1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Nissan GT-R R35

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Дмитрий78, 23 июн 2015.

1. Ralliart

Ralliart Абориген

В клубе с:
    27 июн 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Так же меняю масло в 2.500-3000 тыс не больше! Доливать совсем не приходится! И уж точно хуже ДВС от этого не будет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ЛевРРР

ЛевРРР Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Вот и мне так кажется )

3. Сhivik777

Сhivik777 Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2013
    Регион:
    Москва
    :shock::thumbup::D
    Братец, тебе срочно надо отдохнуть где нибудь, московское солнце плохо влияет видать, перегрелся малость. )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дмитрий78

Дмитрий78 Абориген

В клубе с:
    23 авг 2012
    Регион:
    Москва
    те ты не согласен с тем, что у нас едут быстро только корчи, с голыми слонами и облегченным кузовом из карбона? у амеров вон, даже зеркала стоковые на месте :) поменяли только кресла, и то, думаю это прежде всего для безопасности, а не облегчения. хотя какая там нафиг безопасность, на 300+. я не пытаюсь сказать, что мы не умеем строить машины. просто нам пока далеко до их уровня. хотя бы в плане финансирования.

5. Сhivik777

Сhivik777 Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2013
    Регион:
    Москва
    С тобой спорить не хочу, тебе виднее. Ты прав, пойду утоплюсь.:facepalm:

6. vladmustaev

vladmustaev Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2013
    Регион:
    Москва
    эстеровые масла мотюль моментально теряют свойства . даже производитель пишет , что масло нужно менять не реже , чем раз в 3000км.
    по хорошему - каждую 1000 , 1500 .
    американский рэд лайн - аналог мотюля . думаю его нужно менять так же часто.

самое надежное в плане городской эксплуатации масло - мобил 1.
    под городской эксплуатацие подразумевается большие пробеги и частые холодные запуски.
    на атмо моторе , при пробеге 10 тыс км. при анализе отработки - у мобил1 уже достаточно сильно уплывали показатели щелочного числа и было достаточно много разных металлов . масло сохраняло свои свойства , но это нормально для городского атмо с объемом 1.6 , 2.0 литра. даже на атмо овоще я бы менял масло каждые 7500км.

у гтра есть две турбины , которые сильно повреждают структуру масла своими 150ю тысячами оборотов в минуту. локальные температурные нагрузки - гораздо выше чем в обычных машинах + увеличеные форсунки могут лить бензин в картер. особенно при холодном запуске .
    мне кажется вполне логично менять масло раз в 5000км.
    если гонки и скорости 300кмч, то можно и раз в три тыс поменять.

7. ДИМОНЧЕГ

ДИМОНЧЕГ Участник тусовки

В клубе с:
    1 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А салон и карбон много дает??? Кресла на сколько я знаю кг 20 25. Это критично??? Пилот может весить от 65 кг до 110.. да и каркас вес дает нехилый

8. Дмитрий78

Дмитрий78 Абориген

В клубе с:
    23 авг 2012
    Регион:
    Москва
    да одна торпеда килограмм 30 весит, её внутренняя часть. весь салон наверное 100кг точно дает в минус. могу ошибаться. мы что то не догадались взвесить машину без салона...

гоша, вы взвешивали свою машину, сколько в минус дали все доработки, по кузову и салону?

9. vladmustaev

vladmustaev Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Я думаю, что не в облегчении счастье .
    если бы облегчение так решало , как ты говоришь , то мировой рекорд времени уже давно был бы у ДИМИ650

10. Сhivik777

Сhivik777 Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Золотые слова, прям аж зауважал! :thumbup:

11. Дмитрий78

Дмитрий78 Абориген

В клубе с:
    23 авг 2012
    Регион:
    Москва
    т.е. ты хочешь сказать это всё фикция и тупо выброшенные деньги?

12. ДИМОНЧЕГ

В клубе с:
    1 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так понимаю на моисее выхлоп снят как и на альфе.. торпеда что на альфе что на мосее на месте вопрос обшивок.. думаю то на то и выходит т.к. каркас у моисея посолиднее. Еще вопрос а какова реальная сейчас мощность 7ми сек гетеров. И кстати они по городу ездят или толь4о эвркуатор.

13. Дмитрий78

Дмитрий78 Абориген

В клубе с:
    23 авг 2012
    Регион:
    Москва
    простите, что есть моисей и что есть альфа, ху их ху?

у амеров и англичан тоже кстати каркасы есть :hi:

14. ЛевРРР

ЛевРРР Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    :thumbup:

15. Сhivik777

Сhivik777 Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Дима, прежде чем утверждать все это, ты дождись возвращения Олега Дарвина, я уверен он даст хороший бой остальным!

А что касаемо Моисея и Тора, оба полноесные с печками, с фарами, торпедо, абс и прочим, не было только стоковых сидушек, боковых обшивок и заднего дивана, все это весит не так много, но самое интересное что Моисей не имеет ни одной карбоновой детали, плюс закаркашен не самым правильным каркасом, у него после Греции вес с заправленными жидкостями был 1830кг. Тор весил примерно на соточку меньше. Все это относится к прошлогодней конфигурации. В это раз облегчив ТОРа удалось отыграть всего 0.1 к времени, так что вес глобальной роли не играет. Наоборот начинается обратный эффект, главное баланс и гармония. Все хорошо, я рад что ты так переживаешь и волнуешься за нас! Спасибо!

