1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Независимость в котельниках иногда задерживала выдачу оплаченных авто

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Renar010, 21 сен 2016.

1. b3z3

b3z3 Участник тусовки

В клубе с:
    21 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Если в соглашении установлен досудебный порядок, то так.

2. Муравьёв

Муравьёв Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот такой только пункт нашел.

Вложения:

3. SmallBoy

SmallBoy Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2017
    Регион:
    Москва
    Да

4. DeNON

DeNON Новичок

В клубе с:
    19 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Знакомому-ждуну Независимость сегодня выдала машину наконец то. Лед начал таять? Еще кому нибудь начали выдавать?

5. Alexei_xr

Alexei_xr Новичок

В клубе с:
    14 сен 2017
    Регион:
    Москва
    Как Независимость могла кому-то что-то выдать если БРТ всё забрал у неё?

6. Effo

Effo Banned

В клубе с:
    29 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Carbon_73 и Daimerr нравится это.
  7. Effo

Effo Banned

В клубе с:
    29 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видимо уже вернул)

8. MikhailM

MikhailM Новичок

В клубе с:
    19 сен 2017
    Регион:
    Москва
    Получил сегодня свое авто, до меня выдали 6 шт.
    По плану менеджер сказал на сегодня 13 шт. выдать

Carbon_73, Daimerr и rawuk нравится это.
  9. b3z3

b3z3 Участник тусовки

В клубе с:
    21 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Как они компенсировали неудобства ?

10. MikhailM

MikhailM Новичок

В клубе с:
    19 сен 2017
    Регион:
    Москва
    Никак) поздравили с приобретением и все))

11. rawuk

rawuk Новичок

В клубе с:
    20 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Поздравляю!:hi: подскажите, от какого числа дкп, чтобы сориентироваться по дате получения? Где выдача была?

12. MikhailM

MikhailM Новичок

В клубе с:
    19 сен 2017
    Регион:
    Москва
    Спасибо) Выдача была на Белой даче. Платеж был внесен 20 августа

rawuk нравится это.
  13. nil174

nil174 Старожил

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Номера получает.))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Daimerr

Daimerr Banned

В клубе с:
    13 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ооо ну наконец-то, спасибо за новости, радует что лед тронулся, видимо нашли компромисс с БРТ.

15. crossfire4

crossfire4 Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я никуда не делся, жду Ваше селфи на фоне тачки с полным багажником подарков. Ну и, конечно, мои искренние поздравления! Мне пока не назначили дату, жду.

Я не совсем понял, выдали сегодня машины и не дарили подарки???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    b3z3 нравится это.
  16. Manah

Manah Абориген

В клубе с:
    22 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю тех кто получил авто, надеюсь для всех клиентов все закончится без потерь.

17. Carbon_73

Carbon_73 Новичок

В клубе с:
    8 янв 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    Поздравляю получивших авто
    Звонили в понедельник из Незы (представился Алексей) уточняли про платежи за авто и все от доки (оригиналы) на руках... сказал, что выдавать авто будет Неза (белая дача) пришли к компромиссу с БРТ. После я перезвонил в БРТ, где мне подтвердили слова Незы. Сказали ждать назначение даты выдачи
    Платёж по авто был 21.08.
    Срок по договору закончился 18.09.

18. Carbon_73

Carbon_73 Новичок

В клубе с:
    8 янв 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    Я думаю самый главный подарок это получить авто...

19. crossfire4

В клубе с:
    4 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы за него деньги свои заплатили, а тот факт, что Неза всех нас чуть было не кинула , но БРТ хватило благородства впрячься за них, не говорит о том, что клиенты не тратили свои нервы гадая на кофейной гуще - кинут их на бабки или нет. Конечно же, основная задача сейчас забрать свои машины, за которые мы благодарны БРТ, но факт выдачи голых машин, (когда раньше Неза выдавала их с горой подарков) выглядит очередным плевком в лицом нам с вами со стороны дилера

#1489 crossfire4, 27 сен 2017
    Последнее редактирование: 28 сен 2017
    b3z3 нравится это.
  20. Carbon_73

Carbon_73 Новичок

В клубе с:
    8 янв 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    Ну да... Я задал вопрос Незе про подарки, которые мне обещали на 60 лет, но он как-то съехав с темы дал понять, что незнает ничего про них‍♂️ Якобы уточнит... понятно, что кинут! Суки!

21. crossfire4

В клубе с:
    4 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению, вангую, что так и будет(

22. GuMpI

GuMpI Участник тусовки

В клубе с:
    15 апр 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Кто то покупает машину, а кто то - скидку и подарки.
    Я не говорю, что скидка - это плохо. Отнюдь. Но в Незе судя по всему оказались самые извращенцы, которых даже многократные предупреждения на этом форуме не остановили от ошибки, так как перед глазами у них маячили столь долгожданные подарки, которые им недодали в детстве...
    Пора бы уже взрослеть и не гнаться лишь только за ценой. Покупайте в первую очередь машину, затем уже сервис и гарантии, а уже в последнюю очередь скидку/подарки, и тогда таких ситуаций будет в разы меньше.

EugeneArkhipov, leothefirst, Zazhigalkina и 2 другим нравится это.
  23. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100
    Чисто наш менталитет, еще вчера был вариант остаться без тачки и машины (а таких случаев в прошлом было навалом). Но вроде пронесло, и теперь недовольство, что подарков не дадут.

