1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

NHL

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем The butcher, 1 авг 2011.

1. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дим,ты путаешь соленое с красивым. Ни Овечкин ни Путин ни Чикатило, это не Россия, это такие-же граждане нашей страны, как и мы. Я не понимаю ваши симпатии к этим гражданам. Если вас "пробило" на патриотизм, то болейте за сборную России , это хотя бы будет объективно. А болеть за Челси и Монако только потому что ими владеют Россияне ,это не патриотизм, это глупость. Мы со Славой действительно болеем за красивый хоккей,и за конкретных игроков тоже,но независимо от их национальности, т.к.это ветка НХЛ , а не ветка РНЕ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да,еще хотел добавить Вот я лично переживаю за Радула , и не потому что он Россиянин, а потому что он мой корешок. Был бы мой Корешок тот-же Сегин, болел бы за него

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ничего не путаю и я не писал ни слова про патриотизм.

Я писал лишь о том, что повышенное внимание к русскому игроку на русском форуме - это нормально и естественно.

4. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    Называть Вашингтон пидорами даже после побед над Питтсбургом и уничтожения Тампы - это болеть за красивый хоккей?

5. Sorensen

Sorensen Абориген

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    А тем временем, Вашингтон размолотил Тампу во втором матче, переломав их в средней зоне и не дав забросить ни чего в равных составах, и это без Бекса в составе. и незаслуженным удалением Оши.
    В среду в столице будет жара1

6. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    скажу коротко: 4-0

7. Sorensen

Sorensen Абориген

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    В серии или в третьем матче?

8. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    в серии. предположу, что Тампа все-таки не развалится, но проиграет оба матча в одну шайбу.

9. Sorensen

Sorensen Абориген

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    По игре Вашингтон оба матча делает в принципе одно и тоже, вяжет Тампу в средней зоне и бежит в контру, хитует и бросает из любого положения, ну и пашет в 4 звена. при такой игре если Вашингтон слабины не даст, то Тампе будет ой как тяжело вернуться в серию

10. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дим, тебе не кажется, что последнее сообщение сильно отличается от первого? Они не противоречат друг другу, но выражают абсолютно разные позиции. Интересоваться и называть его одним самых выдающихся хоккеистов современности, это разные вещи. Последний тезис вообще пипец. Выдающиеся это Гретский, Лемье, Ягр итд. Как это пуляющее дерево можно поставить рядом с ними, даже если оно в конце концов возьмёт перстень?
    И ещё, мы не на русском форуме, а на российском . Русский форум - это форум РНЕ

11. pullen

pullen Абориген

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ох, как же щас на этом русском форуме, где якобы болеют за всех русских игроков, переживают за 3 россиян (кучеров, василевский и сергачев)! Ведь они проигрывают без вариантов (( *сарказм
    Хотя стоп! Там же овца выигрывает! Да насрать на всех остальных, он же самый-самый русский :D

Очень повышенное внимание к одному единственному, это ненормально и неестественно :facepalm:

Тампа превратилась в тыкву, пид круто вертит ее на Bolts как хочет :D давно такого финала конфы не видел

12. pullen

pullen Абориген

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот тебе и 6:2, как просил ))

13. qwerty9

qwerty9 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Если ты не понимаешь, почему на российском форуме болеют за россиян в НХЛ, то это несколько странно и наводит на мысль о некой неадекватности.

14. qwerty9

qwerty9 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ове
    Оспаривать то, что Овечкин один из самых выдающихся хоккеистов современности, просто глупо.

15. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну лично мне особенно жалко в этой ситуации Василевского, вытаскивающего по мешку шайб из сетки.

Ты уж извини, что невовремя свои эмоции до форума довел :D.

А в целом, люди - любые - имеют полное право топить за Вашингтон и Овечкина, независимо от причин, по которым они начали это делать. Так же как ты или Юра имеете полное право их хейтить. Тоже независимо от причин.

mr.Wolf нравится это.
  16. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юр, то, что Ови, как ты выразился, дерево - это твое личное мнение.

С ним не согласятся большинство болельщиков и специалистов, но ты можешь продолжать считать его деревом.

Но по моему мнению - я ещё раз это подчёркиваю, по моему мнению - человек, переписавший столько рекордов Лиги и клуба, однозначно является выдающимся игроком.

Кстати, а твои корешки - Яшин, Радул, Кови - они об Овечкине какого мнения? Неужели тоже деревом считают?)). Можно (и даже лучше) в личку.

Чичиков нравится это.
  17. pullen

pullen Абориген

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    «Извини»)) так мне без разницы, я же в целом о ветке говорю. Как только овца вылетает - на ветке половину фанбоев сдувает. И пох, что там куч или малкин в финале играет.

