1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новая Камри 2015

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем Schnittke, 27 авг 2014.

1. Мыкола Нечипорук

Регион:
    Дагестан респ.
    Мотор 2.3 - это маздовское говно, идущее вместе с такой же маздовской АКПП. Ставят это говно исключительно для России.
    Он даёт крутящий момент до 340 Нм, экономичность и тишину.
    :D:D:D Стоковые тормоза? Ты оттормозись со 170 км/час несколько раз подряд на Мондео и столько же раз на Камри. Если Камри после этого вообще будет тормозить, то считай повезло :cool: .
    Насчёт ресурса не знаю, хотя никто не жаловался. А вот что касается пресловутой "управляемости", комфорта и технологичности, то сравнивать Мондео с Волгой Камри просто несерьёзно.

2. Мыкола Нечипорук

Регион:
    Дагестан респ.
    Во, я ж говорю: мы с Белучкой дельные вещи говорим.

3. Belucci

Belucci Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Но я еще не все сказала:D
    Писала раньше, что прокатилась как-то на Камри V6 за рулем.
    Теана (тоже баржа) и та ощутимо лучше рулится. И материалы отделки очень приличные в отличие от Камри.

А уж какие там сравнения с Мондео и Пассатом? Это смешно.

4. dolce

dolce Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :D:D:Dне сдержался.

5. Boxa

Boxa Горный арёль

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да все эти машины гавно, мягко говоря, а чего вы там премиального или красивого в пассате или теане увидели? Пластмассовые погремушки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Belucci

Регион:
    Москва
    А где я писала про премиум?
    Я написала, что в Теане приличная отделка, а в Камри убогая.

7. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

Регион:
    Москва
    почему у некоторых при слове "камри" начинает пукан жечь?

8. Boxa

Boxa Горный арёль

Регион:
    Москва
    Водит:
    Где там приличная отделка? Что мне нравится в камри - она и не претендует казаться каким-то дорогим авто, дизайн экстерьера и интерьера сдержанный и простой, этим же мне нравится и пассат. Мондео и теана полная противоположность. Типа хочу быть премиум, если не качеством, так дизайном. Товарищ теану покупал новую года 3 назад,через 25ткм кожа до дыр, ручка акпп до пластмассы :D хоть и весит за 120, но такого говна я никогда не видел.

Действительно нормальная отделка начинается от E и 5-er, и то, только в расширенных кожах, и с норм сидухами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    Да все там одинаковое. Новую не видел справедливости ради, но откуда в таком ценовом диапазоне "приличная отделка"?

10. MC хаммер

MC хаммер Участник тусовки

Регион:
    Япония
    абассать и спалить предлагали?

11. Molot.O.K.

Регион:
    Москва
    Нее форд хорошая машина не гони. Самый плюс в том что можно купить проверенный 2,0 + гидроакп и ездить вообще без проблем. Обслуга копейки. Я за 80 тыщ км в диллеру вообще ни разу не заехал онли масло-колодки на каширке в таксосервисе и ниче ему не было. При том что машину просто насиловал 5 чел + скарб москва-псков раз в две недели. За год таким макаром 50 тыщ. Из минусов слишком низкий из-за свесов неудобный по направлениям пулять все брызговики оторвал нафиг быстро. И ходовка четкая но зажатая. Типа под спорт. + арки что в фокусе что в мондео одинаково бубубубубубубу. Но привыкнуть можнл.

Но видеть там какой то "отрыв" от тойоты это конечно прикольно.

12. Deliss

Deliss Banned

Регион:
    Москва
    Все что написано тобой про мондео, никак не вяжется с его продажами, камри впереди планеты всей в своем сегменте, с этим не поспоришь, никто на подобных авто со 170 км/ч не оттормаживается, нужно просто с комфортом доехать из точки А в точку Б и чтобы она не подвела в нужный момент.
    Поверь, у меня были разные машины, и пассат Б6 и Б7 и камри v40 и v50, мондео вообще не рассматривал, и БМВ у меня были и есть, и я знаю о чем пишу:thumbup:

13. Belucci

Регион:
    Москва
    В любом диапазоне и классе есть машины с отделкой получше, а есть похуже. Вряд ли кто-то будет спорить, что у А6 отделка лучше, чем у пятерки или Е-класса. Одноклассники.

14. Molot.O.K.

Регион:
    Москва
    это наверное на уровне капец каких то ньюансов, по премиуму вообще сложно пакетники все + - , а индивидуалы отдельная тема.

15. Belucci

Регион:
    Москва
    По мне так сразу видно, как садишься в салон.
    В нюансы не вникаю. Я их попросту не вижу.

16. rus\\\M5

rus\\\M5 пенсионер

Регион:
    Москва
    Брембо тормоза за 10 тыс руб, пружины h&r за 10 тыс и камри превращается в спорт кар относительно конкурентов:nod:
    P.s двигло 2,4, как и 2,5 соглашусь гов...но, но V6 3,5 выделяется на фоне двиг конкурентов:nod:

17. sasha66

sasha66 Новичок

Регион:
    Беларусь
    Википедия. Чесслово, я не виноват. Камри - честный класс Е, Мондео - класс Д. Одноклассник Камри - Теана. К тому же классу относятся 5ка, А6 и класс Е, но это премиум сегмент.
    И от модификации дрыгателя данная классификация не зависит.

