1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нищеброд хочет 6-ку!!!

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Balalaishnik, 20 авг 2013.

1. Ruslava

Ruslava Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда советую в сторону м6 GC сразу смотреть))) чего уж на промежуточные недоварианты со 100% попадосом вестись))

2. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    У меня 470 за полгода ушло без всяких амортизаций. Но там были расширенные ТО с заменой чего только можно, а ремонта всего ничего было. Остальное — дооснащение, бензин и т. д.

3. Bumer645

Bumer645 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    расходы примерно одинаковые у всех только два но есть!
    1. дорест, каталась каталась, а новый хозяин начал в нее вваливать помимо ремонта на дооснащение вот отсюда и космические суммы.

2. машина рест и нифига никто ничего не делал - как на жигулях (при этом говорил, что денег не требует и все такое) хорошо если менял масло регулярно. И опять же на нового хозяина ложится все проблемы за прошлое!

4. reHASH

reHASH Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    амортизация - имел ввиду потерю стоимости авто.
    пробег был 20-30 тысяч км в год.
    резину не жег. 80к один комплект летней резины стоит - за сезон-два он стирается. можно рельсой разрезать или диск расколоть. еще зимний нужен.
    ломается постоянно что то в старой машине. если содержать в хорошем состоянии - стоит дорого.

5. Bumer645

Bumer645 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    не может машина без вложений ездить больше 3-х лет, это же сложный механизм, да и авто не для пенсионного передвижения...

6. Asclepyi

Asclepyi Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Так и хочу сделать, только 640 Gc для повседневной езды.
    А вот купе 9 серии, ее нужно будет брать с V12!!!

Прямо во сне вижу BMW 960 Coupe V12:nod::nod::nod::nod::nod:
    Откуда 200 в год?? Ну 100 максим 1 год далее по 50 и полностью встанет в диапазоне 600 тыр. Еще ценник сильно зависит от комплектации.
    Резина изнашивается только зад с такой скоростью, я зимой не ездил на 6er. Замена на одну ось максимум 35 тыр, даже 2 раза в сезон это 70 тыр.
    На шахе не разбил ни одного диска и не получил ни одной грыжи за 3 летних сезона. Ездил даже на трек дэй. И ночные покатушки по МКАДу около 270 км/ч.

Если Обслуживание, Налоги, Расходники не являются вложениями то - МОЖЕТ!!
    Еще раз Е60 530 - СМГ - 150 тыр ремонта за 7 лет езды педали в пол!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Bumer645

Bumer645 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если Обслуживание, Налоги, Расходники не являются вложениями то - МОЖЕТ!!
    Еще раз Е60 530 - СМГ - 150 тыр ремонта за 7 лет езды педали в пол!!![/QUOTE]

расходами я считаю все деньги потраченные на содержание зверя. За исключением аммортизации - это вообще бред. считать такие позиции.

а 7 лет тапку в пол за 150 000 т.р. вот узнай у последующего хозяина как он сейчас благодарен тебе или икается часто))))

8. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    +1:thumbup: Только поменял задние тапки на 54 тыс пробега. Еще заводские стояли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Всё вскроется, когда люди «без вложений» возьмут калькулятор и посчитают) Но подсчёт за расходами не каждый ведёт, поэтому их как бы и нет :)

10. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А что там вести? Я к дилеру приезжаю на плановое то вот и вся калькуляция, чеки все есть. Сейчас ТО обошлось в 36 тыс,масло,фильтры,рычаги поменяли. На лехусе 570 кстати в 43 тыс:) только жижи

11. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Ну, а антифриз, радики помыть, масло в коробке, масло в редукторе, бачок ГУР/расширительный/пробка на нём, прокладки всякие посмотреть текут или нет? Дилер ничего этого не делает, ему пофиг или вообще не положено.

12. Asclepyi

Asclepyi Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Я свой Е60 продал за 445 тыр. с пробегом 162 ткм. второму приехавшему покупателю и все рассказал как есть. Выставлял тачло за 460 тыр.

13. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все что ты перечислил посмотрели,я не первый день на авто езжу. Масло в коробке рано,в редукторе менял уже,пробку поменял,радик помыл,течей нет,развал сделал на всякий-идеально,да акк поменял на всякий случай

14. Asclepyi

Asclepyi Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Все что вы перечислили в сумме не более 20 тыр.
    Антифриз 1 раз в 2 года масло в редукторе по пробегу и стилю, но тоже не чаще 1 раз в 2 года.

Помыть радиаторы 1 раз в го 1000 рублей. Пробки, крышки все до 1000 рулей стоят.

Я не могу понять - на 500 тыр. в год можно тупо половину автомобиля поменять. Как можно просто обслуживать предидущий кузов на 500 в год??

15. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Причем не у дилера все бы обошлось гораздо дешевле:nod:

16. Тонер

Тонер Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ладно.... Поменяй масло в акпп и помой радиаторы за 20 тыр.....За 1000руб помыть радиаторы? Это если из шланга побрызгать сверху, но с "помыть" это не имеет ничего общего. Чтобы помыть, радиатор надо снять, а это не 1000р никак. Поддон акпп, втулка, 10л масла(оно у дилера по 1800р за литр, не у дилера около 800р -уже 8тыщ), работа.
    Машина не новая, пробеги около 100тык... Маслосъемные колпаки, прокладки, по подвеске.... Это все явно больше 100тыр в год. Не, можно на это все класть -из серии оно же ездит... Но тогда ни о каком "идеале" речи не идет.

17. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Ну вот не надо сказки, всё что я перечислил стоило за сотню. Не верите? Пожалуйста за полгода отчёт (пункт ТО, остальное можно не смотреть): http://www.drive2.ru/l/2424813/

Даже если просто взять замену масла в коробке, уже 14 рублей (масло неоригинал, а если оригинал, то легко 20+). Жижа ГУР и тормозная + 6,6. Всего два пункта из 7 уже больше 20 стоят. Ну и как перечисленное мной в двадцатку укладывается, друг мой? Или это типа обслугой не считается?

Ещё по ремонту 27+, ага :hi:
    Скоро будет годичный итог, там и посмотрим. И надо заметить, совсем не у дилера, но у пряморуких (хотя и те лажают иногда).

18. reHASH

reHASH Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вот например человек расписывает всё как есть в деталях - http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=707501&page=2

19. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Вот именно, причем там без дооснащения.
    Если в деталях всё считать, суммы космос выходят. Это реальность, сынок.

20. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ага.Расписал как 500 тыс вложил и сразу же запродавал авто. У них реалии,а я значит тут лапшу вешаю?

21. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Ага :hi: :nod:

22. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Гатт ты:D:D

23. reHASH

reHASH Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да. знаю эту машину и хозяина - никакого тюнинга не проводилось. все расходы честные. только обслуживание и ремонт. вот отрывок (тут не всё):

24. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Ну там замена рейки тоже в копейку встала. А сейчас это "удовольствие" дороже уже.
    А у меня например в основном прокладки текут всяческие. Но их замена тоже в копеечку встаёт, поэтому мало кто этим заморачивается. А чё там, ну течёт и течёт.

25. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Могу историю обслуги в евросибе выложить за все время как катаюсь:) Уже 4 года...Ого.... Правда накатал всего 40 тыс км.

26. otto skorzeny

otto skorzeny Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

— Диагностика ЦПГ, промывка Wynns, замена свечей, свежее масло, 31 533 рубля. Скорая замена масла из-за косяков механиков, вместе с раскоксовкой ЦПГ, 25 866 рублей;- чего о до фига слишком

27. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Там подробно по ссылкам всё написано. Накосячили там, да, но это всё не сильно сумму уменьшит.

28. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все может и честно,но тогда машинка уж больно на ушатыш похожа Пробег у него там насколько помню-150+

29. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    117 всего за 10 лет (см. апрельский пост в теме) :hi:
    Ушатыш или нет? Вот по пробегу например, м?

30. reHASH

reHASH Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пробег около 100. по поломкам конечно как повезет. у меня знакомый поменял за первый год владения у новой ауди а4 немецкой сборки двигатель, коробку и тормоза. а это десятилетний бумер...

Яндекс.Метрика