1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новая z4.ваше мнение?

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем альфист, 29 янв 2009.

1. бульдожек

бульдожек хочу быть лучше

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    машина исключительно хороша.а вот цена точно неодыкват;)

2. Whisperer

Whisperer Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
  3. technic

technic Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень нравится... Только вот думаю такую надо как вторую машину минимум!((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Зеточка

Зеточка Подниматель пингвинов

В клубе с:
    19 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ааааааааааааааааааааа! Она есть у меня! Аааааааааааааааа! А те, кто тут про нее плохо высказывались - нехорошие завистливые редиски!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Так, спокойно... Держаться... :D:D:D Цвет какой? Фото в студию... ;)

6. Зеточка

В клубе с:
    19 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цвет белий-белий) Фото? Ээээ... пошла за фотиком)

7. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург

Волкова Эвита, Вы почему так разнервничались? :)

А нука давайте фоточки вашей зеточки, лучше без купальника!!! :):rock::rock::rock:

8. Зеточка

В клубе с:
    19 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ни фига себе! Я за последние три дня столько эмоций положительных получила, что даже не помню, когда в последний раз у меня была такая дебильная улыбка на лице, которую хрен сотрешь!))))))))) Как же тут не нервничать?)))

Вложения:

9. Den-mz

Den-mz Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Отличный цвет! машина для настоящей лейди!
    Только вото фото хозяйки рядом без купальника я что-то не наблюдаю!

10. Зеточка

В клубе с:
    19 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая фигня! Такой автомобиль не предназначен, чтобы в нем возили детей в принципе. Да еще жену с авоськами приплели! Это машина для ЭГОИСТОВ!

Тоже фигня))) Уже проверена поездкой в супермаркет))) Места там вполне достаточно и для чемодана и для прочих вещей. Надо будет как-нибудь провести эксперимент и потом сфоткать все, что туда влезло) Только имхо, на такой машине ездить с чемоданами не комильфо)) Там даже сумку дамскую поставить некуда в салоне))) На пассажирское сидение, разве что))))

11. Зеточка

В клубе с:
    19 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребята, вы маньяки))) Но это не ко мне)

12. Den-mz

Den-mz Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Традиции нельзя нарушать!

13. Зеточка

В клубе с:
    19 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто же спорит про кабриолет) НО ИМХО родстер не равно кабриолет)))

Это мнение на чем основано???))) Я не фанат БМВ. Более того, всю жизнь ездила на разных машинах, далеких от БМВ. БМВ разве что в 90-е меня очаровывало и то, как-то со стороны. Решение о покупке этой машины пришло именно таким путем: просто увидела и все! Летела себе в Краснодар по делам в конце апреля, в самолетах S7 лежат журналы для авиапассажиров, просмотривала от нечего делать. А там была статья как раз про эту новую Z4. Увидела и все, запала. Никогда не испытывала необходимости в понтах или мощностях. Мне и не нужна трех-литровая, зафига? Просто испытываю радость и удовольствие от владения и управления таким автомобилем. А звук! Все. На этом аргументы в ее пользу кончаются.)))))))))))) В конце месяца сделаю пробный маршбросок в Воронеж. В сентябре планирую на побережье поехать. Мягкие крыши? В топку! Как уже говорили тут некоторые))) У меня нет желания сравнивать ее с другими Зетками БМВ. Просто потому, что это любовь с первого взгляда.
    Кстати, СЛК ваще не катит. Вот.

14. Зеточка

В клубе с:
    19 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чё-то не вижу тут ряды фоток голых девок с автомобилями))))))))))) И потом) я всю свою жизнь разрушаю какие-нибудь традиции) Так что не страшно)

15. Den-mz

Den-mz Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    И зачем СЛК сюда приплели? Это ж мерс, а он, как известно - для тюфяков, не знающих что такое драйв и не нуждающихся в острых ощущениях. Мерседес вообще тележная машина. Буду на нём на пенсии ездить, а пока возраст не тот )) Исключение разве что SL и AMG-шные версии, ну и всё в таком духе.
    А по поводу мягкой крыши.. У меня предыдущая z4 и я не вижу ни одного преимущества мягкой крыши перед стальной. Единственное - меса в багажгнике при сложеной крыше меньше не становится, но это уже вопрос багажника.

П.С. Только сообщение запостил, слышу под окном - "владимирский централ, ветер северный".. Выглядываю... Мерс Е-шка )))

16. Den-mz

Den-mz Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Голых - не голых, но в купальниках были.. Правда сейчас всё больше таких как ты - нарушающих традиции развелось... Тоскливо :)

17. Зеточка

В клубе с:
    19 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

Ха! значит не я одна такая идиотка)))) ыыыыы

18. Зеточка

В клубе с:
    19 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Читаю тему просто по-тихоньку. А тут все время СЛК вспоминают)) Меня друзья (некоторые), когда узнали, что я Зетку хочу купить начали на СЛК уговаривать))) Я на нее посмотрела с пристарстием (на всякий случай)))) - ни один мускул у меня даже не шевельнулся!)))

