1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ниссан Кашкай

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Dantist, 20 май 2021.

1. Вячеслав 34

Вячеслав 34 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    А что пишут на авто.ру?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yevgen_Msk

Yevgen_Msk Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Только у меня год был 2013, конец декабря. Наверное, один из последних выпущенных кашкаек в этом кузове ;)

3. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    Скорее всего те же самые люди которые пытаются хоть как то сохранить потребительские привычки. Те ну вот какой сейчас вариант из европейцев (да и не только) за 2 млн? Октавия 1.4? Ну кто то глядя на это и покупает неуезжаный ф30 грубо говоря. Год назад он бы купил ее же только за 1.5 ну или ф10 там не знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dmrt40

Dmrt40 Banned

Регион:
    Китай
    Водит:
    Ну ладно, я не рассматриваю миллионеров с бмв-клуба, тут всё понятно, но обычные миряне, крестьяне...они ведь тоже бегут покупать то, на что в том году у них не было денег. :D:cool: Я не представляю, что должно произойти, что бы я побежал покупать Хавал за 2 млн.?!
    А их вокруг просто куча ездит. Более того, знакомый который покупал новый Х5 в 2013, - сейчас купил хавал.
    Народ спешит попрощаться с деревом, боясь, как бы не остаться ни с чем. А он уже без порток и всё более и более разгоняет товарную инфляцию )))))
    Это такой прикол из 90-х: если ты участвуешь в схеме и не видишь в ней лоха, то лох в этой схеме ты :D
    Банки ликуют :D

Наверное мы видим начало новой авто-кубы. Такой о которой раньше думали не всерьёз и улыбаясь. Коснётся она конечно не всех. БНВ-клуб практически не затронет ))))

#34 Dmrt40, 21 май 2021
    Последнее редактирование: 21 май 2021
  5. Реж

Реж Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
    хз что мы видим.
    есть такой 12го года, отрадно, конечно, что за 900 можно продать, только не радует что-то.

6. seregafxr

seregafxr Участник тусовки

Регион:
    Москва
    я следил за ней на авто ру, вроде 1340 последняя цена была) дешево очень, странно что более 1-2 дней продавали.

Dantist нравится это.
  7. Dmrt40

Dmrt40 Banned

Регион:
    Китай
    Водит:
    продать, деньги пропить и уехать в скит по ближе к перевалу Дятлова, где нет ни машин, ни дорог, ни людей :D

Molot.O.K. нравится это.
  8. Реж

Реж Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
  9. Dmrt40

Dmrt40 Banned

Регион:
    Китай
    Водит:
    Я о другом. Ну да ладно.
    Ну а если дилер навалит ещё пол ляма? Возьмёте? Жена же хочет.
    Ну а допустим ещё пару лямов сверху накатит? Ну а если в этот момент Рено аркана будет уже 4 стоить. На аркану жена сядет? Или нет? На кашкае продолжит ездить? Или вообще на такси? Где край?
    У людей деньги в тумбочке что ли появляются каждое утро?

Такая же ведь логика и в других ценовых категориях. А народ всё равно берёт и берёт.
    Я не в претензиях, просто хочу для себя понять как это происходит.

10. Versetty

Versetty Завсегдатай

Регион:
    Москва
    акпп как раз абсолютно по ощущениям другая, вариатор реально имитирует АКПП, авто стал реально бодрей. Еще из плюсов - авто перестал быть валким, рулежка в удовольствие, усилитель и рейка в сравнении со старым как день и ночь. Штатная шумка отличная, Минусы для меня - убрали ограничитель скорости, остался только круиз, плюс убрали электронный щуп.
    По расходу топлива 10,8 в смешанном (2л/CVT/4x4)

#40 Versetty, 21 май 2021
    Последнее редактирование: 21 май 2021
  11. Dantist

Dantist Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ушла за 1.3 реальных покупателей не было, одни смсЧишки)) задолбали писать:facepalm:

12. Dantist

Dantist Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Продешевили тогда )

13. Yevgen_Msk

Yevgen_Msk Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Прошлой зимой и весной никому был не нужен, тк из за комплектации и состояния продавал по верху рынка и особо не снижал. Потом резко, в конце июля - начале августа образовалась даже очередь из покупателей без торга. А буквально через месяц верх рынка, по которому продал, оказался низом :D
    27EDE807-CE48-472C-A49B-123040DCDA7C.jpeg

Molot.O.K. нравится это.
  14. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    ну очевидно что с 2014 года ваш знакомый стал богаче только духовно. или случайно заработал на е70 в 2013 году. он тогда как раз млн 2,5 стоил. те ваш знакомый понимая что в следующем году за 2 млн купит возможно только дастер если не шевроле ниву предпочел сменить стареющий х5 на новенький хавал скорее всего почти без доплат. почему не взял подержанный кодиак в отличном состоянии мне не очень понятно, но видимо философия мешает покупать б\у авто, а выбор в этот бюджет не велик.

