1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нормально че...забанили за то что мое мнение не совпадает с другими участниками конфы

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Shihid, 12 мар 2006.

1. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    ОК тогда так.

Тут многие любят сравнивать виртуальный Клуб с реальной жизнью.
    И хотя это не совсем правильно, но раз так некоторым удобней, давайте рассмотрим вполне обычную житейскую ситуацию.

Допустим, есть клубное заведение, например большой пивной ресторан.
    Заходит в ресторан человек, допустим настоящий полковник. Заказал столик (открыл тему) и говорит всем, кто вокруг тусуется (а народ каждый занят своим делом, кто-то тянет пиво, кто-то спорит о политике, обсуждает, машины, мотоциклы … женщин, кто-то играет на бильярде и т.п.) – блин, выпил сегодня, чуть морду ни за что человеку не набил, потом правда побратались с ним, бухнули даже, вобщем нехорошо на душе, никто не желает потереть со мной за жизнь?

К столику начали подтягиваться завсегдатаи кабачка, кто-то отложил бильярд или просмотр кина по телеку, кто-то просто мимо проходил и присел поддержать разговор … короче все чинно, мирно и душевно, за столом уже полно народу, веселье и смех, пятница, люди отдыхают после тяжелой трудовой недели … и вот входит один (не буду говорить – умник в маминой кофте, что бы не обидеть, скажем так - «правильный»). И вот этот «борец за права негров» начинает реально нести пургу и учить жизни человека, который вдвое старше его и который не просил этого, он лишь хотел поговорить за жизнь со своими знакомыми, а ему - «слышь Вась» (это в адрес полковника, которого зовут Вова) далее проскакивают такие слова, как «чмо» и в том же духе. Причем, заметьте, «правдоруба» этого никто не звал за стол, напротив, вежливо но настойчиво сказали – мол, проходи мимо, этот столик (тема) заказан (открыта) для других людей, тебе здесь не рады, не мешай людям общаться, проходи дальше, в ресторане полно свободных столиков. Думаете он внял мольбам и просьбам? Хрен два, напротив все больше распалялся и продолжал качать свои права.

А теперь внимание вопрос! Что было бы в реальной жизни с этим человеком?

В данной конкретной ситуации, я лишь отключил микрофон на сутки (меньше не предусмотрено движком). Очень жаль, что нет такой опции, как отключение юзера от конкретной темы.

Собственно, вся история, доказывать ничего никому не собираюсь и не верю, что кто-то изменит свою точку зрения или линию поведения.

2. Shihid

Shihid Абориген

Регион:
    Москва
    выложи лучше ссылку
    на ту тему
    а то прям так красиво все расписал

где там слово чмо от меня проскальзывало ?
    я помойму уже 1000000 раз гворю
    moreproduct и shihid = рзаные люди ...это очень сложно понять ?

блин зачем выгараживать то так друг друга....

чел. нпсиал я набухался был агрессивно натсроен
    подощел к пацану и хотел дать ему люлей

а вы все пытаетесь переиначить

вот пришел дядя Вова....и начал плакать и рыдать что он такой плохой человек и во всем раскаивается и чтобы ему очень жалко того пацана
    бред полнейшийй

Я же попросил анулировать мой акк.
    и пишите потом все что хотите..........можете даже напесиать что я матом в той ветке ругался и тд и тп
    все равно никто ничего не узнает

3. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Вить, я тебе скажу....что многим будет жаль, если ты уйдёшь с конфы. Потому что читая твои посты...я представляю тебя как очень интересного и увлечённого (автомобилями) человека :nod: чьи посты мне всегда интересно читать ...а именно то, как и что ты пишешь о машинах :)
    Учитывая твою молодость, также иногда понятен твой максимализм и отстаивание своего твёрдого мнения (пусть порой ты и выражаешь его излишне резко) :cool:

Конфа - это сосредоточие разных людей и мнений....чем она и интересна :) поэтому я очень хорошо понимаю твоё неприятие некоторых событий на конфе, а особенно когда банят человека....особо не вникая в суть и не рассматривая ситуацию не столь однобоко.

Это беда каждого общества и людей, которые получают хоть толику власти...получая возможность лишать человека права голоса. Лично для меня стало определённым откровением изменение некоторых людей, после опр.срока модерирования....и не в лучшую сторону. Медные трубы - они же для многих очень губительны :) Но поверь мне, ещё раз....Маргарин - один из тех немногих, кого абсолютно не задел этот звук труб :) Наверное потому что он взрослый и мудрый человек, которого это смешная "власть" не сможет испортить :hi:

з.ы. Поэтому лучше чтобы ты никуда не уходил :) а взрослел и набирался мудрости со всеми нами :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    ОК, как скажешь. Обе просьбы будут исполнены, хотя мы договорились, что банов по собственному больше не будет, но раз настаиваешь ... :shock:

Так же, выкладываю тему обратно в курилку, что бы каждый смог прочитать сделать выводы для себя "кто есть ху"

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=88524

Для тех, кому лень читать весь флуд (а тема действительно "ни о чем", чел выпил и захотел поговорить, причем в первом же посте, просил к утру снести тему) - рекомендую прочитать первый пост автора темы (Маргарина) и комменты Шихида-Морепродукта (мне фиолетово, один это чел или два, сути не меняет, если принципиально, внесу в пример с пивным рестораном коррективы, типа два перца подошли к столику с веселой компанией).

И так, Маргарин:
    Все последующие посты соконфетников приветливо-доброжелательные, но вот зашел на огонек Виктор (Шихид):
    еще ...

далее ...

дальше больше ...

еще ...

далее в том же духе ...

Вот и всё. После многократных просьб и уговоров покинуть тему, человеку отключили микрофон на сутки. Занавес.

Ну и кто тут крошит батон на уши своим ребятам? :rolleyes:

5. Ninja

Ninja Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Был в той теме и перечитал ещё раз. Шихид не прав, погорячился. Имея личную антипатию к человеку неправильно выплёскивать её в каждой теме.

6. МБК

МБК Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну БОМЖи тоже бывают очень порядочные. :p

ЗЫ Shihid - ответь в ПС пожалста, очень нада.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

Регион:
    Москва
    асилил

Shihid опять нереально крут... и до всего ему дело есть...

согласен с SB

8. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

:rolleyes: Дочитал до конца и непомерное удивление охватило меня. Поистине, нет пределов терпению и вежливости участников сего благородного собрания. Столько времени и слов потратили они на попытку вернуть в лоно святой церкв... конфы человека, коего считают они лишь овцой заблудшей. :cool: Поневоле великое уважение испытываешь к людям подобным. :thumbup:
    Лишь одно удручает меня. Это степень веры вашей в человека конкретного. :cool: Ибо человек этот не успокоится ежели не перестроится весь мир по его воле и желанию. Ибо вбил он себе в голову с какого-то хрена, что должен ему кто-то по-жизни. :hi:

9. Cap_Nemo

Cap_Nemo Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Ребята, давайте жить дружно(с)Кот Леопольд

Яндекс.Метрика