Товарищи, простите, я тут лажанулся. Поставил до игры на Калгари, т.к. они начинали в эту минуту, а когда копипастил, поменял их местами. Только что заметил. Я с вашего разрешения исправлю основной прогноз, на первую версию. Если скажете нет, то оставлю как есть
2Плат. Человек играет в своё удовольствие. Это самый низкооплачиваемый игрок команды, играющий за зарплату уборщицы. Даже если он в буквальном смысле обосрется на льду, ему простят. Что вы хотите от старика? Сами тоже такими будете. Я про Клоуна постоянно портящего игру всей команды за 9.5 лямов.
нельзя звезде хоть и бывшей играть в свое удовольствие в третьем звене с чеккерами по 8-10 мин.. отнимать и сдерживать.. нужно признать, что время быстро бежит и от овечкина тубропрыти ждать уже не надо. Малкин тоже уже все походу.. вот больше интересно сколько леонсис ему пложит и на сколько лет, или обменяет в аризону на драфт второго раунда 2025года гы-гы
Человек хочет доказать себе и миру , что его рано списали. Флаг ему в руки, многие проходили через это. Селяне играл за лям в 35 и не жужжал
А как вам такая статистика? Овечкин вышел на шестое место по голам в матчах с угрозой вылета из плей-офф. В активе Александра стало 13 шайб в 25 матчах, когда одно поражение отделяло «столичных» от завершения сезона. Столько же голов в активе Люка Робитайла и Брайана Троппа. Рекорд по этому показателю принадлежит Марку Мессье (16), второе место делят Яромир Ягр, Жильбер Перро, Морис Ришар и форвард «Каролины Харрикейнз» Джастин Уильямс (все по 15). Т.е. он реально, а не виртуально, ведёт команду за собой, но помощь от партнёров получает далеко не всегда, и команда проигрывает.
Ковальчук хочет, а Овечкин не хочет. Прекрасно. У одного 0 бросков за 5 матчей, у другого - 4 гола. Кажется, мистер Вульф, ты уже заигрался. Твои высеры не тянут даже на уровень школьника.
Не знаю, может со мной кто и не согласится, но Ови как лидер и капитан обязан играть так, как сегодня. Но без Кузи он ничего не решает. Кузя сегодня молодец!
А че там Кузя? Может, он в отборе сыграл при третьем голе? Нет, там Орлов хорошо поборолся и прокинул шайбу на ход Ови. А Кузе с голом повезло, ему по клюшке защ Айлов долбанул, из-за чего шайба у него сошла с крюка и предательски проползла под Варламовым, а Кузя хотел её завезти в дальний угол и даже завершил движение, но уже без шайбы) Возвращаясь к Ови, в концовке он и в защите поработал, сделав пару блоков, и вообще отпахал, как никогда. Вот оно желание и мотивация, которое никуда не делось и на четвёртом десятке. Побеждать, а не только забивать голы.
. Высеры у тебя, а у меня мнение. Ты может не понимаешь, что на данный момент, это не конкуренты. Илюше надо доказать, что его рано списали и он пытается это сделать, а Овце надо вести команду к КС, т.к.он капитан и лидер команды. Один играет "за еду" , у второго самый дорогой контракт в команде. Если команда в итоге обосрется, то виноват в этом будет не Илюша, даже если у него так и останется Ноль.
у ови последний год старого жирного контракта, однако он 4 забил, а на чука хоть и за еду, как ты гриш, тяжело смотреть, реальный балласт
Мы имеем, то что имеем. Овечкин - ничего не решающий игрок в ПО, но получающий под десятку, и Коваль, также ничего не решающий, но получающий на уровне уборщицы. На место Овцы можно было взять двух более полезных игроков, и мы бы не увидели такого позора, а за з/п Коваля только бы чуть чище стало в раздевалке.
ну так вот, всё "НАСТОЛЬКО непредсказуемо", что только один андердог прошел дальше такого предсказуемого 1 раунда я и не припоминаю. соот-но я на самом дне, ожидать кубка а-ля гагарина я не мог ))