Metallicat и PaoloX3 нравится это.
  24. crossfire4

В клубе с:
    4 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы считаете, что это нормально, когда Вас кидают на бабки и это "вариант"? Да Вы, месье, знаете толк в извращениях)
    а на счет подарков и скидок - я лично уже писал, что для меня это оказался самый ближайший дилер, самый старый на моей памяти и там оказалась нужная мне машина в наличии. О подарках я говорю сейчас, как о компенсации морального вреда пострадавшим клиентам со стороны дилера, а не в коем случае не БРТ, который, повторюсь, от себя нам делает подарки, отдавая автомобили, и заслуги независимости тут особо нет.

Alexei_xr и rawuk нравится это.
  25. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мусье, во-первых, как вы правильно заметили, БРТ делает вам подарок в виде машины. Если вы знакомы с другими историями подобными, которые были с региональными дилерами, то люди оставались без денег и без машин. То есть вам реально повезло, что БРТ так себя повели. Это уже мега подарок, я считаю. Они могли отойти в сторонку и вы бы ничего не получили, кроме исполнительных листов, которыми можно было бы пользоваться только в туалете.

Во-вторых, Независимость чихала уже больше года, пик проблем пришелся на лето, когда пошли уже нереальные задержки в выдачи авто. Вы когда деньги туда отнесли? Соответственно либо вы не интересовались, куда несете деньги, либо шли на сознательный риск в погоне за подарками или "нужной комплектацией". Но это ваш риск, вы его берете и последствия тоже ваши только.

В-третьих, какие вы хотите подарки он Незы, если у нее долги по зарплатам даже перед сотрудниками.

С формальной точки зрения вы правы, но все-таки надо жить не в своей собственной парадигме с розовым пони, а быть реалистом. Заберите машину, напишите благодарственное письмо в БРТ, и запишите себе в актив этот бесценный опыт, на который опираться в будущем.

А вы про подарки, какие-то, неудобства.... цирк да и только

Carbon_73, gaztello, MakeMyDay и 2 другим нравится это.
  26. Orctos

Orctos Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это конечно все вы правильно говорите, но понятно что независимость как дилер кончился. и зачем уже какие-то подарки для поддержания репутации если уже "умерла так умерла"? А вот БРТ конечно могла бы что-то людям от своих щедрот отписать , кружку хоть какую-нибудь. Но видать "набади кээр", БМВ проще на всякие дурацкие презентации и пресс-парк для автобзорщиков, возомнивших себя специалистами, тратится

27. b3z3

b3z3 Участник тусовки

В клубе с:
    21 авг 2017
    Регион:
    Москва
    А вы тут прямо с луны свалились видимо, думаете купленные за приличные суммы, оплаченные полностью автомобили это подарки со стороны импортера ? Открою вам серкет, такие подарки никто никому не дарит. Черта с два хоть кто-то получил бы авто, если бы БРТ с Незы нечего было взять. Не исключено что Неза выплывет. Не путайте крупного мультибрэндового дилера с недо-официалом из Краснодара. И да crossfire абсолютно прав. Для многих клиентов БМВ и для меня в том числе - время это деньги, а отсутствие авто - это неудобство. Помощь со стороны БРТ не имеет ничего общего с претензиями к авто-дилеру и права покупателей кроме них самих, никто не защитит.

rawuk, Manah и crossfire4 нравится это.
  28. crossfire4

В клубе с:
    4 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отвечая на вопрос "когда?" - отвечаю, тут все с июля-августа. Отвечаю честно - не интересовался. Не ждал подвоха от такого старого дилера, за что и поплатился. На риск не шел, т.к. не знал о нем.

по понятиям - клиент важнее сотрудников. По факту очередей кредиторов в случае банкротства - наоборот.

Очень надеюсь, что заберу автомобиль, и забуду эту историю, как страшный сон.

Manah и b3z3 нравится это.
  29. Manah

Manah Абориген

В клубе с:
    22 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мусье, во-первых кому БРТ подарил подарок в виде машины. То, что они выполнили свои обязательство перед своими потребителями ,которые попали на независимость,которые были лучшим дилером,это их прямая обязанность.

Во -вторых Если независимость чахла и были такие проблемы,то БРТ первой должна была проинформировать своих потребителей о этом факте. А в начале сентября они еще говорили, что все ровно. Потребитель не должен становиться дознавателем . Потребитель видит официального дилера,проверяет его через представительство.
    Поэтому никаких сознательных рисков нет.

В-третьих, согласен ,какие подарки ,получили тачки и уже хорошо. В следующий раз пройдете мимо независимости.

#1499 Manah, 28 сен 2017
    b3z3 нравится это.
  30. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а с чего решили, что какая то добрая воля БРТ выдать машины? и почему тогда выдают в Незе? С точки зрения бизнеса, если бы была " добрая воля БРТ", то уже другой ОД подсуетился бы и отдал машины БРТ со своей площадки, заодно получив допклиентов в сервис. а здесь БРТ забрало машины, и теперь обратно с Незы выдавать решила? Скорее Неза оплатила и выдает, сковородка у них под задницей накалилась, могут и за Вим-Авиа пойти, сегодня у Вимов Гену и главбуха приняли.

может подумали, что их нежные желудки не готовы к макаронам?

#1500 1-й, 28 сен 2017

Яндекс.Метрика