1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новая Audi RS6 станет мощнее конкурентов

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Interpol_friend, 6 авг 2012.

1. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    на русском отлично понимаю... не врубаешь походу ты... он написал это сразу после моего поста ...что меня это наводит на некоторые мысли,
    1. потому что все тут на форуме знают что я бмв-вод мое мнение и думаю и он об этом знает, как раз в моем посте выше я писал про м5 ... я выражаясь о других марках не допускаю себе писать такую хрень тк есть на форуме люди которым та или иная марка , и тд нравится ...надо быть более сдержаным .... ну напиши мне бмв не нра, нравится ауди вот и все! а то с начало типа дол..зм , тупизм и тд.

ну что бы до конца быть уверенным в смысле слов Глеба я попросил пояснить и в такой же манере как у него сказал свое мнение об ауди надеюсь ему тоже так же приятно как и мне....

если у тебя есть ко мне лично или кавказцам или всем чеченцам какие то вопросы пиши в личку поговорим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. нольпятьврыло

В клубе с:
    1 дек 2012
    Регион:
    Москва
    я так и думал
    :D:facepalm:

3. верхний ГИГИНЫШ

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Клоном попахивает )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Philipp

Philipp Абориген

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что за Е63 4 matic? :D:D:D:D

5. >HAWK<

>HAWK< Абориген

В клубе с:
    25 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да все уже решили , что такая будет вот-вот.

6. Philipp

Philipp Абориген

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ))) дааааа а дайте адресс дилера я тоже хочу!

7. IVAN X

IVAN X Старожил

В клубе с:
    22 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  8. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    но вот ты зря кипишуешь, в том посте который тебя вырубил и было написано о том о чем ты пишешь в этом посте, а именно ( перевожу с русского на русский) что если кто то пишет в ультимативной форме что ххх круто а ауди шлак или наоборот то тот полный удак и толпоеп... ты ж сам с этим согласен :hi: просто перечитай тот пост...

да и кстати он то не сказал в такой форме что ххх шняга и уг как это сделал ты :hi:

9. Philipp

Philipp Абориген

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  10. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Сорри тогда Глеб.

11. ELI

ELI Deutchland

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Не тебе адресовано Тамирлан, по поводу того что ты фанат бмв мне честно все равно,личное дело каждого,какие машины любить) по поводу что мне приятно или не приятно, мне никак, у каждого свое мнение о каждой машине, я ездил на м5ф10 достаточно чтобы понять и констатировать свое мнение о данном авто...

12. ELI

ELI Deutchland

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Да ниче все нормально...:thumbup:

13. Pechenia

Pechenia Абориген

В клубе с:
    12 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Во Вы народ даёте, на ровном месте такое устраиваете...

14. madvedeff

madvedeff Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2009
    Регион:
    Москва

Для тех кто запоздал в восприятии инфы:
    Доступны к заказу в апреле. Июнь - живые машины.
    Можете и дальше писать что это бред и проч, тем больше будет ваше удивление .

15. ELI

ELI Deutchland

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Это уже офиц инфа????:eek: в мск получена??

16. madvedeff

madvedeff Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Официальная производственная программа со сроками на 2013 год уже два месяца как у них на руках. Я об этом где-то писал, но видимо затерялось.
    Дилеры в Мск не особо рекламируют именно амг, специфичный рынок, а ширпотреб пиарят вовсю.
    По набору общих показателей, уверен, что в своем классе 63 4м ближайшие пару/тройку лет обнимут всех.

17. 1milliard

1milliard Старожил

В клубе с:
    8 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Чем хуже? Мне нравится.

