost1ru Абориген

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тоже обычная тема, ударили при логистике или уже у дилера, нужно проверять при выдаче, сейчас уже ничего не доказать, дилер будет утверждать что выдал вам совершенно новый автомобиль, и акт приёма-передачи это подтвердит. Как вы не можете понять, что это не Германия, это Россия, девиз тут -
    "не *бёшь - не проживёшь". Особенно в сфере продаж. Я не говорю, что это хорошо, но это реалии с которыми нужно уметь жить, чтобы потом не создавать идиотских тем на форумах.

10. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    еще можно проще относиться к таким вещам

11. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    да. понимаю что юридически будет трудно, ничего прорвемся, если подтвердится, это ТАК оставлять точно не буду.

12. Daimerr

Daimerr Banned

В клубе с:
    13 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну менеджер сказал как предполагает, а вот дата указанная в договоре это уже фактически тот срок за который дилер обязуется вам выдать авто, вот как раз на него и нужно ориентироваться.

13. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Это будет не трудно, а не возможно. И "прорваться" получится исключительно на свои деньги и время.

Stinger. нравится это.
  14. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Не очень хочется дискутировать, вашу позицию понимаю прекрасно и тем не мене не согласен с ней. Способы Да и разговора пока нет, я не настолько большой специалист с продержанных автомобилях что бы на глаз выкупить. возможно банальный брак окраски как в своё время с хондами 7 было у тех тоже облазил после первой же зимы капот. Загоним завтра к ребятам знакомым проверим :)

#404 Molot.O.K., 6 май 2017
    Последнее редактирование: 6 май 2017
  15. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    У Независимости такой подход к продажам - врать покупателю. Поэтому на слова внимания не обращать вообще, а только на договор. Ну или не иметь вообще с ними никаких дел(мой вариант).

Arctos и PaoloX3 нравится это.
  16. Klimen

Klimen Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чем закончилась проверка?

17. Edisson1986

Edisson1986 Участник тусовки

В клубе с:
    28 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот тоже нахожусь в ожидании своего авто.... Месяц без машины, сочиняют какие - то сочинения... Если честно я в шоке от такого дилера и в шоке от марки БМВ, это 3 БМВ моя, но такое впервые на машину из наличия. Видимо БМВ совсем насрать на своих клиентов если позволяют такое дилеру своему. Всем ждущим сожалею, но независимость такой гнилой дилер и лучше покупайте у других дилеров....

18. Klimen

Klimen Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня вот мучает вопрос. Все кто ждёт и раздражается поведением дилера не заходили перед тем как покупать авто, не читали отзывы? Я вот первым делом это сделал и когда отдавал бабки знал свои риски. Неужели это так трудно? Все же не печеньки покупаете в магазине...:confused:

19. Daimerr

Daimerr Banned

В клубе с:
    13 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да норм дилер че вы в самом деле, читать договора надо вот и все. То что менеджер рассказывает это хорошо, но когда же мы что-то покупаем мы как правило смотрим в документы, а не на то что нам говорит продавец и не подписываем слепо)))

Klimen нравится это.
  20. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Я вроде именно это и написал. С ними на слово верить нельзя, точно обманут. С другими диллерами бывет по другому. Ну и у каждого свои критерии нормальности.

21. vohajunior

vohajunior Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    750 Li Xdrive

22. Volodim

Volodim Banned

В клубе с:
    8 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хмм, а когда крайний срок выдачи авто в доках у вас указан? В клиентский отдел не обращались, с вопросом почему авто задерживают?

23. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    толщиномер показал норму. либо те кто делал ремонт так фантастически попали в завод, либо не крашенный. так же нет следов на болтах, кромки, перехода и т.д. те ребята облазили все, сказали на 99% родная краска. а я им верю они машины из руин собирают и их то точно не обманешь :). правда здесь возникает другой вопрос. блин КАК и ЧЕМ же тогда красят на заводе в Калуге что через пол года начинает облазить капот вообще вопрос по качеству немцев для меня открытый. у меня тойота за 4 года вообще нуль проблем. у жены фрил 5 лет тоже самое. ща вот взяли БМВ трешку в этой самой независимости посмотрим что это за супчик

#413 Molot.O.K., 13 май 2017
    Последнее редактирование: 13 май 2017
  24. Klimen

Klimen Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Попасть в завод не реально. В Калуге красят тем же чем и в Мюнхене, а вот кто красит и как это да-вопрос, рулетка. У японцев краска говно и тонким слоем наносится. Немцы лучше. А косяки у всех бывают. У друга хайлюкс зацвёл через год, по гарантии красил. Осадочек остался...

25. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    хайлюкс делают в тайланде к слову говоря :)

26. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Это 2.5D который, а 3.0D - в ЮАР до последнего делали (вроде как и сейчас там завод работает, но не для рынка РФ). В новом кузове теперь и его в Тае производят. Но в целом по япам "днище" (рамы, мосты, тормоза и т.д) зацветает после первой зимы вообще у всех, где бы они не были произведены, это да.

#416 Kayce bmw, 15 май 2017
    Последнее редактирование: 15 май 2017
  27. Klimen

Klimen Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, у него порог и дверь пошла. Толщимером мерили, все ок. Хз почему так. И хром пятнами пошёл. После всех проведённых процедур по гарантии прошло три года-полет нормальный.

28. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    2.5 года был он у меня - всё ок. Да и у других японцев такого не встречал (как у друга вашего). Но и "на старуху бывает проруха", космические корабли вон падают. Потому не страшно, гарантия рулит. Дальше будет ещё хуже с качеством, причём у всех.

29. Klimen

Klimen Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Куда ещё хуже то...
    Раньше гарантия была "на всякий случай"
    Сейчас гарантия "на каждый случай"

30. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    "Невидимая рука рынка". Другими словами - капитализм. Потому и так.

Яндекс.Метрика