1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новая Рига - объеденяемся в клубный кортеж!

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем welllon, 16 июн 2011.

1. Otorva

Otorva Старожил

Регион:
    Москва
    Зачем же жертвовать женой:shock::rolleyes: Надо чтоб все пили, полагаю все рядышком обитаем:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Где купить сухие дрова в наших краях??? Мне кажется, что в Азбуке дровами запасаться как-то нелогично... Хотя пока что именно так и поступаю.
    Интересует район Павлово Подворья.

3. Otorva

Otorva Старожил

Регион:
    Москва
    А сколько надо? Я беру 15 кубов, высушенная береза. Если объем приемлем, уточню цену, дам контакт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне для камина :) Пол-куба за глаза хватит, ну один-два от силы :) Меньшие объемы не продают?

5. Otorva

Otorva Старожил

Регион:
    Москва
    А мы баню и камин ими топим, там минимальный объем 10 кубов, бычок - 15..
    Буду брать либо на этих либо на след выходных, могу с Вами поделится, если конечно приедите за ними в Лотошино:hi:

6. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Возьмите и на меня! А может дайте мне их телефон - попрошу их после Вас заехать с остатками ко мне. Мне не лень к Вам ехать, просто не хочется превращать машину в грузовик :)

7. Otorva

Otorva Старожил

Регион:
    Москва
    Люди возят из Волоколамска, Вы на каком км от МКАД по НР? боюсь 1-2 куба они просто не повезут, но уточнить, конечно, можно.

8. Scuba

Scuba Старожил

Регион:
    Москва
    Ну, порыбачить-то я не против, но не думаю, что меня воодушевят на это окрестные водоемы......... поэтому я, пожалуй, тоже уипью!!!:rock::rock::rock:

9. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    14 км от МКАД. Павлово.
    Почему бы им не завести Вам необходимые 10 кубов и не проехать немного до меня с еще 1 или двумя кубами. Не вижу ограничений. Разумеется, я был бы готов адекватно финансировать доставку и т.п.

10. Scuba

Scuba Старожил

Регион:
    Москва
    Просто, после доставки 10 кубов, им, действительно, придется проехать НЕМНОГО, всего-то километров 130..... в одну сторону......потом вернуться, соответственно, столько же, ну, может, чуть меньше.... в этом-то и вопрос - поедут ли они ради 1-2 кубов..... Хотя, ИМХО, вопрос только в цене.....но в этом случае Вам доставка обойдется в разы дороже этих 1-2 кубов дров

11. Zero

Zero Старожил

Регион:
    Москва
    Я когда поворачиваю с Новой Риги и еду до дачного поселка, вижу объяв 10 про дрова.
    Когда-то даже номер забил себе, на всякий. 8-495-9729237
    Но на мой взгляд при таком объеме проще всего найти любого местного таджика и поставить задачу. В лесу полно поваленных деревьев+ сейчас очень много рубят леса рядом с ЛЭП, чтобы деревья на провода не падали.
    Можно и 5 кубов заказать и потом сложить и сделать частью дизайна, не побоюсь этого слова)))

[​IMG] [​IMG]

12. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думал, что Otorva где-то недалеко живет :)
    Тогда конечно смысла нет.

13. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я покупал уже по этим объявлениям - все сырое :( Поэтому спрашиваю именно про проверенные сухие дрова. Мне 10 кубов много - и не впишется никуда, не совсем в дачно-деревенском стиле дом... сарая тоже нет...

14. Тоныч

Тоныч Абориген

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Всех с прошедшими!!! на риге заправку шелл открыли :)

15. Concord

Concord nuviska

Регион:
    Москва
    брикетами из прессованного торфа никто не пробовал топить?

