1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новая Hyundai Elantra

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем YusupDag, 6 сен 2011.

1. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    А вы посидите сперва.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Друг Васи

Друг Васи Абориген

В клубе с:
    4 мар 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Это чудо может и похуже а8,с-класса и семерки, но остальные всасывают. Эквиус-огонь. Ездил в нем.Не хуже япов точно.

Элантры по Египту гоняют, на вид, как и предыдущая-мыльница.:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SERGEI-GHM

SERGEI-GHM Участник тусовки

В клубе с:
    2 май 2002
    Регион:
    Молдавия
    Водит:
    а у нас Elantra new в топе(комплектация limited:кожа и т.д.) стоит 17000 евро(~23100$)
    получается где-то 680000 рублей:hi:

4. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видимо Lexus LS все таки всосал :facepalm:

Представил: подъезжаешь на переговоры по бизнесу, а за спиной говорят - вау у него Эквиус?? Хундай ЭКВИУС!! Смотри какая красивая! Настоящий премиум класс, японцы отсасывают! :thumbup:

Нет, давай в реальность, говорят - смотри чутак на корейском говне за 3 миллиона приехал, хором: га-га-га, денег дебилу не дадим, распоряжаться не умеет. Занавес.

5. DVD-R

DVD-R Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2011
    Корейцы всё примерно так и представляют. И других пытаются в этом убедить.
    Реклама Дженезис:

6. Superblackbird

Superblackbird Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Внешне как ни странно мне нравится, но салон жесть. Ценник за гранью разумного.

7. Друг Васи

Друг Васи Абориген

В клубе с:
    4 мар 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Ну хз,я об этом не думал и не очень сужу по умению распоряжаться капиталом по машине.Я конкретно про машину писал..А про не дадим денег потому что на хундае...это сильно,это возможно когда на ларек в долг у шпаны берешь.

8. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Сразу вспомнился топ-гир где Кларксон рассказывал о тесте хендай соната (пятой) и киа маджентис. Когда он спросил у хендаевцев почему соната дороже меджентиса, когда машины одинаковые, за что я плачу лишние деньги? Как за что? За Бренд. :D

9. DVD-R

DVD-R Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2011
    Да, помню :D

10. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    конкретно про машину, никогда не задумывался почему тойота и ниссан вывели на рынок два отдельных бренда? ведь раскрутить новый, а тем более премиальный бред это очень и очень дорого, даже по меркам крупнейших автоконцернов?

мой пример был невероятно утрирован специально, чтобы выделить суть, Хендай никогда, я подчеркну _никогда_ не будут воспринимать как премиум какой бы он ни был прекрасный. Во всяком случае пока есть акцент, солярис, гетц и прочие.

конкретно про машину, за 3 миллиона люди покупают БМВ, МБ и Ауди, до миллиона Хендай, ну это как отделения банков для вип клиентов, понимаешь? западло сидеть на ТО рядом с владельцами Акцентов и получать такой же сервис, не за это такие деньги платятся

11. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    кто покупатели эквиуса? каким же надо быть мудаком что за эти деньги купиь эту телегу?

12. realVlad

realVlad Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2008
    :nod:

Вот они и пытаются выделить отдельный бренд под маркой Дженезис.:)
    Но процесс этот очень долгий (люксы япов к немцам только приблизились, а выпускаются не первый год), корейцы нетерпеливы и уже сейчас пытаются бабла срубить по-быстрому. :thumbdown:

13. Друг Васи

Друг Васи Абориген

В клубе с:
    4 мар 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Может и так. Я и Эквиус не куплю никогда,и из большой тройки аналоги. По мне Эскалэйд лучше:thumbup:
    А по поводу западло сидеть на ТО...я думал, что водилы на сервис такие тачки гоняют, а если сам, то от бедности и серости, не? Ну типа не по Сеньке шапка...:hi:

14. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Большой солярис, имхо как то дороговато за свои деньги европейца уже и подешевле купить можно :)

Яндекс.Метрика