1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

никто не надумал продавать 645 ? мах 1.2

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Patituchi, 18 мар 2010.

1. Patituchi

Patituchi Абориген

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не хорошие люди=(

по поводу, собственно , мнений. Вот я, брал в СПБ 745 в хорошей комплектации( шторок боковых не хватало для полного счастья) ДВД я не собираюсь смотреть или слушать в машине, люблю CD. поэтому минусом для себя не считаю его отсутствие. машина была диллерская 2001 года выпуска, продана в начале 2002 года в Автодоме. пробег составлял по спидометру 84( возможно был скручен), но никакого криминала на машине не вылезло и в дальнейшей эксплуатации. Брал я ее по цене, которая была в самом низком ценовом диапозоне на авто.ру, но не самый низ. Вот сижу я, и думаю, что же с шестерками то не так? карма может быть другая=) и да и нет.
    Купе - машина пижонская это всем понятно. Но пижон пижону рознь. А от сюда следует вывод, что с 6ер все в порядке =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deniol

Deniol Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Водит:
    Ну так и бери уже, если ты сам ответы на все вопросы знаешь, чего тут демагогию то разводить?! Каждую неделю кто-то приходит и создает тему - и давай все по новому... одно и тоже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Elday

Elday Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Deniol
    Ну вот новая неделя а темы все нету . Ну для этого и нужна конфа чтоб очередной раз все обсудить и устроить опрос.

4. Patituchi

Patituchi Абориген

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос мой был, не продает ли кто с форума машинку. адекват мэны =)

5. Comdiv

Comdiv Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы сказал, что даже от 525 она отличается только лишними двумя цилиндрами, т.е. потенциально в стоимости эксплуатации двигателя дороже на две свечки + 2 катушки и литр масла :D. , что скажем фигня полная...

По подвеске она надежнее 5-ки, хотя большинство деталей дороже процентов на 20-30 максимум.

Расход бензина и страховку я в расчет вообще не беру, т.к. каждый сам знает чего берет...

Таким образом при прочих равных 6er дороже в эксплуатации чем 5er на 15-30% + топливо с налогом.

Про везенье соглашусь, можно влипнуть с любой что 5 что 6, тут уж как бог даст да диагностика при покупке рулит... Так что все это надумано, что 6er сильно дороже в эксплуатации чем 5er

6. Elday

Elday Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Comdiv
    имелось ввиду если сравнивать расходы при условии что моторы одинаковые стоят тоетсь 530 с 630 и 550 с 650

7. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1
    Просто фигею от таких тем :D
    Автору - будет также примерно как у этого персонажа http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=9335100&postcount=3

Кроилово ведет к попадалову.

8. Comdiv

Comdiv Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда мне кажется разница вообще минимальная...

9. Patituchi

Patituchi Абориген

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

а я не фигею от вас =) у меня как у парня того не будет. chill, умники:cool:

Яндекс.Метрика