16. Тоныч

Тоныч Абориген

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    это EURO 6 что ли :D

17. Scuba

Scuba Старожил

Регион:
    Москва
    Кто до сих пор гоняет до Волоколамска? Как там на НРиге, камер понатыкали? :( ....... А то в последнее время активизировались с этим делом и в самой Москве, и. что самое обидное, по области особенно :( Чует мое сердце, в след. сезоне особо с ветерком уже не прохватишь от Лукойла :(

18. Семенов Денис

Семенов Денис мафынкабиби

Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    ,
    Пока камер не встречал, но одноклубников постоянно :D

3сер номер 614, 5 января 18:10 в область. би-би! :hi:

19. Scuba

Scuba Старожил

Регион:
    Москва
    Просто каждую неделю мотаюсь по Минке, так там практически каждую поездку-две новые камеры встречаю :( ...... Видно усиленно взялись за их установку..... а на НРиге так вообще, можно сказать, камер не было, только у самой Москвы.....

ТТК тоже всю камерами обвешали..... печалька :(

20. Семенов Денис

Семенов Денис мафынкабиби

Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    ,
    Очень часто бываю в Ржеве, и заметил, что если ехать 110 (по правилам), а потом 90, то разница во времени получается 15 минут если бы я ехал 110-140 )) Ну вот куда на НР гнать? Не могу забыть случай, когда я мчался по пустой риге в область на мотике... 190 кажется было и ...... давайте ездить спокойно :cool::D

Радары как и прежде встречаются уже на подъезде к Шаховской (заправка IP) или уже после, Княжьи Горы. Так же летом часто гайцы стоят перед Волоколамском, за несколько км до него, там подъем в горку и на разделительной они курят :) Зимой там не встретишь, обычно снегом завалено :)

21. Scuba

Scuba Старожил

Регион:
    Москва
    Ну, до Волоколамска я немного не доезжаю..... а где стоят гайцы мы обсуждали в самом начале темы, глянь, полезно...... скоро уж будем актуализировать места к новому сезону :nod:

22. Otorva

Otorva Старожил

Регион:
    Москва
    я летаю каждые выхи, ментов не наблюдаю вообще, радар не ставила уже с лета наверное, пока "птиц щастья" не было, надо бы радар поставить в след раз:shock:

23. Scuba

Scuba Старожил

Регион:
    Москва
    Ну, то, что нет гайцов - не удивительно - холодно...... А вот про РД - те камеры, которые ставят в Московской области - Стрелки, ни один РД не видит :cry: но их хорошо заметно по кронштейнам...... короче, как у Лукойла стоит :nod:

24. Otorva

Otorva Старожил

Регион:
    Москва
  25. Bylochka

Bylochka Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Други мои, а у меня проблема...я еще на неделю точно без машины...

Если кому по дороге меня подхватить из области утром с 7:30 до 9 буду очень благодарна. Я в 400 метрах от поворота на Глухово, даже крюк делать не надо, там разворот. Это лишняя минутка
    Доезжать мне нужно даже не до метро, а до конца туннеля, выходить мне сразу за ним, мой БЦ там...
    а вы посвистие дальше в центр. Т.е. мне нужно проехать 10 км по прямой. У моего КП машину поймать нереально а до трассы идти далековато

Пытаюсь решить вопрос с подменной машиной...но как то все сложно

26. Zero

Zero Старожил

Регион:
    Москва
    Обалдеть:help:
    А Я смотрю там геодезисты вдоль дороги ходят туда сюда...
    Самое главное что все мосты отремонтировали за последние 3 года. Сколько из-за этого стояли. И теперь по новой. Вот баблосы осваивают.

27. welllon

welllon Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    вот это бяка....:mad:

блин... на какой-то нищей Шри-Ланке, хайвэй построили через весь остров практически за те же сроки, что на риге один несчастный мост ремонтировали... государство...блин...

и че? добираемся до вертолетной площадки и от нее на вертолете до дачи???

хоть на электричку пересаживайся...

28. РыЖесть

РыЖесть Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock: ни разу никого не встретила на Н.Риге...

29. welllon

welllon Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    летом шансы возрастают :) но видимо не в этом году...

30. РыЖесть

РыЖесть Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    объясните рыжей словами, откуда до куда закроют? в км как-то туго представляю.. это от Красногорска что ли до... :shock:

Яндекс.Метрика