1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ногами не пинать-тема про кабрик 307СС

Тема в разделе "BMW без крыши", создана пользователем A.G., 4 фев 2009.

1. damn

damn Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Киндеры сзади не будут счастливы, с открытым верхом сзади задохнуться можно. Катал такую прокатную на югах, сначала не мог понять почему ребенок такой нерадостный сидит сзади, прокатившись сзади с открытым верхом все понял. Машин не оч.понравился - весь какой-то скрипучий и валкий, едет с трудом. 307сс 2 литра ручка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SolisitoR

SolisitoR Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можно еще обратить внимание на сааб 9-3 кабрио. В силу малой ликвидности можно взять за недораха не сильно юзанный дорестайл. Опять же драйв будет, но только если возьмете с моторчиком от 210 лошадей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tri-OOO

Tri-OOO Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2008
    когда-то у меня был 206сс подарил жене, но через 6месяцев продал, т.к. родился ребенок и машина такая ни к чему стала в семье. Но больше такую бы не купил.
    В прошлом году взял у товарища 307CC на день, на АКПП, покатался ни че так.
    В принципе машина не плохая, мне понравилась, но щинячего восторга я не испытал.

А что до дитей на заднем сидении, то могу сказать. У всех дети разные и впечатление и восприятие тоже.
    А вообще у меня сейчас 645Ci, и если долго кого-то возить на заднем сидении то эфория счастья проходит уже через минут 30.
    Так что думаю на заднем сидении в любом кабрио (на Rols Royce не пробовал правда) пассажирам будет неудобно. Моё личное мнение.
    Хотя сам искал кабриолет именно с задними седениями, на тот случай если нужно будет подвезти (но не катать) кого-нибудь.

Яндекс.Метрика