16. Дмитрий78

Дмитрий78 Абориген

В клубе с:
    23 авг 2012
    Регион:
    Москва
    конечно переживаю, мы же за одну страну "сражаемся")))

как же мы его все заждались...

17. vladmustaev

vladmustaev Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2013
    Регион:
    Москва

у гтра - отличное энерговооружение .
    основная проблема гтра - РЕАЛИЗАЦИЯ МОЩНОСТИ .

старые помойки типа тает и BNR - при том же времени на квотере - показывают гораздо меньшую скорость на выходе.
    получается, что улучшение старта - самая больная тема гтр35 .

все гтр 35 на чемпионатах начинают дуть с 3-4 передачи . если их облегчать , то с какой передачи начинать дуть ? с 6й? )) или вообще после гонки , на киве? ) Выходит , путь увеличения удельной мощности о котором ты говоришь, не совсем актуален для гтра .

допустим у нас есть ограниченное кол-во времени на подготовку машины к чемпионату. это время мы должны реализовать так, чтобы показать лучшее время .
    облегчение р35 выглядит так: за три дня меняются двери и тяжелые детали , выкидывается все лишнее .
    потом пару лет ищется идеальный баланс развесовки , правильная подвеска, правильное положение колес , настройка подвески .

так вот , наблюдение и статистика показывают , что потратив то же время на то чтобы сверху дунуть - эффективнее , чем облегчать и затем искать зацеп.

я лично выступаю за облегчение машины . считаю , что тяжелая машина - это лишняя нагрузка на трансмиссию и мотор . легкая машина - надежнее тяжелой .
    да и вообще я выступаю за облегчение . теоретически - легкая машина быстрее , но статистика утверждает обратное .

американцы не зря говорят: аэродинамику придумали дураки , которые не умеют делать мощные моторы :)

18. ДИМОНЧЕГ

В клубе с:
    1 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гоша порви их!!!!! Так вопрос какая hp сейчас у топовых российских гетеров. Сейчас я понимаю осталось мало машин боевых. Тор, альфа зевс, моисей. Юрий как основатель топовых гетеров отошел от дела.. просв5тите пжл зырытилей. Нас мыж всеже болеем за Вас. Подробнее пжл

19. ДИМОНЧЕГ

В клубе с:
    1 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всегда интр этот момент. Развесовка. Особенно когда в багажник бак переносят. А амеры дуют по 3.5 бара экстрим мотор на один раз. Это помниться по альфа 16 в том году

20. Ralliart

Ralliart Абориген

В клубе с:
    27 июн 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Даже сам Мидзуна сказал если ГТР сделать легче на 90 кг то у него не будет таких 0-100 и пострадает управляемость на треке !

21. Yurec998

Yurec998 Участник тусовки

В клубе с:
    2 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ребят спасибо всем за отзывы по поводу масла, А насчет частой замены масла (3000км) скажу следующие, у моего знакомого была бмв 320 с чипом, выхлопом, со всеми прибамбасами и менял расходники по регламенту,как дилер прописал. проехал он на ней всего навсего 80ткм, после чего развалился мотор. соответственно дилер не признал случай гарантийным и мужик встрял на бабки. После этого я не очень доверяю дилерам, всегда стараюсь заблаговременно менять все расходники, (даже на своем лексусе меняю масло раз в 5 тык.) а машины у меня всегда служат верой и правдой, будь она в стоке или в тюне.

22. Grendayzer

Grendayzer Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2015
    Регион:
    Москва
    ++++1

23. Grendayzer

Grendayzer Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Ребят а что вы все на форумах сидите.... Хоть раз бы встретились познакомились поболтали.... мы вчера норм покатались, пообщались я был бы рад со всеми познакомится и пообщаться =))) может Договоримся о встрече??? :thumbup:

24. ДИМОНЧЕГ

В клубе с:
    1 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я за только нету быстрой машины сейчас. Но надеюсь скоро появится. Могу приехать на х6 50д или лк 200 и буду сам собой гонять. Давайте когда??? Ну хотя если все гуд будет то поеду в омск за пп перфоманс стейдж 4 на неделе.

25. vladmustaev

vladmustaev Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Дмитрий на чемпионате таджикистана.

26. Grendayzer

Grendayzer Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2015
    Регион:
    Москва
    давайте все на следующей недели в субботу ???

27. DIMI

DIMI Абориген

В клубе с:
    17 дек 2005
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    :D:D:D:D

28. vladmustaev

vladmustaev Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2013
    Регион:
    Москва
    :D:D привет ))

29. ДИМОНЧЕГ

В клубе с:
    1 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гоша а у Вас в этом сезоне будет заявка на рекорд. И что за машина по вашему мнению в этом году поедит на рекорд

30. Сhivik777

Сhivik777 Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Конечно, проект "НБММ-2141-21065-БЗТ" Стейдж 42 будет сражаться за рекорд. :rock:

Яндекс.Метрика