18. vasily1

vasily1 Абориген

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Вот кстати уже в Штатах успели потестить предсерийные экземпляры: http://www.caranddriver.com/reviews/2014-mercedes-benz-e63-amg-first-ride-review
    С учетом уже имеющихся китов от Weistec; Renntech; MHP; Evotech и иных компаний с увеличением можности до 730-770 лс получится просто бомба. Если сейчас 0-60 миль ожидается менее 3.5, то с указанными доработками может вплотную к 3.0 подобраться. С Ауди еще вопрос насколько мозги будут поддаваться тюнингу и сколько можно сравнительно безболезненно отжать с мотора меньшего на 1.5 литра объема. Итог один по прямой и в обычных городских условиях М5 ловить нечего вообще.

19. vasily1

vasily1 Абориген

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Вопроса только два: 1) оставят ли старую трансмиссию 722.9 с пакетом мокрых фрикционов на которую у Weistec и Renntech имеется пакет доработок, позволяющий держать до 1.000 футов момента (в Нм должно быть еще больше - не знаю коэффициент точно) или как говорили внедрят новомодную с двумя сцеплениями (которая непроверена и не факт что будет держать увеличенный момент); 2) как будет обстоять дело с полным приводом - выдержит или нет возросший момент и нагрузки при ланчах и дрифте.

20. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    почему нет, на мле держит же

21. madvedeff

madvedeff Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Дрифт на полноприводной телеге весом 1.9 тонны сложно представить)
    Вроде как остается 722.9. Мст только для з/п.

22. vasily1

vasily1 Абориген

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    ML пока, насколько я знаю, не катал еще никто сколько-нибудь продолжительное время с полным пакетом доработок указанных ателье и мощностью 730-770 лс + с моментом за 1.000 Нм. Насчет дрифта с таким моментом - легко, Эвики и Субары повороты в дрифте и проходят, хотя так мучать авто за 6+ млн. врядли кто-то будет, согласен. Скорее речь пойдет о нагрузках во время ланчей с больших оборотов.

23. vasily1

vasily1 Абориген

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Хз, информация проходила, что Мерс вслед за Ауди и БМВ тоже внедрит свой аналог DSG/DKG. Проблема только, что при указанном тюнинге и моменте за 1.000 Нм. ни один стандартный DSG/DKG (за исключением разве что Вейроновского :)))) не выдержит. По Гетеру насколько я понимаю научились усиливать, по Мерсу тоже наверное научаться через какое-то время, а ждать ведь мало кто будет...

24. Philipp

Philipp Абориген

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если обычная ешка в базе стоит 5.4 это будет 6 минимум) ну и удачи им епт)

25. ELI

ELI Deutchland

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Хорошая будет 8,3-8,5...:D не меньше вчера обычную конфигурировал,керамику все почти опции, ессно без дезигно и 4 матик 8,3 мио

26. ELI

ELI Deutchland

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Да по цене будет однозначно самый дорогой из конкурентов, по тюнингу думаю побольше возможностей чем рс6 будет изза объема, я на амеровских форумах уже нескольких читал тоже инфу что люди ждут уже офиц презентации и вроде как уже все уверены что действительно будет такая машина так что если все таки е63 4 матик не утка то тачка будет интересной особенно после доработок небезизвестных фирм...

27. vasily1

vasily1 Абориген

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
  28. vasily1

vasily1 Абориген

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Ну это если "в лоб" покупать. С каждым дилером можно разговаривать и получать нормальные скидки. В каждом случае они индивидуальны, но в среднем 10%-15% получить реально. Насчет карбоновых дисков в РФ - бессмысленная трата денег. Покупать за 620 т.р. то, что в тех же штатах можно купить за 13.500$ (http://www.modernhorsepower.com/cgi-bin/shopper.cgi?preadd=action&key=M157AMGCCCBRAKES). В итоге супер комплектация (без керамики) со скидкой будет стоить порядка 6.3-6.5 млн. В лоб она будет стоить порядка 7.5 млн.

29. CarreraGT

CarreraGT Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Посоветуй, пожалуйста, где получить 15% на мерседес:hi:

30. Балдерис

Балдерис Старожил

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как у эмпять

Яндекс.Метрика