1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

никому нельзя верить?

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Artyom83, 22 мар 2010.

1. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Я бы проячил. Таких непорядочных надо учить... Если денег не даст. Тихо без свидетелей сделать апгрейд машины... Так как с нее что-то требовать будет сложно, если упрется рогом. Или на дороге снова под нее подставиться на той же машине.))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. komaroff

komaroff Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если с боку соскочил, то скорее всего с направляющей планки. Встык обратно защелкнуть и все.

3. frik777

frik777 Бывший frik77

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каждому по заслугам!
    Вариант лайт:
    Размещаешь объявление на авто.ру например ML 350 2009 год, пробег 15000км. 1.8 млн.р, срочно нужны деньги... У меня один знакомый так попал, бывший работник решил подшутить, после двухсотого звонка за 2 часа он начал сходить с ума, а если еще домашний указать...
    Вариант более спорный: Делается очень просто, берешь тряпку и наливаешь в нее растворителя, а потом кладешь на крышу, лучше делать ночью, меньше палева да и пролежит дольше, утром под тряпкой будет блестеть металл:cool:
    Ну или третий вариант:
    Забить, с мыслью - "Дай бог ей здоровья"
    По поводу лишения прав за оставление места дтп, я бы не стал волноваться, т.к. если эта тетка начнет буровить то тогда ее тоже лишат прав по этой же причине..
    Удачи:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    по уму, девушке топикстартера надо было согласиться с предложением той дамы, записать ее номера, а как она уехала, сразу же. не покидая места дтп, позвонить в гаи, вызвать инспектора для оформления дтп и сдать ту даму с потрохами за оставление места дтп.
    то-то смеху было бы.

5. Jul777

Jul777 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну эт какбе непорядочно немного,не?:)
    (заранее ведь не угадаешь,с кем будешь дело иметь,а всех подозревать - можно и свихнуться)

6. Вадим334

Вадим334 Новичок

В клубе с:
    18 фев 2010
    Регион:
    Москва
    :idea: Самая лучшая мысль!А все остальные способы как нагадить той тетке... не вариант....Все нам возвращается! :cool:

7. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    то есть как? Девушка получила удар с повреждением авто, не вызвала гибдд, и просто уехала? Тетя пообещала ей заплатить и она уехала???:help: А если ей тетя пообещает виллу на Гавайях - девушка свою квартиру продаст? Ну нельзя же быть такой наивной.:shock: Вы, как мужик, проведите ликбез с девушкой на этот счет!
    А расписку от тети она не взяла?
    Тут СТОЛЬКО неразрешимых косяков... тетя могла и не предполагать, СКОЛЬКО стоит ремонт.. и теперь едет в отказ
    тетя могла дома подумать, что ваша девушка повредила бампер сильнее, чем он был поврежден при дтп уже по дороге домой (мадам могло показаться, что провисания не было на месте дтп) и тд и тп.
    Мое имхо, как говорят в футболе "была рука, руку и заиграли". Было дтп, посмотрели, разъехались, ни протокола, ни расписок, ни схемы, ни фото видео фиксации - п-п-п-проехали (с):D
    Если есть каско - паркуйтесь на стоянке у молла и вызывайте ментов - кто-то ударил.
    Если нет - пускай девушка за свой счет починит авто - таким образом купит опыт.

автору-туфта. Мне так как-то сделали - получил 10 звонков с утра подряд. Спросил - откуда объяву взяли. Они мне - автору. Я открыл - точно. Звоню в автору - так и так. Они забанили все объявы с моим телефоном (их там парочка была). Звонки тут же прекратились. Так что это крови не попортит. Вот если сделать рассылку по доскам объявлений массовую - тогда хрен уберешь из нета эти объявы - только телефон менять:D
    Насчет противоправных действий - тоже бы не советовал. Можно себе проблем огрести на ровном месте.
    Лучше сделать выводы и впредь быть более хватким.

8. Antisocium

Antisocium Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О чем и говорю, что по уму надо все и по осторожности.
    З.Ы. Обсуждение напомнило тему про сгоревший автомобиль.

9. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    порядочно вызывать гаи и оформлять дтп.
    порядочно доехать до ближайшего поста и оформить.
    порядочно дать расписку, где описать нюансы ситуаии.
    все остальное выходит за пределы порядочности, в т.ч. отказ женщины дать номер полиса.
    а далее еще и вообще будет отказ от чего-либо, т.к. свидетелей нет, значит и дтп не было.
    вот и думай, нафига такая порядочность нужна?

10. rua

rua Новичок

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Москва

Спасибо. Буду иметь ввиду.

11. lovesan

lovesan Banned

В клубе с:
    1 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    т.с., разместите парочку анкет с телефоном мадам. красивыми фото, на интимсити.ру, и цену послаще поставьте)

12. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Йопта, а что это? Событие в жизни? ДТП фигня фигней, также может телевизор сломаться, или наступить обувью в соль, из-за чего потом выкинуть, забыть мобилу на столе, ну и т.п. Мелочи жизни. И даже не неприятные.

А потом бы ей ноги сломали, или машину сожгли, вот так смехопанорама.

У меня жена всегда так делает, а я потом баксаю/чиню машину оппонента на дружественном сервисе. Последний раз зафигачила вчера в попу тетю по утреннему ледку. И ничо, поговорили 5 минут и разъехались, без всяких бумажек. В выходные соконфетнику ехали в попу, то же самое 5 тминут беседы и все в свои стороны поехали, супер, прям как в Америке.:D
    У нас народ жалуется на чиновников, адм. барьеры, зрегулированность и бюрократизм, а сами при первом же пустяковом случае стремятся осложнить свою жизнь ожиданием ГАИ, оформлением, беготней по кабинетам.
    Если буду виноват в ДТП сам или супруга, и человек моему слову оплатить предпочтет мощь официальных процедур, потратит очень много времении нервов и ничего не получит. Любит официоз - пусть кушает. По мне уговор дороже денег, а тем паче пустых бумажек.