18. pullen

pullen Абориген

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    «Мнение большинства - всегда ошибочно. Ибо большинство людей - идиоты» (Эдгар Аллан По)
    Добавлять для наглядной визуализации какую-нить картинку со стадом баранов не буду, сам представишь :)

19. Archi

Archi Старожил

В клубе с:
    6 фев 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    могло быть и больше))))

20. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Яшин и Кови просто мои знакомые. А Радул - корешок. Но даже он никогда не скажет правду я так думаю, пока они играют оба. Но при случае, под алкоголь спрошу. Как то у одного закончившего НХЛовца спросил, кого он считает лучшим играющим в НХЛ Россиянином. Он ответил: Малкин. Я ему: Ну а на втором месте? Он: Дацюк. /это было четыре года назад/ . Я ему: а как же Овечкин? Ответ: Они с разных планет

21. pullen

pullen Абориген

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ещё бы, сравнить 2 маэстро с ...

22. Sorensen

Sorensen Абориген

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Еще бы, сравнить двух центральных с крайним силовым форвардом)))))

pullen нравится это.
  23. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek::eek::eek: Это у меня не адекватность?!
    Таааак, давайте разберемся! Название ветки "Россияне в НХЛ"? Нет, слава Богу. Может мы на ветке "Сборная России по хоккею"? Нет, вроде там только три буквы Н Х Л. Это означает, что здесь собрались любители ЧАСТНОЙ ЗАОКЕАНСКОЙ ХОККЕЙНОЙ ЛИГИ. И Российского дивизиона там нет и даже Европейского. Как это "болеть за Россиян"? Вот сейчас играет Тампа с Сергачевым, Васей и Кучей против Кузи , Овцы и Орлова, за кого надо болеть "адекватным"? А в соседней конфе нет вроде русских, за кого надо болеть правильным пацанам? Написал "вроде", потому что мне реально всегда наср@ть, где и сколько русских когда играет. Я болею за Девилз более 20 лет и мне реально наср@ть сколько русских там играет, я все равно буду болеть за них, как и еще пара десятков пацанов, с русского фан-клуба Девилз. Я еще понимаю личных фанатов игроков /именно понимаю, а не одобряю/. Ну ведь если есть фаны Ронльду и Киркорова, то почему не может быть фанов Овечкина? А это что за новый тренд такой "болеть за россиян"в НХЛ!? :eek: "То ли я дурак, то ли лыжи не едут"(с)

24. pullen

pullen Абориген

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да будет срач! (с) :D:D:D
    Между пенальду и овцовым можно кста провести много параллелей ;)

#11094 pullen, 14 май 2018
    Последнее редактирование: 14 май 2018
  25. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Ты скажи как правильно чтоб было? ) болеть за дьяволов?)) как ты)

26. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не обязательно. Там 31команда, выбирай на вкус! Можно просто болеть за красивую игру, как например Слава. Я вот даже не понимаю, как в КХЛь можно болеть за Россиян? Вот допустим в футболе я болею за Локо. По вашей логике мне надо относиться к Миранчукам лучше чем к Эдеру или Фарфану? Что за бред! Для меня они одна команда, и для всех фанов Локо так, ну может быть за исключением пары отмороженных нациков. Что вас обьединяет с этими Кучеровыми и Овечкиными , кроме паспорта? Они что там за Родину бьются или хотя бы за Российский клуб!?

27. pullen

pullen Абориген

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За красивыми не занимать! Вон вам есть калгари аризоны каролины! :D

mr.Wolf нравится это.
  28. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  29. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юр, ты все в кучу мешаешь.

Ты болеешь за дьяволов, хз почему так.

Кто-то болеет за Вашингтон. По вполне определенной причине - из-за Овечкина. Или без нее. Без разницы. Имеет право в любом случае.

И ни для кого не секрет, что очень большая часть (если не подавляющее большинство) русских (или российских, как тебе больше нравится) болельщиков выбирало себе команды, которым симпатизируют в НХЛ, именно из-за русских в ростере.

Каждый сходит с ума по своему. У меня был приятель из числа ультрас Динамо. Он, будучи русским чуть ли не националистом и коренным москвичом, болел за сборную Белоруссии по хоккею, потому, что там играл динамовец Калюжный, а в составе тогдашней сборной РФ динамовцев не было.

Потому твои издевки над другими форумчанами выглядят для меня странно. Учитывая, что ты человек крайне либеральных взглядов, насколько могу судить.

30. pullen

pullen Абориген

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чёт у кучи говнецо полезло в этом плей-офф. Коннолли бы напихал ему конеш в 1на1

mr.Wolf нравится это.

Яндекс.Метрика