1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новая Камри 2015

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем Schnittke, 27 авг 2014.

1. Boxa

Boxa Горный арёль

Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще 2 приехали :D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Belucci

Belucci Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водилы с утра рабочие машины мыться загнали:D

Их скоро будет больше, чем Кайеннов, Логанов и Фокусов вместе взятых.

3. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Камри?Или водил?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Belucci

Belucci Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Камриводов:D

Кризис в стране, многие сами за руль пересядут:nod:

5. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    Такаисты или чей то автопарк по безналу моют.

6. Yevgenyy

Yevgenyy Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Дизайн не нравится, но опробовав машину на тест драйве, начинаешь думать иначе.. По эргономике и качеству салона вопросов нет. А к внешнему виду японцев привыкает народ)

7. BMWJAN

BMWJAN Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще бы, после девятки небо и земля :nod:

8. stupik

stupik Старожил

Регион:
    Москва
    После 520 калин тоже много плюсов найти можно:hi:

9. Ivan 2

Ivan 2 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    :thumbup:

10. plux84

plux84 Старики-разбойники

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    как бывший камривод плюс у камри один- это лучшая ликвидность ......в остальном сплошная посредственность, одни убогие парктроники че стоят, стучашие стекла, свистящие двери, проминающиеся передние сиденья и т.д...520 калина (только не на сенсатеке) космос по сравнению с камри

11. stupik

stupik Старожил

Регион:
    Москва
    На 520 барабан эдишн езжу неск раз в нед пассажиром. Говнище еще то.
    Покатали меня сзади на рестайле. Места сзади больше, особенно по высоте, сиденья эл регулируются, 3-х зонный климат, управление аудио, шторки. Подогрев задн сидений
    Шумка лучше, отличная плавность хода

12. Андрей 45

Андрей 45 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Была в 523 бизнес и есть камри рестайлинговая 2.5 полная, одинаково приятные ощущения от обоих машин, только камри подорожала после покупки на 300 тысяч почти и не глючит)

13. Ivan 2

Ivan 2 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Ну если посчитать 520 в топе там будет около 3мл.руб.:facepalm:

14. plux84

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    даже комментировать не хочу....там ездил паксом, тут посмотрел в журнале, а на входе в подъезд бабка сказала что камри интересней.
    Давай уж купи хоть какую нить машину и поделись опытом
    свист ветра в районе передних стекол убрали или так и шумит после 120?
    А чему там глючить, даже не показывает сколько до ТО осталось, машина простая как велосипед, все железо родом из 90-х.
    Была 40 камри все предсказуемо до 100т.км ходит даже не чихнет, а потом перебираешь генератор, рейку, меняешь помпу, амортизаторы и еще по мелочи(все не дорого) и еще 100 т.км без проблем глобальных, АКПП если не насиловать живет больше 200, потом вибрации сильные в режиме Д появляются, в двигун до 250 т.км лазить не надо, дальше не знаю че там.
    Очень быстро изнашивается салон и лкп,проминаются сиденья, трескается кожа, стираются кнопки стеклоподьемников, легкий стук в рейке появляется к 70 т.км.....Если очень аккуратно ездить то все ремонтировать придется в 1.5 раза реже....хорошая машина, но посредственная, поповозка из п.А в п.Б

15. stupik

stupik Старожил

Регион:
    Москва
    Плюх ты клоунадой обычной не занимайся. Я пишу только то что знаю на практике. А ты только и умеешь свои комплексы неполноценности трочить по отношению к тойоте

16. Андрей 45

Андрей 45 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не уверен что Вы правы, у меня у многих знакомых Тойота в том числе камри, у нескольких человек пробег более 250 тысяч км, так говорят что даже по подвеске ни чего не меняли, думаю что это показатель, по этому они после Тойоты покупают ее опять, что бы не думать сломается она или нет, а на счет того что не показывает сколько до ТО осталось, иногда даже хорошо что там нет столько электроники.

17. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

250 тыс и целая подвеска? :facepalm::help::D

у деда одного в 90 тоже хорошо стоит :nod: рассказывали

18. Ivan 2

Ivan 2 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Да я с Андреем согласен, я тоже много людей встречал которые наматывали на тойоте такой пробег и полёт нормальный...

