Если я правильно понял информацию на bmwcats.com, то в редукторы заливается по 0,6 литра, а в раздатку... тоже 0,6 литра. Смотрел для своей машины.
Господа,а по колодкам и датчикам износа,кто сориентирует,что лучше(производитель) взять? На 4my car передние колодки пишет с 08.12. ,а до это даты какие тогда брать? Просветите,профана, сколько датчиков надо заказывать и сколько комплектов колодок?
У меня тоже до 08.12г. Датчик один нужен, комплект колодок тоже один. Это диски поштучно идут. По датчикам можно попробовать замену, но известных фирм. А вот по колодкам говорят лучше не экспериментировать, хорошие неоригиналы стоят +/- 10%. Насчёт дисков пока не знаю, хочу попробовать итальянские Lpr (код.B2067V). По своей машине могу сказать что колодки Delphi стирают ориг. торм. диск в разы быстрее и как тормозят не нравится. Вот думаю брать оригинал, предлагают замену с кодом 34106859181 Кто нибудь знает, подойдут?
Олег,я правильно понял,что на перед один комплект колодок(они сразу идут в комплекте на всю ось)и один датчик износа и на зад так же?
И еще - бытует мнение что в раздатку лить тока оригинал, НО БМВ масла не производит, поэтому есть RAVENOL TF 0870 стоит в 2 раза дешевле оригинала
Привет. Подскажите по салонному фильтру, тот что с наружи, их нужно брать два, или же они под номером идут парой?
Менял задние колодки. Купил неоригинал Brembo (на коробочке написано Made in Italy)) Brembo P 06 064 и по незнанию взял сразу 2 датчика износа ATE 4.8190-0310.2 вместо одного. 2тыс км. Полет нормальный. Скрипов нет. Пыли черной, вроде как поменьше стало
Коллеги, добрый вечер! Масло с этим номером - 83210398504 - Сняли с производства. Кто может подсказать новый номер масла?!
Похоже оригинального масла BMW 0W40 с допуском LL04 нет Проверил по ЕТК на bmw.com. Остались с допуском LL04: 8321 2 405 948 5W30 8321 2 405 950 0W30 Но остались LL01
У кого есть точная информация, что кроме этого фильтра в рестайлинговом дизеле на 190 коней отличается?