1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новая z4.ваше мнение?

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем альфист, 29 янв 2009.

1. Kletskov

Kletskov Новичок

В клубе с:
    12 ноя 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Вот купил такой набор для Z4 E89, очень удобные, и необычно смотрятся когда в отель их тащишь, народ оглядывается :)
    ессно помещаются при открытом верхе

прав на ссылки нет, поэтому см: roadsterbag.info

2. buckshot

buckshot Завсегдатай

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    интересное решение :thumbup: а сколько в итоге стоил наборчик? на сайте цены пока нет. доставку делали в РФ или купили все это в UK?

3. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Крутые сумки, конечно, если вещей не дико много.
    Лично у нас, во время евротрипа, багажник был порой забит вот так, как на фотке.
    Обратите внимание на свежееиспечёный багет ))))) он даже не помялся .

Думаю, что сумки в нашем случае лишь бы занимали ценное место. ))

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kletskov

Kletskov Новичок

В клубе с:
    12 ноя 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Roadsterbag Trolley Kofferset passend für BMW Z4 e89
    Preis: 178,00 € inkl. 19% MwSt.

это цена на нем версии сайта.

я покупал на ebay.de за 148 евро, с доставкой в чехию. Мне нравятся, точно подогнаны под объем багажника, и хорош сделаны

5. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    А у них каркас цельный или чемодан можно сложить, чтобы пока он пусто меньше места занимал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kletskov

Kletskov Новичок

В клубе с:
    12 ноя 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Не складывается

7. buckshot

buckshot Завсегдатай

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    и не дорого :thumbup:

8. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Да за 8 тыс вообще даром. Соберусь в дальную поездку обязательно себе прикуплю :thumbup:

9. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купил! Поездил два дня!!! Есть мысли: сначала минусы:1. В первое же утро аццки запотели фары! Обе! Так что вода струйками стекла вниз! Жууууть! Авилон говорит чтотвсе пройдет...2. Жутко засирается стекло водителя и пассажира! УЖАСНО сделано то ли зеркало толи аэродинамика! Но стекло за пол дня так засирается что не видно зеркало заднего вида! В слк идеально чистое -спец неск часов сегодня погонял по тем же дорогам с той же погодой! 3. Жутко бесит то что датчик дождя все ремя отключается при выкл зажигании! Зачем??? Каждый раз его включать по новой приходится! Кому он мешает включеный всегда???

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОКА БЕСПОДОБНО И ВЫШЕ ВСЯЧЕСКИХ ПОХВАЛ! Особенно сидения ,тишина в салоне и мягкость подвески :))) ну а про дизайн ваще молчу...люди на тротуарах останавливаются...

10. Den-mz

Den-mz Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Из реплик предыдущего оратора не понял ничего. Всё засирается: и то и это. Похоже что прокладка между рулём и сидением тоже.

А как может стекло, простите, засраться, что аж заркало заднего вида не видно? Хоть убейте, не понимаю!

Постарайтесь впредь писать как можно более доходчиво пожалуйста, мы ведь на прочтение тратим своё время, а вы и школу, наверное, уже закончили, а там, небось чему-то да учили...

11. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Затем , что когда зимой они примерзнут, так хоть трапеция целая останется

12. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Напрасно ты на него наехал. Засираются боковые стекла когда на скорости включаешь дворники. И при этом не видно боковых зеркал заднего вида (не только салонное зеркало так называется).

По теме, сам в жуткую слякоть не ездил, но во время дождя действительно на боковые стекла попадает грязь с лобового гараздо больше чем хотелось бы.

13. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    +1. На цлк было когда оставляешь включенным датчик дождя, при включении зажигания щетки делали взмах при любой погоде.

14. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    На туареге тоже запотели в первый же день обе фары. Через две недели запотевание прекратилось и уже 4 года как не возвращается. Ксенон просушит :hi:

Если это тишина в салоне и мягкость подвески, чтоже творится в слк? :facepalm:

15. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы точно про посл поколение зедки пишите ? :)))там действительно тишина и комфорт-вас покатать? :)))

16. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

По моему все ,что написано очень понятно и доходчиво ;) видимо у вас со школой проблемы :)
    И про прокладки-базар фильтруйте ;) я не ваш дружок что бы подобную ересь в мой адрес писать ;)))

17. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насчет "как стекла засираются" выложу фотки...или приезжайте-покатаю...в юзао

18. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

В мерсе датчик включен постоянно :) и он ни разу ложно не срабатывал и за 5 зим ни одной проблемы не было :) я конечно привыкну его каждый раз включать-но не понимаю зачем эти сложности :)))

19. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но в целом машина оченно мне нравится :))) жалко 3000км популять нельзя :) обкатка аццкая :))) муки прямо какие то :) тихо на ней ездить невыносимо тяжко :))) а дворники на нее бывают бескаркасные? Каркасные сегодня уже обледенели и утомился их обстукивать :)))

20. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Снял крышечки с фар-на солнышке и морозце легком уже на половину отпотели за пару часов :)))

21. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    датчик выключается, чтобы не испортить щетки, мотор, ттрапецию, при включении зажигания с работющим датчиком, когда стекло завалено 30 см снега, например.

22. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    а с лобового на боковые стекла и на е85 все говно гонится - жаль, что не решили этот вопрос в новом кузове(

23. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Спасибо, "сам такие ношу" :D

24. LUKA 35

LUKA 35 Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    смайликов что ли пережрали?:facepalm: и давайте постарайтесь умещать все в одно сообщение, а не в 10...;)

25. Оксана 2011

Оксана 2011 Участник тусовки

В клубе с:
    20 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Ну ладно вам, у человека море эмоций вот и пишет так, хватит уже кидаться тапками!!))
    Вспомните себя вначале, такие же длинные смайлы были )))))))))))))) И лица довольные, несмотря на грязь на боковых и тд ;)

26. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы советовал всем тут особо недовольным женщин себе завести ;) от секса и хороших машин оченно настроение улучшается :)а теперь по просьбам трудящихся вопрос ! В том же сообщении: 1.у каждой фары две линцы! Внешняя это ксенон и дальний свет! Внутренняя не горит НИКОГДА!!! Зачем она? Или что слелать что бы она заработала? :))) 2.как включить что бы машина светила после постановки ее на охрану те 40 сек которые я выставил в настройках??? И что жто вообще за "проводи домой"??? Я правильно понимаю,что это горят фары 40 сек? Типа освещают мне дорогу до дома? (так в мерсе было) или это что то другое?

27. Gal_82

Gal_82 Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Достань ключ из зажигания и моргни дальним)

28. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ура спасибо :) а про внутренние фары? Нафига они если не горят совсем никода?

29. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Кстати, у тебя случаем не белая машина? На Б.Черемушкинской на днях белую видел.

30. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня желтая :) в юзао тоже обитаю :)

Яндекс.Метрика