Если прошлый год машины то еще можно что то пробовать так такую скидку не дают даже вип клиентам мерседеса...Ну насколько я знаю, так что 15% это конечно позитивно слишком звучит)))
По поводу керамики на предыдущей рс6 ездил зимой летом и ни разу не пожалел что она на керамике))) а знакомый без керамики поливал, так вот он жаловался...))Так что все на любителя...) а по поводу скидок есть люди кто якобы и по 40%скидкам покупает...Сделаешь СУПЕР КОМПЛЕКТАЦИЮ за 6,3??? Две машины точно купим))))
Ок, давай тогда ближе к делу поговорим. как мне сказали заказ можно будет оформить в конце января а машину летом забрать. Я сам очень нацелился, считаю будет лучшим городским авто. А для трека можно новую 991GT3 купить.
вопрос делетанта, а мл то 63-ий с 4М хоть каких то одноклассников обнимает или так только для статистики существует??? хюндай галопер не в счёт )))
Я так и не понял ты решил РСку взять или мерса ?) не знаю на счет 15% но 12% вполне реально ... Имхо я за Е63
Привет! Я думаю скорее в сторону Мерса по ряду причин. Во-первых, он мягче и удобнее в повседневной эксплуатации (от 2-ух тонной машины вообще бред по-моему на треке что-либо выдающее ожидать). Во-вторых, мне и внешне и внутри Ауди не очень нравится. В-третьих, на данный момент существует много проверенных вариантов китов, повышающих мощность до 730-770 лс сравнительно за небольшие деньги. Ну и на последок это обновление и самая новая машина на рынке. Как-то так. Еще забыл - не уверен в возможностях для глубокого тюнинга мотора объемом меньше на 1.5 литра по сравнению с Мерсом. Хотя вон с 3.8 Гетера отжимают 1.500 лс, хз вобщем.
Классная тачка, пока впечатления хорошие, синий седан будет стрелять,главное чтобы по тюну хотябы 700 получалось и будет с головой для быстрого города...
всё к этому и сводится... глухая м5, со звуком сломанного таза проездившего миллион км ауди рс6. кто следующий
ваз 2107 Ашота из Сочи разгоняется до 100км/ч за 2 секунды. но только тогда, когда никто не видит да и звук нормальный. просто резонаторы прогорели.
Окуительная будет машина!!! Звук очень понравился!!! Новая RS6 будет удачной моделью. Блин, на M6 или M5 тоже полный привод бы.
цвет очень красивый..... кто знает, как называется? на форуме есть человек, у которого такая РС6 в кузове седан, предыдущего поколения в таком же цвете ( ) ..........
неплохой вагон получился, но все же чего-то не хватает аудюхе.. М-ки более дерзкие спортивные, АМГ более luxury.. не дотягивает она до них имхо
Посмотрим вживую. Я уже думаю об RS6 Sedan или CLS 63 AMG AWD. Поставили бы на RS6 три турбины как на новом 911 Turbo или X6 M50d, то вообще бы ракета была. 12:12 12.12.12.