1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новая z4.ваше мнение?

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем альфист, 29 янв 2009.

1. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Желтый самый популярный цвет у Е89 =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не видел пока ни разу такую на дорогах ;) и в продаже бу тоже нет ни одной :) а у вас желтая? Нет мыслей как бороться с грязью на боковых окнах :)))

3. ZET-VIER

ZET-VIER Участник тусовки

В клубе с:
    20 июл 2011
    Водит:
    Именно так, Олег:rock:
    а еще он очень позитивное "импульсивное" действие на окружающих производит:D

4. Pokemoth

Pokemoth Полёт нормальный

В клубе с:
    30 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Поставить в гараж до весны

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ZET-VIER

ZET-VIER Участник тусовки

В клубе с:
    20 июл 2011
    Водит:
    Добрый день, коллега:)
    Во-первых, примите мои искренние поздравления с покупкой:hi:

С грязью, наверное, можно побороться, используя "антидождь" после каждой основательной мойки. Мне по осени в дождливую погоду помогало.
    P.S. У Апчхи - белая:thumbup:

6. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

Огромное спасибо :)))
    Я тоже сначала белую хотел брать... Но увидев желтого потерял рассудок :) и салон в желтом просто сумашедший :))))
    Попробую антидождь :)))

7. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Есть одно верное средство - не ездить в грязную погоду :thumbup:

8. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    На этом форуме уже три из шести желтые =) Еще у ZET-VIER'а и zztop'а. Только у Алексея в м-обвесе :thumbup:

9. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Придумал еще вопрос :) кто то смог раздобыть БЕЗКАРКАСНЫЙ дворник на зетку 89ю ??? Или номерок бы бошевский или swf...?

10. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Согласен, щетки дерьмо полнейшее. С самого начала пассажирская плохо чистила, не смотря на то что лето на дворе.

11. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они еще и замерзают все нахрен ::) все эти сочленения :) а расскажи же мне к чему еще готовиться? Уже выяснили что боковые стекла в дерьме полнейшем :) так же дворники там же :) фары запотевающие вызывают некое недоумение :))) а что еще в ней косячного?:)))

12. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    У тебя антенка длинная? А то в этом кошерном клубе это вызывает насмешки :D

Не знаю как у тебя, но у всех тех что я видел вблизи есть явные проблемы с зазорами :facepalm:

13. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Длинная :) и меня прет от этого :) ибо короткая точь в точь как на slk 170кузов-это савсем старо :))) длинная выглядит клево :))) хммм... Зазоры? Надо посмотреть :) а более серьезных проблем не найдено? ;)))

14. Turbocharged

Turbocharged Старики-разбойники

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
  15. Den-mz

Den-mz Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ребят, ну а чего вы ожидали? Машинки ж в америке собираются. Хоть заводы и требования немецкие, а руки то американские кривые всеравно, что и проявляется в мелочах...

16. ДОНИ ДЖЕП

ДОНИ ДЖЕП Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня фары не потеют,у значит с машиной что то не так? Только мертвые не потеют((( щетки тут писали об этом,тоже прочитал и поменял 55 и50см без каркас бош

17. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня после мойки опять запотели чутка-поеду за новыми фарами :( фи ... Бмв не в состоянии в машине за 3млн норм фары сделать... Позоррррр

18. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Дим, надо любить машину не за, а вопреки :D

19. exzetik

exzetik Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2011
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    не ну так можно и любую тогда любить! У запора ваще любви во преки МОРЕ может быть:p

20. Макс345

Макс345 Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мне кажется как ее не крась один фиг не особой айс(эдакий попс мобиль) предыдущий лучше ИМХО

21. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я даже цыпочек не могу вопреки любить :) а тем более машины :) поеду в вс бодаться с дилером:( думаю проблем не будет,но обидно на новой тачке фары менять :(((

22. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    На мой взгляд это бессмысленое мучение машины. Запотевание со временем само пройдет. Купил бы машину летом вообще бы не узнал, что фары потеют. А так как сейчас сезон такой, все сыро и холодно, то это вполне нормально, что они немного запотели. У меня на туареге была такая же фигня, когда я его купил в ноябре (да и у всех, кого я знаю на туарегах). Через месяца полтора прошло. И уже 4 года ниразу не запотели. Так что потерпи до весны, не ..би машине душу :D

23. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаешь? Так они же РАСПОТЕЛИ!!! Совсем!!! А после мойки опять запотели :( и почему тут столько народа страдает от ФАРОПОТА? И ни у кого нифига не проходит? По моему косяк в фарах конкретный ;)

24. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотя есть логика поездить одик а потом поменять по гарантии-они как раз зацарапаются ;) и если след зимой запотеют-хана им :)

25. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    С запотеванием фар на Е89 ты тут первый =) Все остальные страдают на Е85

26. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!!:)

27. Taram

Taram Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это самый сексуальный автомобиль, из тех, что мне встречались в реальной жизни :)

Коллеги, в поиске не нашел - такой вопрос - чем радикально отличается 35is от 35i? 340 л.с. против 306 - да, имеем; шильдики с буквой "s" - тоже принято; зеркала я так понял серебристые; ну и 35is всегда в М-пакете идет, если не ошибаюсь. (Хотя смотрел-смотрел я на него - и все равно мне больше нравится без М-обвеса, никогда бы не подумал, но в стоке для меня она элегантней, что ли, на том и порешил). Интересуюсь в общем не из праздного любопытства - к лету вольюсь ряды счастливых обладателей е89, осталось дождаться приезда машины, там 35-ый мотор (ну точнее N54B30), в is насколько я понимаю такой же... Т.е. получается дело в прошивке? И в принципе 306 сил можно легко превратить в 340? Или там еще что-то, в плане впуска/выпуска или вроде того?

Эх, нет терпежа уже никакого, когда же весна уже, блин, как в мультиках народ в тюряге палочки на стене рисует и зачеркивает, когда дни отсчитывает :nod:

А вот и виновница:

Вложения:

• 298604-5.jpg
      298604-5.jpg
      Размер файла:
      57.9 КБ
      Просмотров:
      88
  28. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Еще в is в базе м-подвеска идет. И у is версии +50 крутящего при овербусте добавляется. А в остальном вроде теже яйца.

29. Taram

Taram Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    S2VFA ADAPTIVES M FAHRWERK - имеем такую опцию =) Крутящий момент да, есть такое. А интересно, кто-нибудь пытался шить? Или глупости это все, и 306 л.с. за глаза?

30. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    У Alex_RUS'а 35i прошитая вроде. Да и эти +50 только при овербусте, я, если честно, так ее ниразу и не разогнал :facepalm::D

Яндекс.Метрика