Понятия порядочность и нафига это из разных миров. Порядочность должна быть, и как правило получается что вопреки, а не нафига.

ПО сабжу - будете звонить - скажите что ваша заява уже лежит в ГИБДД, и чтобы привлечь злодейку к ответственности, вам остается только "вспомнить" пару цифр из ее номера.

13. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Здорово, но сегодня человек СЛОВА - 1 на 10000. ТЕМ БОЛЕЕ, когда слово лежит на весах с "отдать/потерять бабки". И верить вот так на слово, в надежде попасть как раз на такого человека СЛОВА - это как в рулетку играть - шансы маловаты.
    Конечно, если выбирать между оплатить на месте и ждать гибдд 3 часа, писать, кататься на разбор, и тд и тп, особенно, когда сам-то не виноват во всем этом, я выбираю оплату без официоза, но НА МЕСТЕ. Оплатили - разъехались. Если денег нет или отказываются платить - то придется вызывать гибдд, получать справки и чиниться.

14. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    если твоя девушка номера запомнила, пусть в розыск ее кидает за скрытие с места ДТП.
    Меня так нашли))) головная боль обеспечена)))

15. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    да ты фаталист не иначе как?

порядочность уместна с порядочными людьми, а не с первым встречным, который бьет тебе в жопу

16. Natali85

Natali85 Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как я понимаю вашу жену! Я - точно такая же лохудра!:hi:
    Никакими разговорами это наверное не исправишь! Все равно будет добряшкой! Здесь только КАСКО спасает!
    А тетка, конечно, гадина!:( В голове не укладывается!:confused:

17. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Тема:D:D

18. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Ерунда. Несколько раз убеждался, что без официоза одни кидки и гимор. Один хрен в деревне пьяный въехал в зад папиной машине. С ним другой хрен пассажир. Говорит только без ментов все сделаем в лучшем виде. На хорошем сервисе. Ладно...Поверили..Хрен из конторы на три буквы.)) Итог. Привезли машину в какой-то гаражный сервис дяди вани. Покрасили так креново, что с крышки багажника после дождя краска пятнами пошла. Крыло покрасили так, что оно все шершавое от пыли в краске стало. Пошли они все...Другой крендель красил мне машину. Без бумажек. Так покрасил, что до сих пор одно желание. Закопать его в лесу. По голову и оставить там на пару дней:D Такое впечатление, что руки у многих их одного места растут...

Сейчас верить никому нельзя. Мне можно..;)

19. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    В 98 году был у меня случай, мужик на джипе сдавая назад вьехал мне в бочину, времени у нас не было и разьехались, созвонились через два дня и еще через день я пригнал авто на сервис его знакомых.
    Через 2 дня забираю авто, а там вместо одного повреждения сделаны все 4 .Довольно таки прилично сделали, и денег не взяли.

20. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Все не читал, но добавлю.
    Прежде чем звонить, что-то доказывать - надо сначала оформить ДТП по всем правилам. Пусть на том же месте встанет, вызовет дпс и все оформит с указанием номера и скрытия с места! А уж потом у следователя всегда можно показания переписать, если что, но тут 2 факта уже будет - ущерб и сокрытие с места дтп. Прав лишат однозначно, проходили. Был случай, сам общался со следователем в ЮЗАО, парень трогался с обочины и его задел мужик на москвиче, так слегка царапина, вроде пообщались, парень виноват, мужик претензий не имеет, т.к. москвич далеко не новый и пошарпанный, ну и разошлись, а паренек тем временем вызвал дпс и все оформил и так, что он не виноват, и бегали по-очереди к следователю, в итоге парень оказался прав, а мужика лишили на год прав.

21. kps

kps Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Заедьте на сервис, да зацените повреждения.. Может там копейки, а вы тут уже времени и нервов на несколько рублей потратили..

ЗЫ
    Тетке потом позвоните - должна 300 руб за поломанную клипсу или чем там бампер крепится и 500 мастеру за то что он ее защелкнул. Глядишь - может она не такая уж и стерва..

22. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Я надеюсЪ это будете Вы - Борис_ка :mad:

Вот так и живем блин - перекладывая свое дерЪмо на чужие плечи

23. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Сочуствую Вашей девушке - она сделала всё что могла чтобы починить авто за свои деньги - ненамерянно, из лучших побуждений но факт

24. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть вариант получше. Тут в курилке постишь тему типо девушке с 3 размером одиноко пить чай перед сном, кто готов составить компанию на вечер звоните на номер такой-то :D

25. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    повезло.
    мужик попался порядочный :thumbup:

26. Fedyan

Fedyan Участник тусовки

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по мне так раз уехала, значит согласна с тем, что ремонт будет оплачивать сама, да и потом может она ещё раз ударилась где-то?? где гарантии,?? дерзить конечно не хорошо, но после драки кулаками махать тоже не очень!!!

27. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Угумс. :nod::DСтрана Буратин и Алис с котами Базалио:hi:

28. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва

Тоже офигел.Бывает же такое:nod:

29. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так как эта дама мирно пила с друзьями в бане на своей даче уже как неделю.:)

30. Conclave

Conclave Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Единственное разумное решение в данной ситуации. Всё остальное - сотрясание воздуха.

Яндекс.Метрика