19. plux84

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Описал из собственного опыта, было на предприятии 2 в 40кузове и одна в 50, я даже больше скажу у нас была ваз 2107 с пробегом в 380т.км и мотор не капиталили(с новья на газу ), но вот с подвесками и рейками на наших волгоградских дорогах больше 150т.км не реально проехать.Последнюю камри 50 кузов продали месяц назад с пробегом 70т.км у нее уже гремела рейка и был ремонт генератора по гарантии о каких 250т.км можно говорить?
    Секрет надежности тойоты прост- простая проверенная временем конструкция, я не говорю что это плохо, это очень хорошо, но если кому то нужно удовольствие от процесса управления, то тойота явно не для этого

20. plux84

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Лично знаю человека который чуть ли не на библии клялся что проехал на лк 200 350т.км и кроме то не ремонтировал, даже амортизатор ни один не поменял, но я в сказки не верю, особенно когда сам был владельцем тойоты
    Было много узкоглазых и хундаи и киа и мазды с ниссанами и щетаю что их них онли тойоту можно покупать остальное шлак!

21. Андрей 45

Андрей 45 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ну я же не сказочник какой то там, а рассказываю инфу от людей из первых уст, не сколько не хвалю тойоту потому что всегда считал их не интересными авто, просто у многих людей пробег трассовый и есть друзья которые наматывали на Пассате универсале с новья по 370 тысяч км и на камри это реально случай из жизни про пробег, причем это пробег в регионе. Много раз уже говорил что раз на раз не приходится, я тоже менял рейку на королле в 2008 году с пробегом 1500 км, был заводской дефект в этом году.

22. Ivan 2

Ivan 2 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Считаю немножко уходим от темы, по поводу надёжности давно всё понятно...

23. plux84

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Куда уходим?Вроде о камри говорим и о надежности в том числе или только цену тут обсуждать?В декабре только по всем каналам трещали что тойота сильно цены поднимать не будет, у них перспективы, высокая степень локализации и бла бла бла....прекрасно пели пока машин в салонах не было, а как только появились то все молчок

24. Ivan 2

Ivan 2 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Попробую вам объяснить-из личного опыта катаю 750Li xDrive машина 12г.куплена в 13г.новая на сегодняшний день пр.75тыс.км,не буду перечислять что ломалось(много перечислять)на сегодняшний день стоит в сервисе у ОД сломалась коробка и скорее всего будет замена двигателя(машина ездит в Москве а не как у вас камри где нет дорог),я думаю вы мне не сможете привести пример аналогичный с любой моделью Тойоты-это про надёжность. По поводу цены-тут всё понятно произошло подражание у всех машин-по вашим словам камри должна остаться на прежнем уровне(то есть KIA Cee'd стоит 1мл.руб. а камри должна стоить тоже 1мл.руб) -это полный бред и вы я думаю должны это понять...

25. Ivan 2

Ivan 2 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    У меня вопрос немножко в другом камри компл. элеганс+ стоит 1,5мл.руб.на сегодняшний день, аналог этой компл.БМВ520будет стоить 2,5мл.руб. ВОПРОС стоит ли БМВ этих денег?

26. stupik

stupik Старожил

Регион:
    Москва
    :facepalm::D:help:
    Ну и тролль:D недаром за скидку 50 тыс давился и полгода на форуме слюни пускал что не дают:facepalm:
    Тойота всего на 20 проц подняла хотя рубль в 2 раза улетел.
    Плюс из этих 20 проц надо вычесть плановое повышение на 3-5 проц которое происходило бы и когда у нас была "стабильность"

27. >ШМЕЛЬ<

>ШМЕЛЬ< Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: дедмобиль. Без изюминки. Просто транспортное средство. Как метро. Только своё :D

28. Stepa M.O.

Регион:
    Москва
    Лекс то планируешь забирать?)

29. stupik

stupik Старожил

Регион:
    Москва
    Нх даже не знаю ....его даже еще производство не подтвердили хотя заказывал в окт
    Скорее всего придется выбирать между гх460, х5 или туарегом

30. Stepa M.O.

Регион:
    Москва
    Так они еще дороже....)))

Яндекс.Метрика