1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Независимость в котельниках иногда задерживала выдачу оплаченных авто

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Renar010, 21 сен 2016.

1. Oleg_Volfgain

Oleg_Volfgain Новичок

В клубе с:
    21 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все как-то увильнули в сторону от основной темы: "задержки в выдачи ПТС, и как следствие в передаче автомобиля". У меня вот осталось два дня до окончания срока передачи авто. Сегодня в очередной раз пишу менеджеру: "ну как? Отдадите во время или ждать "подарки" (в прямом и переносном смыслах)?". Ответы такие забавные, узнаем не раньше 17 часов. Уточняю после семнадцати часов вечера. Ответ: "Пока ПТС нет". Наверно с Австралии идет. Чую пахнет подарками. Но на самом деле не смешно. Уже есть повод согласиться с тем, что устные заверения на момент покупки надо было оценивать критически. Но вместе с тем, я уже реально нервничаю на счет соблюдения сроков. И не только потому, что не за подарком пришел в Независимость, а потому что реально уже напрягает двигаться по Москве без своего авто. А тут еще начитавшись всего, что рядом с темой, понимаю, что на приемку авто придется брать спеца с приборами, поскольку оснований доверять "устным" заверениям о качестве авто нельзя. Короче сплошные разочарования. Поскольку дело к передаче авто, буду держать в крусе.

#421 Oleg_Volfgain, 16 май 2017
    Последнее редактирование: 17 май 2017
    урфин джус Q77 нравится это.
  2. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    поэтому и оформляю всегда через кредит или лизинг. там получишь без кидка, а потом, если есть желание - гасишь досрочно, и всё, причем бывает даже дешевле, чем в лоб покупать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. roman90

roman90 Участник тусовки

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Дело не в задержке ПТС. Его не выкупает дилер до последнего момента. Я 16.05 вернулся из отпуска (авто слезно обещали отдать 17.05 с багажником подарков) После моего обращения с претензией на регулярную ложь менеджера, со мной связался руководитель отдела продаж и пообещала, что ПТС выкупят с большей долей вероятности именно 17.05, а именно- с ее слов должна зайти схожая сумма денег до 12:00, независимость оплатит и после 14:00 они получат ПТС
    т.е. если вычесть час на обработку платежа банками (принятие пп-исполнение-деньги упали представительству), то ПТС доставляют в течение часа.
    Естественно это был очередной брех.Никто ничего не оплатил. На вопрос менеджеру: И что? Когда оплатите? , получил ответ, что вообще теперь не знает что ответить)))
    Срок выдачи по договору оканчивается в пнд-вт следующей недели.
    Если честно, радость покупки улетучилась давно.
    Если не было бы вранья и игры в прятки (перезвоню через 10 мин, на совещании(какие нафиг у менеджеров совещания?) А еще, прикольная фраза о том, что руководства нет в свободном доступе*( а где они блин все???), возможно было бы лучше. Зачем лгать то?
    Есть желание расторгнуть договор.

#423 roman90, 18 май 2017
    Последнее редактирование: 18 май 2017
  4. roman90

roman90 Участник тусовки

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Оформляю в лизинг
    Кидка конечно не будет
    Лизинговая в шоке (претензию сегодня в представительство отправила)

Кстати у лизинговой есть преимущество... 15 рабочих дней ожидания против 20ти у физиков

5. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А в что мешает при подписании дкп попросить изменить срок с 20-ти дней, например на 10?
    Я в независимости при покупке мотоцикла просил изменить - мне поменяли.

6. roman90

roman90 Участник тусовки

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Возможно Вы правы. Есть такой момент.
    До этого приобретал 2 мерседеса. В 2010 в Звезде Невы в Питере и в конце 2014г в Автофоруме на Ярославке из наличия... Выдавали на второй день после поступления средств на счет.
    Психология.... Расслабился.
    Я же пишу, если бы сразу сказали после прихода денег о том, что типа попал... жди было бы проще и спокойней...
    Так ведь нет... врут постоянно, держат в напряжении),Сейчас, денек и заберете...
    Я 2 раза комплект доков подписывал на получение у лизинговой. Когда ну прям вот ТОЧНО обещали отдать "ЗАВТРА"... И прям вот убеждали в том, что представительству оплатили, а у них там никто работать на праздники не хочет)))) (ХАХАХА)
    А нафига мне надо на это время было тратить...?

#426 roman90, 18 май 2017
    Последнее редактирование: 19 май 2017
  7. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    так это головняк у лизинговой, пусть сами волнуются. звонок в лизинговую, по факту они покупателями выступают, что договор бы расторгнуть надо, ибо сроки не исполняются, и ОД будет стоять в позе пьющего оленя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну обман всегда неприятен.
    Но я к тому, что если заставить дилера в дкп поставить нормальный срок, то при обмане со сроками можно от дилера требовать компенсацию за просрочку.
    В моем случае за просрочку независимость отдала мне глушак акрапович к мотоциклу.

9. Terry

Terry Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Я когда свою тачку в независимости брал, то мне ее выдали за несколько дней до указано срока в договоре, по времени ждал около 10 рабочих дней, при той скидке что мне предоставили, мне было грех жаловаться, покатался это время на автомобиле жены.

Klimen нравится это.
  10. roman90

roman90 Участник тусовки

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Вроде позвонили, готовы выдать

11. Klimen

Klimen Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Срок по договору вышел?

12. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)
    в независимости какие то уникальные машины, которых больше нигде нет?
    ничего же не мешает выбрать авто у другого дилера, получить скидку, согласовать срок получения - 5 рабочих дней и получить в этот срок без нервотрёпки

Alkapone, ///Asatur и Arctos нравится это.
  13. roman90

roman90 Участник тусовки

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Да, подходит к концу.
    В понедельник поеду забирать.

14. Klimen

Klimen Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это принципиальный момент. Вышел или подходит к концу???

15. Daimerr

Daimerr Banned

В клубе с:
    13 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Судя по тому что Роман90 пропал, автомобиль независимость выдала, иначе бы уже раз 100 написал, скорее всего выдали в срок по договору:)

Klimen нравится это.
  16. dacarmaddy

dacarmaddy Новичок

В клубе с:
    11 июн 2017
    Регион:
    Москва
    а если я беру допустим в кредит? (не лизинг)... то задержки при выдачи птс не будет чтоле? тоесть и падарков не будет?-) :cry:

17. Klimen

Klimen Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подарки можно просить при Любой форме оплаты. Тем более что кредит это 100% оплата. Не вижу преград.
    А вот по поводу задержки кредитных ТС не скажу. По идее не должны :think:

18. ghost1ru

ghost1ru Абориген

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Выбирали тут ауди другу, такая же хрень, задержки в выдаче до последнего дня но независимость дала самую вкусную цену, даже в автоспеццентре удивились, сказав что это уже ниже закупки. Так что мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус :)

crossover и Klimen нравится это.
  19. crossover

crossover Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Ну за такую скидку, грех не подождать, главное что выдали в рамках договора, а остальное мелочи. ИМХО

Klimen нравится это.
  20. Klimen

Klimen Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Люди хотят и рыбку съесть и сковородку не помыть. Попутно жалуясь на производителя сковородок...

Daimerr нравится это.
  21. Daimerr

Daimerr Banned

В клубе с:
    13 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да менталитет нашего народа не победить это факт. Главное что есть еще такие дилеры как независимость, да подождать надо, но и цена ведь совсем другая, тут уже каждый выбирает для себя, либо выложить на 100-150к рублей у другого дилера и получить авто сразу, либо подождать и взять дешевле, а сэкономленные деньги благополучно спустить на тот же отдых или на семью)

22. roman90

roman90 Участник тусовки

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Стесняюсь спросить. С чего Вы все дружно взяли, что в независимости дешевле?
    Просто на тот момент нужный авто был в наличии в моем случае. Тот, что устраивал по комплектации и цвету. Более того, цены конкурентов были предметом торга с менеджером

P.S.: Задаток (30 тыр) до сих пор не вернули(платил как физлицо, а в итоге купил в лизинг)
    Машину забрал и написал заявление на возврат денежных средств на карту 22.05
    ждемс...

23. Klimen

Klimen Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может быть и не дешевле. Но торгуются и двигаются по цене лучше остальных - это факт. Другая сторона монеты - время ожидания.

24. Daimerr

Daimerr Banned

В клубе с:
    13 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я просто здесь тачку брал и тогда мне предложили реально самый низкий ценник из дилеров в которых я был. Плюс ghost1ru, писал что отдали тачку ниже закупочной цены, это разве не дешево?

25. Romaboom

Romaboom Banned

В клубе с:
    13 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ухх, мне бы кто тачку ниже закупки предложил сейчас, я бы не отказался и месяцок подождать так уж и быть на жены авто покатался. ghost1ru, если не секрет в каком салоне независимости авто брали?

26. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    У НЗ кстати на ленинградке салон ЛР закрылся, я бы на этом фоне 10 раз подумал, прежде чем к ним ходить у дилера явно финансовые проблемы, если бы это знал не повелся бы на цену два месяца назад. Стремно. А так да. Цены они и правда готовы давать хорошие, но видимо реально "очень деньги нужны"

27. ghost1ru

ghost1ru Абориген

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ауди Центр Юго-Запад, если честно не собирались брать у них, но через некоторое время лично позвонил руководитель отдела продаж, никогда такого небыло, сколько тачек не покупал, общение по телефону только через персонального менеджера было. Сразу видно - ребятам очень нужны деньги, хоть сколько то....

28. евдоха

евдоха Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:

29. Edisson1986

Edisson1986 Участник тусовки

В клубе с:
    28 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я получил авто в последние часы по договору, за час до закрытия автосалона. Но нервов мне изрядно помотали, брал в лизинг, подарками особо не одарили, только тонировка и все. В салоне менеджер "подкупал" всякой херней аля брельки и зонтики бмв, чтобы весь негатив не дошел до БРТ. БРТ - вообще веселая организация, им просто насрать на клиентов и проблемы с получением авто это беда клиента и все спихивают на дилера. А Независимость уже 2 месяца не может вернуть предоплату за автомобиль, которую вносили.... Опять бесконечные звонки по всем инстанциям в течении недели, а эти вшивые 50 тыс рублей так и не вернули :shock::shock::shock:

Самое веселое моему другу в красноярске авто выдали за 2 дня. Тоесть оплатил и за 2 дня дилер выкупил ПТС с доставкой до красноярска ... А независимость лечит всех какими то мутными схемами с выкупом ПТС то что они большую суму БРТ платит а БРТ раз в квартал возвращает им эту переплату....

Самая приятная покупка была у меня в Авилоне, приехал посмотрел - через 2 дня уехал на автомобиле.... А тут горе дилер какой то.

30. ghost1ru

ghost1ru Абориген

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Но признайтесь, ценник был самый низкий по Москве?)))

Яндекс.Метрика