Ой) для разглядывания теток в купальниках есть спецсайты) наверное, там весело))))

19. Den-mz

Den-mz Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ты приняла верное решение. СЛК - ни о чём.:rock:

Я не хожу по таким сайтам:p

20. Зеточка

В клубе с:
    19 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Йес! Йес! В точку!

Прблемы не с коленками) а с башкой на пассажирском сидении. На водительском месте выштамповка имеется)

21. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Машина зачет. Со своим уставом в чужой монастырь - не зачет. Традиции надо соблюдать, а не разрушать... http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=160757
    :D:D:D:D:D

22. Зеточка

В клубе с:
    19 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ден)) ВАУ! ты просто родственная наша душа)

А кто сказал, что это ваш монастырь? ))))) А вообще, я не претендую))) Свалю по тихому, если здесь гостям не рады) Но сумки досматривать в гостеприимном доме не пристало, не так ли?
    Да и ссылка битая, мне ошибку выдает или что прав не хватает на просмотр)

Вложения:

23. Den-mz

Den-mz Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ты по поводу квадов? Забавные вещицы, только в последнее время некогда. За лето 2 раза садился на квад. Всё больше на зедке )

24. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Здесь гостям рады. :nod: И монастырь этот уже немножечко Ваш. Но несмотря на это, здесь есть местный фольклор. И если не ощетиниваться, а протянуть еще, если мне память не изменяет, 19 сообщений, то и ссылка откроется и, возможно, просьба представить фото в купальнике, а ноздри в покраску не будет казаться столь вызывающей...
    А сумки каким боком здесь, вообще непонятно... :hi::hi::hi:

25. Зеточка

В клубе с:
    19 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага) А мы по полям зайцев гоняем. У нас такие зайцы на полях!!!!

А) значит белье требовать показывать можно, а сумки нельзя?)))))))) MAXX, я ваши сообщения на форуме уже оценила за благодушный настрой, вежливость и толлерантность, и в отличии от владельцев 25-сантиметрового айфона, ваша стилистика мне гораздо более приятна) Однако, я ж не прошу у вас фото без трусов, почему же считается нормальным на форумах с мужской тематикой требовать от женщин сразу раздеваться? Вам это кажется уместным в данной тематике?
    По поводу протянуть 19 сообщений ничего конкретного сказать не могу))) Я механикой перестала увлекаться с тех пор, как второй раз замуж вышла))) Поэтому поучаствовать в высокотехнологичных спорах об автомобилях могу только на уровне ощущений и эмоций. Боюсь, на данном форуме это не будет ценно))) Так что все может статься)))

26. Den-mz

Den-mz Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    А у нас в городе и зайцы и лисы ) А по полям я гоняю виноделов, которым те самые поля и склоны принадлежат :D

27. Зеточка

В клубе с:
    19 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ВАУ! Готова подписаться практически под каждым словом :)

28. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Во-первых, осталось уже восемнадцать, во-вторых, если Вы желаете участвовать в высокотехнологичных спорах об автомобилях, Вы пришли не по адресу, как это ни покажется странным, ;) в-третьих, про связь между пропажей интереса к механике и вторым замужеством поговорим как нибудь на досуге отдельно, в-четвертых, мы можем осуждать традицию, не понимать ее, но она есть и мы ничего не можем с этим поделать, в-пятых, мой внешний вид бЭз трусов, вряд ли доставит Вам эстетическое удовольствие, так что это Вы правильно не просите, в-шестых, прошу не путать белье с купальником, это все же разные уровни доверительности отношений, ведь вряд ли Вы купаетесь на общественных пляжах в комбинезоне или шубе, в-седьмых, ну не хотите представлять фото в купальнике и не надо, тогда хотя бы ноздри покрасьте... :D:D:D:D:D

ЗЫ Про уместность забыл... Ес, ес, весьма уместным... :D:D:D:D:D:D:D

29. Зеточка

В клубе с:
    19 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    -1 (Буду сокращать разрыв))))))
    По факту вашего сообщения у меня возникло несколько вопросов.
    Во-первых, тут за флуд не бьют? :)
    Во-вторых, вы уверены, что ваше фото бЭс трусов не доставит мне эстетического удовольствия, но как знать, может мое фото в купальнике будет вам потом сниться по ночам в кошмарных снах? не боитесь?
    В-третьих, знаю, что такое "пудрить ноздри", но что такое "ноздри красить" я не в курсе) Может расскажете?
    И в четвертых, уж лучше выход в купальнике (если уж я доживу до 30-собщений) я попрошу совершить мою старшую дочь)))))))) Тогда точно никто не уйдет обиженным))))

30. Зеточка

В клубе с:
    19 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жестоко! по отношению у виноделам) Лис не видела, врать не буду) хотя некоторые говорят, что водятся, так как птиц у соседей кто-то тырит))))

Яндекс.Метрика