15. Dmrt40

Dmrt40 Banned

Регион:
    Китай
    Водит:
    а вы? а мы? ))))

16. andrfit

andrfit Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Улыбнуло. Просто в точку!

17. Реж

Реж Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
    еще один пуктик забыли написать - доходы при этом массово не просто не растут, а падают, и вот откуда тогда эта самая "тумбочка" появляется?
    Наверное на самом деле, народ жирком оброс, жить становится все веселей, как "по телеку говорят": дворы заставлены иномарками ( иномарками, чито за слово такое "иномарка"- иностранная машина - видно ожидалось что телегами, тарантасами, кибитками и бричками в 21 веке должны быть заставлены дворы и парковки).
    Если серьезно, думаю тут какой-то мультипликативный эффект присутствует, это как с ипотекой : у Вани была однешка, у Коли двушка, у Пети трешка, а у Сани тяга к странствиям и прыщ на жопе. Петя вздул цену на трешку, чтобы уехать в землю обетованную, Коля подтянул цену следом на свою двушку " смотри как все растет", чтобы купить Петину трешку, Ваня следом на свою однешку - чтобы хватило на Ванину двушку и все смотрели друг на друга, ковыряли в носу, пока Саня не пошел и не взял ипотеку на в два раза подорожавшую однешку Вани и схема заработала. Всем клево - Петя купил виллу, все улучшили условия а Сане вообще норм, "живешь сегодня - платишь завтра", похрен , что в два раза больше, ибо когда не свои, + миллион, - миллион, все одно.
    ...Наверное паника еще играет роль, хотел человек дачу купить, тут, думаю, хоть солярис возьму, все равно дача уже не миллион, а два стоит.

#47 Реж, 21 май 2021
    Последнее редактирование модератором: 22 май 2021
  18. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    13-15 в городе.это если стоять в лютых московских пробках. мой реальный расход 10-11 город. загород то 7.5-8, после мазды так вообще подарок. едет он как и все адекватная динамика. шумка ее нет. так и повозка без претензий на е класс)
    но ценник автора канеш расстраивает

Dantist нравится это.
  19. New_soap

New_soap Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    А откуда бум на рынке новостроек? все просто, благосостояние граждан не растет, доходы тоже, все эти блага скупаются на кредитные деньги, т.е. тупо растет закредитованность населения

Реж нравится это.
  20. Бывалый

Бывалый Старожил

Регион:
    Канада
    Водит:
    mr20de на механике очень экономичный

AbyssMoon нравится это.
  21. AbyssMoon

AbyssMoon Завсегдатай

Регион:
    Москва
    HRA2DDT прилично экономичнее, хоть на механике, хоть на вариаторе

22. Dimon_Crimea

Dimon_Crimea Завсегдатай

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Мда, где бы я ещё узнал такие подробности про модели японских моторов, как не на бнв клубе...

Игорян-СПб, Реж и andrei32 нравится это.
  23. AbyssMoon

AbyssMoon Завсегдатай

Регион:
    Москва
    HRA2DDT француский мотор))

24. Katarn58

Katarn58 Новичок

Регион:
    Москва
    Ну дак он и говорит, где бы еще мы узнали такие подробности про модели японских моторов

25. Dantist

Dantist Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ушел в трейд ин! никому хороший автомобиль не нужен((

26. КБМ

КБМ Завсегдатай

Регион:
    Саратовская обл.
    отмучился..

Dimon_Crimea и Реж нравится это.
  27. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    все верно, а хотел лет цать назад е-39 купить, пришел на форум и купил мазду. потом был митсубан. потом ниссан)))

Dimon_Crimea нравится это.
  28. Dantist

Dantist Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Звонил покупатель который забрал ее оттуда за 900, говорит даже дор Ключей на автозапуск не дали. Вот ещё одна история о том что нужно покупать у собственника !!!

Яндекс.Метрика