18. sasha66

sasha66 Новичок

Регион:
    Беларусь
    Управляемости Камри существенно хуже, комфорт существенно выше (она тупо больше), насчет технологичности спорить не стану - ни одного автозаводика не имею за душой. Но подозреваю, что Камри по устройству будет попроще Манделы.

19. sasha66

sasha66 Новичок

Регион:
    Беларусь
    Нормальная в Камри отделка, материалы достаточно качественные для своей цены. Если не считать некоторых лично мне не нравящихся нюансов типа вырвиглазного пластика под дерево.

ПС. Ничего против Теаны не имею.

Ага. И лучше всего об столб. Хоть с одной бедой будет прогресс.

20. Мыкола Нечипорук

Регион:
    Дагестан респ.
    Не жалеешь ты моего времени :shock: . Хоть бы сам изучил вопрос:

Самые важные размеры:

1. Расстояние между осями: Мондео - 2.850 мм; Камри - 2.775 мм

2. Ширина спереди/сзади: Мондео - 1.588 мм / 1.605 мм; Камри - 1.575 мм / 1.565 мм

На задних сидениях Мондео шире Камри на 40 мм.

21. Belucci

Регион:
    Москва
    Это мы от зависти, что такую машину как Камри себе позволить не можем:D

22. Belucci

Регион:
    Москва
    Нормальная для Логана, а не для машины за миллион с лишним.
    В Фокусе объективно пластик качественней.

23. sasha66

sasha66 Новичок

Регион:
    Беларусь
    Я не знаю, какое расстояние для Вас лично самое важное. Если Вы ездите между осями, то и ради Бога.
    А в салоне Камри тупо больше. Изучайте свою же картинку.

Даже интересно, как Вы замеры проводили.
    Лохан, кстати, тоже не самая худшая машина. В своей нише, конечно. Да и Чпокус логичнее сравникать с одноклассниками

24. Molot.O.K.

Регион:
    Москва
    Вы его пластик грызете что ли? :) верх у них мягкий, низ деревяшка как в девятке жигулей, дерево такой же пластик, алюминька крашеная серебрянкой пластмасса. Не гремит да. Даже на кочках пробежный. Дык и тойота тоже думаю не гремит. Мне не надо про интерьер форда там чета заливать я его 3 года регулярно перед собой видел.

25. Molot.O.K.

Регион:
    Москва
    Будешь ржать логан комфортнее фокуса. Тише и мягче, фокус это вообще какой то ахтунг в этом плане, возможно худшая машина в класса по шумке. На логане прокатном гонял где то дня 3 и км 500. Машина очень ок.

26. Belucci

Регион:
    Москва
    Логичнее. Но еще более логично ожидать от машины на 2 класса выше (Камри) отделку получше, чем у Фокуса:)

Не грызу, я просто визуал и эстет:D:D:D
    И опять же, оцениваю все плюсы и минусы и сопоставляю с ценой. Ну мозг аналитический. Простите, если оскорбила чьи-то нежные чувства к Камри:D

27. Мыкола Нечипорук

Регион:
    Дагестан респ.
    Бред собачий не пиши. Может быть ты ездил на убитом таксочурко фокусе с мотором 1.6 в простейшей комплектации и на шинах с гвоздями, но если брать второй и третий фокусы в комплектации "Титаниум" и моторами два литра, то это лучшие машины в классе в плане управляемости и практически ничуть не хуже Гольфа в плане комфорта.

28. Molot.O.K.

Регион:
    Москва
    из всех бюджеток форд знаю как облупленный, так получилось :) ездил на двух фокусах 1,8 гия дорестайл 1 месяц и на 1,6 комфорт рестайл три года. это абсолютно одинаковая фигня. подвеска там хорошая в плане соотношения комфорт/управляемость но для москвы, по кочкам так себе, надо помягче, хотя на удивление достаточно надежная, думал эти многорычажки не могут в направления и нагрузку.

шумка просто отвратительная. арки хоть уши затыкай. причем отвратительная не на фоне личного 211 что у меня тогда был, а на фоне однокласников. самое смешное что в мондео ну чуть получше. титаник это просто пакет основное отличие которого сидлушки.

вот еще раз на я на нынешнем мондео и прошлом фокусе суммарно порядка 100 тыщ проехал как в руле так и на сиденье, машины ОК, но не более, за свою цену, недостатков просто куча.

ф-3 это вообще шляпа какая то не зря его перестали покупать, низкий, тесный, багажник неудобный.

29. Aleks_touring

Aleks_touring Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я себе уже заказал как служебную!!!! В начале декабря придет.

30. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Это чем именно лучше?)Тоже очень не прочь очароваться салоном Ауди)
    Обе во дворе (А6С7 2013 и Е рест 2014),юзаем попеременно..

Яндекс.Метрика